• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М-м-м... Кстати, никто почему-то не говорит об сенсации "AXE Effect" ;) Он содержит фермоны, которые заставляют девушек обращать внимания на того парня, которые ими пользуется :)

М-м-м... Кстати, никто почему-то не говорит об сенсации "AXE Effect" Он содержит фермоны, которые заставляют девушек обращать внимания на того парня, которые ими пользуется
во флаконе пахнет стремно...... хотела в подарок купить.....передумала

[censored] Не, просто Noa :)

Intuition - духи, которые достойны стать классикой ИМХО

а мне нравятся dolce&gabana light blue
eau de krizia (итальянские какие-то)
и green tea scent spray это elizabeth arden

просто супер! для молоды девушек то что надо. я вобще считаю, что духи для девушек от 0 до 25 должны быть легкими и свежими, а потом уже пойдут более сложные ароматы.

Автор оригинала [censored]
[B
Гертруда, никогда не видела. А по-английски точно написать можешь? [/B]

"Anais Anais" называются. Сама недавно купила, клёвый аромат!

Perfect
Да, моей тоже был знаком этот запах. А всё равно приятный ведь.......
Я вообще вечно в любом запахе нахожу что-нибудь не то. Поэтому очень трудно подобрать что-нибудь. А в Анаисе не к чему было придраться.

Сейчас ничего нового понравившегося нет, поэтому продолжаю пользоваться "T Girl", ещё "Tommy Girl", но они немного женские ;) Чем для девушек =))

я пользуюсь green tea scent spray (elizabeth arden)! уже год, правда прерывалась и покупала себе eau de krizia - супер! для лета , девушкам - то что надо!

кстати, скажите, как можно сделать духи более стойкими? или это не возможно

IRISKA, можно оставить больше на себе аромата этих духов %) Приобрести польную коллекцию - дезодорант, гель для душа, крем для тела, лосьон и т.п. и т.д. :)

IRISKA, ну тут еще зависит от того, духи ли у тебя.. Вполне может быть что это туалетная вода, парфюмированная вода или освежающая вода.. От типа зависит количество парфюмерной композиции и соответственно сила запаха:) Так что если тебе нужен сильный аромат, всегда выбирай духи. Правда они и по цене дороже:)

вообще душусь духами divine от орифлейм..
а так у меня есть странное хобби смешивать духи и одеколоны...получаются офигенные запахи..
еще нравится "эскада"..
хочу попробовать эскада tropical kiss

Morbid Mistress, а может и это..
не помню, но какой-то там поцелуй и был...
:)

niferka написал(а):
а кошак мой любит "Oh, my cat!", а собачка "Oh, my dog!"
Это какой фирмы??? Есть специальные духи для кошек??? А мои любимые - эскада island kiss - клубничный запах. ммм........;)

Мне сейчас очень нравятся Mexx, точного названия не помню, но аромат такой лёгкий, воздушный...
Ещё, абсолютно неожиданно для себя открыла Glow by J.Lo. Именно открыла, т.к раньше была к ним более чем ровнодушна, а сейчас, когда хочется чего-нибудь более "крепкого", только ими пользуюсь. :)

Мдя...а я сейчас явно на духах помешалась....видно лето действует....понакупила себе всего всего и сижу любуюсь....Посмотрим, что имеется: Volare от Oriflame, Freya от той же Oriflame, а дальше все пошло от Yves Rocher: Pur Desir de Lys, Pur Desir de Lilas, Ode a la vie, Ode au reve, Nature, Ode a la joie. Вот...вроде все....интересно, года через четыре эта коллекция закончится.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху