• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kra$$avchik, главное ведь, чтобы аромат нравился тебе в первую очередь, чтобы у тебя от него не болела голова от слишком приторного запаха, а потом уже думать какое впечатление он произведет на окружающих особей мужского пола;)
Эльвен, попробуй в магазине сначало аромат на руку, например, брызни, принюхайся, если понравится как пахнет на тебе - бери, потому как один аромат на разных людях может пахнуть по-разному + вкусы у всех не одинаковые...

Спасибо! Обязательно в ближайшее время поеду понюхать :D.

Я в шоке. Когда-то давно мне подарили духи. Ну я думала, просто какие-нибудь духи. Я даже никогда такую марку не видела. Вчера увидела в журнале, что они стоят 3.540! Я разговаривать не могла какое-то время!)))

А вот я парфюмом до недавнего времени вообще не пользовалась... Но совсем недавно мне подарили духи "Crazy 4 U" - мне они безумно нравятся :) Мягкий, приятный запах... :=):

я помешана на духах, у меня их много, некоторые даже не открыты, вообще считаю, что нельзя пользоваться одними духами, они должны быть разными, на каждый случай, и не выношу, когда от людей пахнет духами ОЧЕНЬ сильно

А у меня сейчас Amor Amor cacharel-приятный запах (мне нравится), качественные духи =) А еще я из Парижа привезла DOLCE&GABBANA light blue - это, конечно, не новое открытие, но мне тоже очень нравятся!

amor amor тоже очень люблю, хотя и люблю в основном сладкие запахи

Soul night написал(а):
у меня lacoste touch of pink..мне нравится..
У меня тоже,а ещё мне нравится парфюмированный лосьон для тела touch of pink,классная вещь.
Да и вообще у меня всегда под настроение.
Когда хочется чего нибудь свеженького пользуюсь Miracle.В вечернее время суток предпочитаю Northern Lights от Oriflame.Ну а когда мучает ностальгия тогда "выручает" Jadore.

Olesya, а как Miracle пахнут?) Просто тут мне подарили, а мама не разрешает открывать со словами, что у меня и так их штук 20 стоит открытых, пусть хоть одни постоят закрытыми....)))

Эльвен, Ой я даже незнаю как объяснить.Но аромат такой свеженький,не приторный,не надоедный.

Скажите, кто пробовал I LOVE LOVE (MOSHINO)? У нас в городе ее еще нет, так что я даже без понятия, как эта т.вода пахнет...=) опишите. плиз!

Эльвен, нежный запах, розами немного отдают, а если быть очень точным, то каким-то цветочным мылом, но совсем чуть-чуть =)
Dasha, очень сладкий запах, немного терпкий, но необычный. Я его все равно купила :D
Недавно в "Cosmopolitan" занюхала "ECHO" от Davidoff. Понравился очень :) Свежий такой, арбузом пахнет =) А еще ароматы "Clinique" новые неплохие.

Народ! А подскажите кто-нить, что за духи, которые грейпфрутом пахнут? Я когда получила YES! декабрьский, там все странички пахли какими-то духами, меня они прямо за живое задели, а что за они - не знаю :(

Snake Gagarin, а в журнале никаких пробников в пакетиках не было? Или возможности потереть страничку?

Snake Gagarin написал(а):
Народ! А подскажите кто-нить, что за духи, которые грейпфрутом пахнут? Я когда получила YES! декабрьский, там все странички пахли какими-то духами, меня они прямо за живое задели, а что за они - не знаю :(
в этом номера была специально ароматизированная страница amor amor - cacharel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху