• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тэкс...
У меня были:
бэби долл от ив сен лорана-очень приятный запах
ибица хиппи от эскады-малинка
ай лав диор от диора-свежий, на лето-самое то!
лё дэ киото от кусадо-приятный, но быстро выветривается :((
А сейчас очень нравится хот кутюр от живанши

Morbid Mistress написал(а):
joke, возможно, ты имела ввиду "Irland Kiss"? Я всё же не видела "Tropical Kiss"...
Может, Island Kiss?

Ещё о духах: мне Ив роше не нравится, большинство пахнет как освежитель для туалета. :eek: А последний Evidence вообще как какой-то одеколон...

Мне духи от Джей Ло, те что Glow, напоминают, извиняюсь, запах пота.

А самые лучшие- это Ангел от Тьерри Мюглер. :rolleyes:

я вообще духами редко пользуюсь..так, дезиком попшикаюсь и пошла гулять=)))

Я пользуюсь Deep Red от Hugo Boss. И вообще мне все Hugo запахи нравятся. И мужские и женские.

Мне вот на 18летие подарили Dolce Gabbana - очень уж понравились духи!

Эльвен написал(а):
Zhu-zhu, большинсвто, но не все...:)
Я люблю сладковатые запахи, и мне из всех "Од" нравится "Ода любви", но что действительно они сделали замечательно, так это духи...не помню как называется... :( такие детские, в пузатых флаконах с отвинчивающимися крышками...розового цвета...но зелёные(с запахом яблока) тоже неплохо...всё вот купить собираюсь... :rolleyes:

Я себе последнее очень здоровские взяла Very Irresistble, до этого тоже были Gevenchi - into the blue, потом надо будет новую Organza попробывать =)

Essenia, вышла новая Organza? Хи....кажется покупка духов еще не закончилась...:)

Мои самые самые любимые духи это ultraviolet, ну у них просто потрясающий аромат! А еще мне очень нравятся glow от JLO.
Zhu-zhu, и совершенно они не напоминают запах пота, ты наверно просроченные понюхала или уж от тебя когда ты потеешь так хорошо пахнет.

Больше всего мне сейчас "Lacoste" нравится, самые обычные. А вот "Touch of Pink" какие-то.. хм.. сладкие уж очень. Ещё от "OH" нравится "De Moschino".

Я люблю легкие запахи, не очень приторные, но и не те, которые отдают морской свежестью. Сейчас пользуюсь "Glamourous - Daylight" от Ralph Lauren, а раньше Lancome, D&G.

мне жутко нравится Moschino , хотя многие говорят что запах резковат, но я от него прям тащусь

Lorylin, мне кажется, он не резковат :) Освежающий, немного шоколадом пахнет и лилией %)

Я обожаю Coco Mademoiselle от Chanel!!! Очень классный запах, и долго держится, одним словом CHANEL .

Я хочу выбрать себе новые духи, но не знаю какие. Может быть вы мне посоветуете? Я люблю сладкие или свежие цветочные ароматы, легкие и не приторные, но чтобы были стойкие..

Эльвен, если тебе нравятся сладкие ароматы...Amor Amor именно такой: сладкий фруктово-цветочный...

Эльвен, я хоть и мужчина, но в восторге от Amor Amor!
А мнение некоторых девушек - "Мужчины на него хорошо реагируют - проверено. :)"

p1189.jpg
Французский парфюмерный брэнд Cacharel, выпустил женский аромат для молодых, жизнерадостных и чувственных женщин от 18 до 25 лет, получивший название Amor Amor. Новинка разработана парфюмерами Laurent Bruyere и Dominique Ropion. Открывает аромат свежесть грейпфрута и черной смородины вторым ощущением становится сияние белых цветов - жасмина, лилии и абрикоса. Чувственность приходит позже вместе с ароматами ванили, мускуса, бобов тонка и сантала, которые создают обволакивающий интимный шлейф.

Бери, попробуешь на себе! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху