• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НатаФФка, я говорю на полном серьёзе сейчас. Шутки-шутками, а это правда.

--=Adelaida=--, можно даже отходить и от того, что литровые духи не продаются %Р
Гертруда, никогда не видела. А по-английски точно написать можешь?

Шутки-шутками, а это правда.
Ну лаана... :) А ваще.. некоторые духи после 2 часов не чувствуешь не только ты, но и дрцгие...
если вылить на себя литр духов, то запах будет несколько иным
И каким же? ;)
можно даже отходить и от того, что литровые духи не продаются %Р
Ну можно купить много-много маленьких духов... и вылить их все на себя по очереди... %)

НатаФФка,
некоторые духи после 2 часов не чувствуешь не только ты, но и дрцгие...
Да я про всех вообще-то говорила...
Он будет вонять, в прямом смысле слова. Ну сама подумай! Чего за бессмысленные вопросы? :)
Ну можно купить много-много маленьких духов... и вылить их все на себя по очереди... %)
Начина-а-ается... Давай, серьёзно.

НатаФФка
он будет сильноконцентрированным, и все даже слабые нотки будут чувствоваться преотлично

Чего за бессмысленные вопросы?
Да лана.... я просто так... :)
Давай, серьёзно.
Нууу... лана... уговорила... ;)
Да я про всех вообще-то говорила...
он будет сильноконцентрированным, и все даже слабые нотки будут чувствоваться преотлично
В смысле духи иногда попадаются... некачественные что ли... у них запах быстро улетучивается...

НатаФФка,
В смысле духи иногда попадаются... некачественные что ли... у них запах быстро улетучивается...
Дело не в качестве, а в запахе. Лёгкий запах долго и не будет оставаться, но 2 часа любые вытерпят, поверь ;)

Чтобы аромат духов держался долбше, можно пользоваться гелем для душа, духами, молочком для тела и т.д - одной серии, т.е одного запаха, тогда аромат будет чувствоваться дольше...

Tamija
я была знакома с девушкой, которая пользуется полным кокосовым комплектом от Ив Роше (гель для душа, пена для ванны, шампунь, мыло, туалетная вода)... находится рядом с ней опасно для здоровья;)

--=Adelaida=-- потому, что надо знать меру. Если аромат лёгкий и приятный, то почему бы и нет. Я же не говорю об усилении запаха, я говорю о стойкости, а это, имхо - две разные вещи.

Tamija, дело даже не совсем в мере. Вот у меня был полный набор от Jadore, так духи совсем лёгкие и свежие, а вот гель для душа вонючий и гадкий. Я хочу сказать, что иногда дополнения не дают такой эффект, как туалетная вода или духи, но если повезло, то запах действительно будет более глубоким и разных оттенков :)
Kitteria, а по-моему в такую мрачную погодку хочется яркости и летних ароматов :) Irlad Kiss - идеальный выход из такой ситуации :)

НатаФФка
Неа... от слишком приторных тошнит...
все вместе и тошнит и..

я была знакома с девушкой, которая пользуется полным кокосовым комплектом от Ив Роше (гель для душа, пена для ванны, шампунь, мыло, туалетная вода)... находится рядом с ней опасно для здоровья
ну вообще имхо если использовать на се аромат какоса с таком обьеме... да и он оч сложный чуть приятно... а если переборщить тяжелый..

.ElliSet.
раньше я любила кокос, даже сама бразгалась, но теперь просто не переношу:(;)))

--=Adelaida=--да кстать мне раньше тож оч нравился... а ща нет абсолютно)

Perfect, Noa Fleur?
Хи, а Intuition я помню брала в самолёте :D Очень понравился, был модным и женственным в прошлом году. Все журналы об этом писали :)

А мне нравятся KENZO, я не помню как они называются, но у них в бутылочке нарисован мак, а ещё я обожаю: Burberry, Marina de Bourbon, Rykiel Moman от Sonia Rykiel, Beyond Paradise от Estee Lauder...

Всё смотрю на Lacoste и думаю... =) Приятный аромат, но то, что пахнет корицей... Не нравится мне корица %Р Будешь пахнуть булочкой какой-нибудь... :D
Никто не подскажет, что-нибудь лёгкое и освежающее?

Последнее время тронулась на Шанель Шанс. Каждый день пользую только его, а все не надоедает.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху