Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лаана...Шутки-шутками, а это правда.
И каким же?если вылить на себя литр духов, то запах будет несколько иным
Ну можно купить много-много маленьких духов... и вылить их все на себя по очереди... %)можно даже отходить и от того, что литровые духи не продаются %Р
Да я про всех вообще-то говорила...некоторые духи после 2 часов не чувствуешь не только ты, но и дрцгие...
Он будет вонять, в прямом смысле слова. Ну сама подумай! Чего за бессмысленные вопросы?И каким же?
Начина-а-ается... Давай, серьёзно.Ну можно купить много-много маленьких духов... и вылить их все на себя по очереди... %)
Да лана.... я просто так...Чего за бессмысленные вопросы?
Нууу... лана... уговорила...Давай, серьёзно.
Да я про всех вообще-то говорила...
В смысле духи иногда попадаются... некачественные что ли... у них запах быстро улетучивается...он будет сильноконцентрированным, и все даже слабые нотки будут чувствоваться преотлично
Дело не в качестве, а в запахе. Лёгкий запах долго и не будет оставаться, но 2 часа любые вытерпят, поверьВ смысле духи иногда попадаются... некачественные что ли... у них запах быстро улетучивается...
все вместе и тошнит и..Неа... от слишком приторных тошнит...
ну вообще имхо если использовать на се аромат какоса с таком обьеме... да и он оч сложный чуть приятно... а если переборщить тяжелый..я была знакома с девушкой, которая пользуется полным кокосовым комплектом от Ив Роше (гель для душа, пена для ванны, шампунь, мыло, туалетная вода)... находится рядом с ней опасно для здоровья
Мои любимые =) А ещё Pleasures от Este Lauder люблю.А мне нравятся KENZO, я не помню как они называются, но у них в бутылочке нарисован мак