• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, ароматы, содержащие ментоловый, арбузный и прочий освещающий эффект не долго держаться. А жаль.. хватает на 2,5 часа :(

Классика... вот я и не понимаю... чем этот запах нравится миллионам людей? Мне не нравится АБСОЛЮТНО... ну просто никак....
если чье-то мнение отлично от твоего, не значит , что оно ошибочное :)
мне очень нравица шанель номер 5 :Р

если чье-то мнение отлично от твоего, не значит , что оно ошибочное
мне очень нравица шанель номер 5 :Р
А я и не говорила, что оно ошибочное... :) Просто я этот запах не переношу... =Р
На то она и классика, что на любителя.
Да ваще-то все духи на любителя... значит все - классика? :)

Да ваще-то все духи на любителя... значит все - классика?
они что то типа общепризнаные от общепризнаных.. :D.... мож когда нам будет лет по 40 вкусы у нас по меняються и мы будем такими дамочками образгаными Шанель номер 5 ):lol:

.ElliSet.
Вкусы меняются, но то, что было тебе противно, любимым не станет.

[censored] все возможно если осторожно ;):D з.ы. че то знакомое название а вспомнить не могу....

--=Adelaida=--Ну к примеру я раньше не любила жутко грибы.... а ща.... ща тоже не люблю... не удачный пример :D Так.... я раньше не любила помаду а тока блески .... а ща люблю)

.ElliSet.
Если ты ненавидишь конкретную помаду конкретного тона - ты ее никогда не полюбишь. То же и с духами, имхо.

--=Adelaida=--я не навижу ярко красную помаду.... но тут я решила по краситься в черный цвет и стать девушкой вамп..... тогда я и накрашусь красной помадой и духами пододящими пусть не любымыми побрызкаюсь.... и если мне подойдет к образу то понравиться..)

.ElliSet.
согласна, но если помада тебе не нравится по свойствам (слишком стойкая, не стойкая, размазывается, слишком жирная, слишком сухая и тд.), пользоваться ты ею не станешь, джае если изменила мнение о ее тоне;) имхо

но тут я решила по краситься в черный цвет и стать девушкой вамп..... тогда я и накрашусь красной помадой и духами пододящими пусть не любымыми побрызкаюсь....
АНЬКА! НЕ НАДОООООО!!!! Ты упала шо ли???
и если мне подойдет к образу то понравиться..)
То есть то, что тебе не нравится, но походит, потом понравится? Странно как-то...

.ElliSet.
кстати, если от нелюбимых духов у тебя начнает болеть голова(индиивдуальная непереносимость компонента парфюма), ты точно их не сможешь полюбить;) у меня такой прикол с мускусом

если от нелюбимых духов у тебя начнает болеть голова
А у меня как-то голова болела от слишком сладких духов... запах был просто обалденный... (по моему вкусу) но так фигово было... голова болела.. и самочувствие ухудшалось...

НатахЪ
АНЬКА! НЕ НАДОООООО!!!! Ты упала шо ли???
спакойно... это был пример :lol: я же еще не совсем с дуба рухнула?

Антуанетта
Я люблю Туалетную воду "Кристьян Диор"
Не ужели все все запахи?
--=Adelaida=--
у мя с мускусом такой же прикол... не (я упрямая) если переносимости нет то мона полюбить)
голова болела от слишком сладких духов...
во у мя тож постоянно и еще если слишком притарные ощущение что у тебя компот по телу разлили.. и ща все прилипнит) :D

Кстати, я прочитала, что если вы после того, как нанесли на себя туалетную воду/духи и в течение 2 часов ярко чувствуете этот запах, это значит, что туалетная вода/духи вам не подходят биологически :) А если совершенно не ощущаете, значит, подходит :) Я, например, никогда не чувствую запах =))

если вы после того, как нанесли на себя туалетную воду/духи и в течение 2 часов ярко чувствуете этот запах, это значит, что туалетная вода/духи вам не подходят биологически
Нууу... знаешь... можно вылить на себя целый литр духов...тогда и через 10 часов будешь чувствовать запах... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху