• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НатаФФка, чем же мазаться? :D Раз уж сейчас всё модное, что розовое, значит, мне нужны розовая туалетная вода %) А новинок я пока не видела.

туалетная вода %)
Не нравится мне это сочетание... на мысли какие-то наводит... ну лана... чет я не про то)))
Раз уж сейчас всё модное, что розовое
Ну вот прикинь.. а если б тебе запах этот ну совсем не нравился... ты бы им че.. мазаться стала?

НатаФФка,
Не нравится мне это сочетание... на мысли какие-то наводит... ну лана... чет я не про то)))
Эх, ты! Грешная %)
Ну вот прикинь.. а если б тебе запах этот ну совсем не нравился... ты бы им че.. мазаться стала?
Ну-у-у. Если бы запах был тяжёлым и "старым", то не стала бы. А если был бы просто "писк" и мне не нравился. Я бы всё равно приобрела, а потом привыкла :)
Natka, я понюхивала эту штуку. Синего цвета жидкость, пахнет из серии "Ночных" ароматов. Сладкий, приятный, но что-то там есть, что мне совершенно не к чему =)

если был бы просто "писк" и мне не нравился. Я бы всё равно приобрела, а потом привыкла
А я вот против своих вкусов не поперла бы... зачем париться? =)

[censored] мне по жизни нравятся сладкие ароматы,но не настолько сладкие как Angel например. Был такой случай. Мы с подругой катались на пароме,а ей оч нравился этот самый Angel, так она в парфюмерии им надушилась и всю ночь уснуть не могла- переворачивается с боку на бок-везде этот Angel,наутро он ей разонравился.

мне по жизни нравятся сладкие ароматы,но не настолько сладкие как Angel например
Ну я несказала бы, что Ангел очень уж сладкий... но мне почему-то тож не нравится...

НатаФФка, а я любительница разнообразия ;)
Natka, согласись, если ощущать любимый запах в течение очень долгого времени, он однозначно надоест ;) Да и Angel не такой уж и сладкий...
Эльвен, вообще парфюм от Armani получается довольно интересным - приятные, лёгкие запахи у него получается смешивать с чем-то ярким :)

Я люблю "ароматы" и у меня довольно много всяких туалетных вод, из любимых и обожаемых отмечу noa, donna, island kiss, ode a la vie, ming shu, l'eau du temps и turbulence... ненавижу все запахи Москино - отвратно((

Acne добавил [date]1081023767[/date]:
да, а что это за t-Girl? что за фирма?
Кстати, islanд kiss - последнее, что я купила, за 17 фунтов (ок. 900 руб), не знаете, сколько он в москве-то стоит? А то, может, прогадала??

[censored]
Да, да, да....мне эти духи поэтому очень нравятся.....они легкие и приятные. Например духи от Chanel я считаю - именно для женщин, а не для девушек. Хотя духи Coco Chanel намного легче по запаху, чем Chanel №5.

Falka,надо покупать хорошие,дорогие духи.Желательно сладкие.

Эгоистка, поверь, от цены не зависит шлеф ;)
Falka, если хочешь лёгкий шлейф, то покупай лёгкие духи, сладкие, как и сказала Эгоистка :) И распылять нужно для этого на кончики волос, на запястье %) Результат гарантирован ;) Учувствуют все, кто может =))

НатаФФка, в основном духи являются "увлажнительными", потому что содержат лимонное масло (входит в каждую основу духов и туалетной воды), поэтому никак не помешает.
позорный запах...
Классика не стареет ;)

Классика не стареет
Классика... вот я и не понимаю... чем этот запах нравится миллионам людей? Мне не нравится АБСОЛЮТНО... ну просто никак....
туалетной воды
Опять это двусмысленное слово! :lol:
поэтому никак не помешает
Будем знать...

НатаФФка,
Классика... вот я и не понимаю... чем этот запах нравится миллионам людей? Мне не нравится АБСОЛЮТНО... ну просто никак....
На то она и классика, что на любителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху