• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это был чисто мужской аромат - и я вспомнила своего бывшего парня, в которого была влюблена до потери памяти...
А Hugo Boss мне напоминает первую любовь...

~Devil~Cat~ добавил [date]1078231015[/date]:
Это был чисто мужской аромат - и я вспомнила своего бывшего парня, в которого была влюблена до потери памяти...

~Devil~Cat~ добавил [date]1078231043[/date]:

~Devil~Cat~ добавил [date]1078231083[/date]:

Автор оригинала Kler
Единогласно! Я только ими сейчас и пользуюсь. "Ming shu" тоже прикольные, но Ода Жизни всё-таки круче!
Обожаю парфюмы Ив Роше... Жаль, нестойкие
Хотя я чаще использую устаревший аромат Элизабет Арден "Пятое авеню"

а я вооще часто меняю запахи, моя последняя пассия EMPORIO ARMANI(red) такой классный!

Подарили мне мегодня парфюм " Я всё ещё Дженифер Лопес" (Still Jennifer Lopez)...Я в восторге!! Прошлые её духи меня не впечатлили, а эти ммм.. сказка!

Автор оригинала Falka
Подарили мне мегодня парфюм " Я всё ещё Дженифер Лопес" (Still Jennifer Lopez)...Я в восторге!! Прошлые её духи меня не впечатлили, а эти ммм.. сказка!
Мне тоже нравится ее последний аромат. Он лучше того, что было раньше:) ;)

соседка... она же мамина подруга подарила на восьмое такие класные... духи... Давидоф Кул Вата... а я прусь от них-

У меня проблема.... я не могу найти духи, которые бы вкусно пахли... чтоб мне нравилось.... Я уже перенюхала все, что мона... и что низзя тож.. ))) Безрезультатно.... я хочу что-нить сладенькое... но не приторное... а такое... нежное... вкусное... Мож кто-нить подсткажет... есть ваще такие духии как называются?

Я во Франции брала.....на фабрике "Фрагонар"....они мне понравились больше всех..."Барокко" называются.....мускус+что-то сладкое...
обожаю их.....и кое-что у KENZO люблю

Oblique play от Givenchy. Очень мягкий, симпатичный запах помадки. Сладкий, но ненавязчивый.
Иногда Champs-Elysees Guerlain. Тоже довольно легкие. Тяжелые запахи не люблю. Классика не классика-не люблю:)

Энери добавил [date]1079116900[/date]:
Считаю, что от духов должно остаться впечатление, небольшое напоминание, а не удар по мозгам:)

Счастливые. У меня вообще аллергия на парфюмерные запахи.
Мои мама и сестра очень страдают.

Сейчас больше всего нравится "T Girl" и "Donna" :)
Обожаю свежие, арбузные, мятные ароматы ;)

***Karyme***
Мне парфюмы от Эйвон не очень нравятся, излишне грубые и простые, причем стоят не так чтобы совсем мало...

--=Adelaida=--, а мне кажется, они вполне дешёвые. Эйвон и Орифлейм не люблю тоже, запахи какие-то приторные.. %Е

--=Adelaida=--Accelliss Цена так назовём средняя и вполне доступная. Avon мне не совсем люблю , но обажаю Gabriela Sabatini Daylight

***Karyme*** добавил [date]1079275560[/date]:
Кстати у неё есть сайт www.gabrieka-sabatini.com

***Karyme*** добавил [date]1079275647[/date]:
www.gabriela-sabatini.com

Accelliss
я не говорю, что у Эйвон и Орифлейм дорогая парфюмерия, но 2-3 их парфюма по стоимости равны одному парфюму известной марки, модному и оргининальному... и просто более приятному;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху