• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю,что нужно иметь несколько духов,чтобы выбрать под настроение.
Я тоже раньше так считала.Помню,собираешься в школу,стоишь перед батареей пузырьков и думаешь,какой образ выбрать на сегодня.Сейчас же мне нравится ассоциироваться с каким-то одним запахом или рядом очень похожих.

Dolche&Gabanna"Light blue"

Кхм... У меня тоже есть такие духи (по-моемй, они есть почти у каждой девушки)... Вот только аромат мне почему-то не очень нравится.

Disappointed :)
Selena_13 Из новых...ммм "Eternity" от Calvin Klein и мужские и женские, и "Hot Couture" oт Givenchy - немного тяжеловат, но все равно от запаха и прибалдеть можно!

А мне вот вполне старый... но ща себе купила оч нравиться... Hugo Boss -Woman и еще не помню как называються... Adidassюю Вот.

Обожаю "Ode a la vie" от Yves Rocher. Правда держится не долго, но сам запах мне идеально подходит...

Хороший передатчик!

Просто удивительно, как духи могут передать воспоминания. Если использовать духи, которыми пользовался летом, зимой, то они будут согревать тебя даже в -30! Одни духи мне напоминают мой неудачный роман, другие- осень 99! Некоторые люди выбрасывают свои духи, когда они им надоедают, но они не понимают, что они выбрасывают какие-то приятные воспоминания из своей жизни! Какие воспоминания всплывают в вашей жизни, когда вы нюхаете те или иные духи?

Ароматы - действительно сильная вещь, иногда даже при пользовании лаком для волос нахлынывают какие либо воспоминания ;) и у меня очень частно бывает так, что я сама не могу вспомнить.. но что то в этом есть !

да... помню самое клвое воспомитнание..когда стала нюхать в магазине женские духи..то вспомнила.. что у маево парня в лагере были точно такие же.....это ужасно.....но я се купила такие духи..они мне очень нравятся..... и терь всегда вспоминаю о нём...

Да, у меня тоже есть одни духи, которые очень мне напоминают события, которые больше,наверное, не произойдут в моей жизни.

А мне запах ландышей напоминает маму. Когда я была маленькая, она пользовалась духами рижскими какими-то, Душистый ландыш что ли...

Согласна, что духи могут передавать воспоминания, например Мой "Cool Water" все еще напоминает мне про это лето в Турции, а Gucci Rush про первую любовь :)

Полностью согласна. У меня Пятое Авеню (Елизабет Арден, по-моему) ассоцируются с Питерской весной 1998;) время первой любви

Духи "Miracle" напоминают о лете 2003 года.
wub.gif

А духи "Python" почему-то ассоциируются со школой.
bag.gif

рядиска) аналогично... Это был чисто мужской аромат - и я вспомнила своего бывшего парня, в которого была влюблена до потери памяти... Время летит, а когда я нюхаю эти духи....
249.gif

Духи... Ланкоме... Не помню какие именно напоминают мне о маме... всегда...
А духи от Пупа в таком карманчике Джинсовом напоминают мне почему то о...... моей лучшей подруге которая... уехала в америку... вот)

Автор оригинала miss HIMичк@
Обожаю "Ode a la vie" от Yves Rocher. Правда держится не долго, но сам запах мне идеально подходит...

Единогласно! Я только ими сейчас и пользуюсь. "Ming shu" тоже прикольные, но Ода Жизни всё-таки круче!

Kler добавил [date]1078230726[/date]:

Единогласно! Я только ими сейчас и пользуюсь. "Ming shu" тоже прикольные, но Ода Жизни всё-таки круче!

Kler добавил [date]1078232347[/date]:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху