• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, прошу прощения (бьется челом о землю)

Совсем недавно купила себе Sergio Tacchini "Donna".Аромат обалденный...Дыня с арбузом...ммм....(y)

Dolce & Gabbana "Light Blue" это самый лучший запах!

Мои любимые духи - "Кокетка", латвийские. Очень нравятся, удобны в использовании (с распылителем), аромат такой женственный. Ещё нравилась туалетная вода "YRIA" от "Yves Rocher", только она уже кончилась. Иногда пользуюсь маминой туалетной водой "Hugo Boss (woman)", тоже хорошая.

Щас пользуюсь Deep Red от Hugo Boss, потом планирую купить розовый ультрафиолет, суперский запах, недавно увидела:))

Я очень люблю Diorissimo и FirstLight.
И ещё, вы знали, что цветочные ароматы заставляютвас выглядеть стройнее и изящнее?УРЯ!

Magistraпомню случайно попрыскала им в волосы...а мой парень спросил у меня что новый так вкусно пахнущий шампунь?:D

Люди надумала новые покупать духи! посоветуйте чё-нить типа Донны..такое лёгкое, свежее, не терпкое , воздушное...вот...ток не нада
советовать, ужасные

Карамель добавил [date]1061632397[/date]:
классные, я в восторге!

†††mArkovka †††
:D
а мне ещё нравится Ultraviolete в фиолетовой коробочке...А вот сегодня в магазине Glow by JLo попробовала,не понравился

А мне очень нравятся духи от латышской фирмы Dzintary называются Art, и флакон оригинальный и запах приятный...

Очень нравятся духи "Flower" в таком прикольном оранжевом флоконе, ещё eau de Masumi

Купила очередную Донну в маленьком флаконе, считаю что "брызгатель"(т.е. большой флакон) кощунственно много брызгает и быстро тратит...А так понюхала ещё Кензо...говорят все помешанные так мне тётка предложила новые понюхать..я обалдела..так классно пахнут..такой знаете свежий запах..ммм..никто не скажет как называется пойду покупать?

Карамельа я собираюсь в подарок донну маме купить.

оХОТапокупай классные..а ты не знаешь Кензо такие свежие как называются???По моему Флауэр...(Цветок) а то хочу купить..

Raikkonena, у меня сейчас тоже Deep Red от Hugo,на день рождение подарили, мне запах нравиться...хотя раньше предпочитала более свежии...но этот очень приятный

Cейчас у меня HALLOWEEN и кензо новый в такой чуть кривой бутылке голубого цвета.

А так мне нравится: Castro, Deep Red от Hugo, 212, noa.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху