• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я обажаю все ароматы от KENZO,хотя у самой Halloween от J.Del Pozo.Мне ароматы очень быстро надоедают...=)

На данный момент у меня туалетная вода Сальвадора Дали "Dali Style". Когда закончится, скорее всего куплю такую же. Я просто влюбилась в этот запах! :)

У меня сейчас Mat;
Мне очень нравится запах! И он не избитый

Marlboro, а у меня есть такой,там еще внизу написанно:
MASAKI MATSUSHIMA? да? Ммммм... сочетание и впрямь необычное...

Подруге на ДР всю линию Mat; (белый) подарю, уже купила...самой очень он нравится и недорогой вобщем-то. Кстати, всю парфюмерию покупаю в Арбат Престиже на ул. Наташи Ковшовой: и от дома не так далеко и выбор косметики и парфюма широчайший....еще и подарки дарят:)
Из запахов сейчас нравятся:
старенький BabyDoll
Jean Luc Amsler Femme
Есте Лаудер Pleasures intense
Mat;
Lacroix C,L, Bazar
Morgan (красный такой с колечком-пирсингом)
Hugo Boss women
Noa от Cacharel
Недавно подарили мне Chik от Carolina Herrera...запах вобщем ничего, свеженький, мужчинам нравится:) но сама я бы себе его может быть и не купила

я люблю какие-нибудь нежные, легкие запахи.
терпеть не могу резких и сладких (от них блевать охото)

еще терпеть не могу когда парни на себя вылевают чуть ли не всю свою туалетную воду - у меня так брат делал, я потом квартиру пять часов проветривала. Неужели это кому-то нравится?

Мне нравится нежные и цитрусовые запахи. Вот у меня O.ZONE я вообще тащусь...Im DRUNK кстати мой брат также делает, кошмар... потом после него в ванну заходишь... блевать тянет...:)

Дэушки, кто нибудь заказывал духи через инет? А конкретно через aromat.ru. Хотела узнать, там натуральные духи и туалетная вода, или подделка? А то там цены значительно ниже чем в магазинах...
Мои любимые духи 212 и Gucci envi. А вот Mat мне не подошел, когда я его нюхаю запах мне безумно нравится, но когда даже слегка им подушусь мне кажется что он заполняет все вокруг, а так вроде быть не должно... Жаль, так и лежат мои духи уже почти год...

Мои любимые духи это Кензо.Также я люблю пряные и сладкие(но не слишком)ароматы.

а я не люблю Кензо... бе... и шанели всякие мне не нравятся...

Пур Бланка мне нравится...

Новики.
Бестселлер J’adore от Christian Dior снова меняет облик - легкий, искрящийся, свежий, теперь он представлен в упаковке из белого золота.
Eau de Turbulences от Revillon – водоворот свежих и чувственных нот: аромат мандарина и грейпфрута, розы и жасмина, ветивера и мускуса.
Если ты дерзкая, страстная и в то же время утонченная и трепетная, цветочно-древесный аромат Balmya от Balmain – для тебя.
Pure Morning от Marc O’Polo – это чистая энергетическая волна из ароматов грейпфрута, итальянского бергамота, зеленого мандарина, фрезии, жасмина и ветивера.
Аромат Eau de Lalique наполняет атмосферу нотками счастья.
Тонкий и нежный, он состоит из цедры лимона, бергамота, мандарина, фрезии, гибискуса, розового дерева и сандала.
Хорошая новость для поклонниц аромата Allure от Channel теперь существует туалетная вода объемом 60 мл со сменным блоком.
Каждое время года создает определенное настроение. Так, свежий свежий цветочный аромат весны Hanami от Annayake символизирует возрождение. А начинает с осени гамма дополнится еще тремя сезонными запахами.
Ты фантазерка и веришь в чудеса? Тогда попробуй аромат Dolly Girl от Anna Sui. Легкий, гламурный и беззаботный, он создан для тех, кто всегда молод душой.

а я 7е предпочитаю.. вааще.. ну еси тока оч редко французскими.. в париже в прошлом году купила..

Tommy Filfiger- Tommy Girl
Naomi Campbell
Givenchy- Eau Torride
Ralph Laurent- Romance
Estee Lauder- Pleasures
Escada- Tropical Punch
Escada- Sexy Graffiti
Gianni Versace- Jeans Couture Men
Mexx- Mexx Diversity

Ваши любимые духи

Уверенна, что у каждой уважающей себя девушки (парня) есть любимый аромат. Надо заметить, что удачно выбраный парфюм - половина вашего образа.
Лично я просто обожаю духи Yoshi Yamamoto. Тёрпкий, загадочный аромат сразу создает ощущение тайны. Честно говоря, это единственный из известных мне парфюмов, которые не приедаются.
А что скажете вы? Есть ли у вас любимый аромат и как он вас характеризирует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху