N
Nonsense
Гость
Нууу...и это главное... мажься на здоровье))Не, мне теперь вот нравится этот запах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу...и это главное... мажься на здоровье))Не, мне теперь вот нравится этот запах
Не нравится мне это сочетание... на мысли какие-то наводит... ну лана... чет я не про то)))туалетная вода %)
Ну вот прикинь.. а если б тебе запах этот ну совсем не нравился... ты бы им че.. мазаться стала?Раз уж сейчас всё модное, что розовое
Эх, ты! Грешная %)Не нравится мне это сочетание... на мысли какие-то наводит... ну лана... чет я не про то)))
Ну-у-у. Если бы запах был тяжёлым и "старым", то не стала бы. А если был бы просто "писк" и мне не нравился. Я бы всё равно приобрела, а потом привыклаНу вот прикинь.. а если б тебе запах этот ну совсем не нравился... ты бы им че.. мазаться стала?
А я вот против своих вкусов не поперла бы... зачем париться? =)если был бы просто "писк" и мне не нравился. Я бы всё равно приобрела, а потом привыкла
Ну я несказала бы, что Ангел очень уж сладкий... но мне почему-то тож не нравится...мне по жизни нравятся сладкие ароматы,но не настолько сладкие как Angel например
Мои любимыеnoa, donna,
Это название, а туалетная вода от Томми Хилфигераt-Girl
Мне вообще кажется, что №5 очень тяжёлые, по сравнению с Coco Chanel...Chanel
А кончикам случайно не повредит?И распылять нужно для этого на кончики волос
Шанель... пятый... фу... позорный запах... не пойму: чего по нему все тащаться???Chanel №5.
Классика не стареетпозорный запах...
Классика... вот я и не понимаю... чем этот запах нравится миллионам людей? Мне не нравится АБСОЛЮТНО... ну просто никак....Классика не стареет
Опять это двусмысленное слово!туалетной воды
Будем знать...поэтому никак не помешает
На то она и классика, что на любителя.Классика... вот я и не понимаю... чем этот запах нравится миллионам людей? Мне не нравится АБСОЛЮТНО... ну просто никак....
Аналогично...Автор оригинала miss HIMичк@
Обожаю "Ode a la vie" от Yves Rocher. Правда держится не долго, но сам запах мне идеально подходит...