У меня вообще в том году такой казус получился...Вообщем, были у меня две подружки, два самых дорогих для меня человека, и получилось так (мистика, наверное

), что мы ВТРОЕМ ужасно влюбились в одного парня! К двоим из нас он относился по-дружески, не более, но и не меннее, но мы с Катей всегда чувствовали, что Полину он выделяет - тем более у них уже были отношения, они втсречались, он умирал за ней, но "не сложилось, не срослось..."...Короче не буду утомлять долгими рассказами, ОН опять начал встречаться с Полькой...Надо было видеть нас с Катюней, когда она нам все это рассказывала, ведь просто был случай, когда мы втроем сидели в кафе, и решили, что если он будет встречаться с кем-то из нас, то это не повиляет на нашу дружбу, но все оказалось по-другому...у меня сперва просто была нервная истерика, а Катька просто не могла смотреть, как они "любезничали"...все это кончилось вскоре, так как Парень, всегда останется парнем, и в отсутствии своей любимой девушки, да еще и "под градусом" всегда найдет ей замену...
После всего этого Полина, рассказывала, о том, что они с Сашей очень долго разговаривали про нас троих, нашу дружбу, он понимал все это, и был в растерянности, наверное это тоже послужило разрыву - По просто не могла разорваться между нами - друзьями и Сашей...
Прошел почти год со всех этих событий: Саша наш друг, не больше, но и ни в коем случае, не меньше

Мы по-прежнему дружим втроем, а на нашем пути за это время встречалась масса парней, но ни один из них не мог разбить нашу дружбу или погасить ее.
Ведь любовь и дружба это разные вещи, но они могут мирно сосуществовать, главное понять хочешь ли ты этого, и вообще чего тебе надо!!!