• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парень или подруга

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
L

Leia

Гость
Вы когда-нибудь попадали в ситуации, когда вам с подругой (для парней - вам с другом) нравился один той же парень (девушка - соответственно), и что вы в таких ситуациях делаете? Ссоритесь, пытаетесь поделить? Уступаете другу/подруге?
...Вообще я думаю, что эта тема не должна рушить дружеские отношения :( К сожалению, иногда получается совсем иначе... А вот одна моя подруга считает, что из-за парня не стоит ссориться. Она, в общем, может уступить его другой девушке, даже не подруге... Что вы об этом думаете?

У меня и моей лучшей подруги вкусы разные.Мне совершенно не нравятся ее парни,а она не понимает что я нахожу в своих мальчиках.....У нас небыло с ней таких проблем по дележке парня.......и хорошо.
Но думаю всегда трудно сделать выбор между подругой(не обязательно лучшей)и понравившемся парне.Если бы у меня возникла такая ситуация,я предложила бы подруге забить на этого парня(ни мне ни ей)и найти 2-х новых класных мальчишек.

зависит от того, насколько дорога тебе подруга. Если дружба настоящая, то лучше пренебречь неродившейся любовью. а вот если настоящая любовь и настояшщая дружба - то это уже сложнее.

И у меня было, но давно. Сами понимаете, лет в 12 был несколько э-э-э... детский сад, поэтому мы с подругой решили, что парень будет нам на двоих :lol: В результате он никому из нас не достался.
Когда мне было 13, было тоже такое, с другой подругой... И мы тоже не ссорились из-за этого, просто ждали, что он решит по этому поводу, а потом просто он нам разонравился...

Я всегда уступаю, т.к. не умею бороться за свою любовь. Хотя после такий случаев обычно оч долго дуюсь на подругу, потому что она и так с двумя парнями встречается, и к ней так и липнут все подряд :( , а я всегда нискем остаюсь :(

а у нас с подругой разные вкусы, было один раз (!) что нам один нравился, но мы его просто забыли,чтоб не ссориться. Мне обчно нравятся длинные, грязные, ну панки, нефоры, итд, а ей реппера... Совсем разные вкусы :)

Leia
Я к тому, что если парню нравится одна из девушек - то о какой вообще дележке может идти речь??? Да, не повезло, влюбились вдвоем в одного, бывает. Но парень же не баран, чтобы подруги за него решали, с кем ему быть!

Согласна со Spika,парень и решит кто ему больше нравится или вообще нравятся ли они ему.А если парень не может определиться,то сложная ситуации,я бы выбрала подругу наверное,со своей подругой я общаюсь 7 лет,а что парень?Парня ещё можно забыть.....,да и бросить он может,вот и получится,что и подругу потеряла и парня!
fie.gif
sorry.gif

А у меня вот было, что я у друга девчонку увел, стал я для него врагом после этого, может я и не прав... правда я ее не отбивал по-большому счету, она его давным давно отшивала, а тут он меня с ней познакомил на свою голову, ну я ей и понравился, я считал, что он не прав и ведет себя сильно плохо, так что жалко мне его не было...

У меня и всех моих подружек абсолютно непохожи вкусы. Одна встречатеся с парнем и считает его очень даже симпатичным, мне же на него смотреть страшно и его выражение лмца иногда мне напоминает дауна. С лучшей подружкой аналогично - она моих вкусов не понимает, а её - тоже. А вообще я считаю, что за свою любовь надо бороться. Даже с подругой. Я бы НЕ уступила. Хотя... Никогда не говори никогда! :D

У меня вообще в том году такой казус получился...Вообщем, были у меня две подружки, два самых дорогих для меня человека, и получилось так (мистика, наверное:)), что мы ВТРОЕМ ужасно влюбились в одного парня! К двоим из нас он относился по-дружески, не более, но и не меннее, но мы с Катей всегда чувствовали, что Полину он выделяет - тем более у них уже были отношения, они втсречались, он умирал за ней, но "не сложилось, не срослось..."...Короче не буду утомлять долгими рассказами, ОН опять начал встречаться с Полькой...Надо было видеть нас с Катюней, когда она нам все это рассказывала, ведь просто был случай, когда мы втроем сидели в кафе, и решили, что если он будет встречаться с кем-то из нас, то это не повиляет на нашу дружбу, но все оказалось по-другому...у меня сперва просто была нервная истерика, а Катька просто не могла смотреть, как они "любезничали"...все это кончилось вскоре, так как Парень, всегда останется парнем, и в отсутствии своей любимой девушки, да еще и "под градусом" всегда найдет ей замену...
После всего этого Полина, рассказывала, о том, что они с Сашей очень долго разговаривали про нас троих, нашу дружбу, он понимал все это, и был в растерянности, наверное это тоже послужило разрыву - По просто не могла разорваться между нами - друзьями и Сашей...

Прошел почти год со всех этих событий: Саша наш друг, не больше, но и ни в коем случае, не меньше :) Мы по-прежнему дружим втроем, а на нашем пути за это время встречалась масса парней, но ни один из них не мог разбить нашу дружбу или погасить ее.

Ведь любовь и дружба это разные вещи, но они могут мирно сосуществовать, главное понять хочешь ли ты этого, и вообще чего тебе надо!!!

У нас с подругой часто бывали такие ситуации...Решение только одно - забыть про парня...Ведь парней на свете много, а лучшая подруга одна...

У меня всегда так: кого она сама выберет. И всё.

Кстати, похоже, чем старше становится человек, тем более он склоняется в пользу любви, а не дружбы. Вот, допустим...Есть у меня лучшая подруга. Она несколько раз говорила мне, что как только у девушки появляется постоянный парень, то она забывает про подруг. С тех пор я начала этого бояться (а ведь есть в этом что-то, по себе знаю!), а тут ещё и с её подружкой с детства получилось именно так...
Знаю, это немного не в тему, но ведь выбор-то опять получается тот же, как и тема названа. И кого же мы выбираем? Конечно, того, с кем планируем жить в будущем. Или пока не планируем, но когда-нибудь всё равно будем... В общем, вопрос "как спасти дружбу" очень актуален. И ещё вопрос "как всё совмещать, находить время для всех"... А как расставлять приоритеты... думаю, для многих они будут одни и те же.

И кого же мы выбираем? Конечно, того, с кем планируем жить в будущем. Или пока не планируем, но когда-нибудь всё равно будем... В общем, вопрос "как спасти дружбу" очень актуален.
Понимаешь, настоящие друзья все равно останутся друзьями:)
Согласись, ты же небудешь, допустим, жить вместе со своим парнем и с подругой в соседней комнате.Только из-за того, чтобы "спасти дружбу".Это уже получится вариант шведского семейства:) Одним словом, если дружба есть-она будет, как бы мы не были заняты, заморочены каждый на своем и т.д.

Дружба? Ради неё можно отшить парня? Я своего любимого с подругой не знакомила даже. Если парень выберет меня, то я (если люблю) выбиру его, как это не странно... А подруга..... я бы простила лучшей подруге...

Мне кажется, что ты с подругой не должна ссорится и парня отшивать тебе ненадо. Просто парень должен сам выбрать одну из вас.
И вообще нельзя выбирать между парнем и подругой имхо - это совсем разные вещи.

Я бы предпочла просто не знакомить своего парня с подугой, ну, а если уж одновременно познакомились с парнем... Не знаю, мне лично дружба дороже, но, с другой стороны, лишать себя счастья ради подруги тоже не собираюсь... Но это если я уверена, что он - моё счастье... :) Все всё поняли... :D

Мне видимо очень повезло с подругой - нам нравятся абсолютно разные мужчины.. ;)

Назад
Сверху