• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто должен подойти первым: парень или девушка?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Так какова ситуация и как вы к этому относитесь?

• первыми подходят парни, это правильно

Голосов: 60 61.2%
  • первыми подходят парни, это не правильно

Голосов: 3 3.1%
  • первыми подходят девушки, это правильно

Голосов: 1 1.0%
  • первыми подходят девушки, это не правильно

Голосов: 4 4.1%
  • Свой вариант (ни то ни сё, мне наплевать и т.д.)

Голосов: 30 30.6%

• Всего проголосовало
    98
Надо прояснить ситуацию. Во-первых, есть ли места (ну там читальный зал, кафе или еще какие), где вы периодически встречаетесь? Кафе как-то не очень, но тоже можно попросить денежку разменять (предварительно конечно попросив разменять у него на глазах своих подруг, у которых, конечно же! мелких денег нет). В общем, напиши, где вы пересекаетесь чаще всего и много ли там посторонних.
В любом случае, лучше играть на своей беспомощности - он будет ощущать себя героем. Конечно, я не имею ввиду совсем уж в прямом смысле "беспомощность", но проявление чисто женской слабости не повредит.

Во-первых, спасибо тебе за проявление внимания!:)
А встречи наши с ним проходят примерно так: я иду по коридору с подругой (или одна). Он идет мне навстречу с другом (они все время вместе ходят). Мы бросаем друг на друга "испепеляющий" взгляд. И расходимся. Иногда я его вижу в холле, где всегда тусуется народ, а он - со своими друзьями. Всего один раз сидел в буфете один, а я была с подругами

Короче прям целая романтическая история... :)

Я думаю так: если он в ближайшее время сам не подойдет, то подойди ты. Как начнешь разговор, он его подхватит, само собой должно все пройти гладко вы с ним начнете встречаться, сыграете свадьбу, заведете детей и будите жить в любви и согласии...
Вот так я думаю...

Galogenidшуточки шутите;) .
Как начнешь разговор, он его подхватит, само собой должно все пройти гладко.
В этом и есть проблемма - начать разговор!
если мне сильно нравится парень, то я начинаю волноваться при его появлении. И все это заметно
Думаю, ситуация будет забавная, если девушка с трясущимися коленками и дрожащим голосом будет пытаться выговорить како-нибудь вопрос.:D Вот ты, как мужчина, ответь: какой фразой или вопросом, или предложением (похабные исключаем!) девушка смогла бы тебя заинтриговать если не на дальнейшие отношения, то хотя бы на следующую встречу?
intercruise, ситуация, конечно, не важнецкая - тут надо подумать.
Всего один раз сидел в буфете один, а я была с подругами
, а это самый удачный момент, когда он один, а ты с группой поддержки(y) Кстати, а подружка у тебя по-смелее есть?

Я даж не знаю... Хоть я и сам подхожу первым был случай когда ко мне девушка первой подошла. Она просто спросила:"привет, как дела?", ну я и начал завязывать долгий и интрегующий разговор...

Тут прям целая дискуссия вокруг меня! Приятно очень!:holiday:

"Думаю, ситуация будет забавная, если девушка с трясущимися коленками и дрожащим голосом будет пытаться выговорить како-нибудь вопрос."
Это точно!
Подружка посмелее есть, но она в этом вопросе еще категоричнее меня - ни за что не подойдет!
Эх, забить бы на него! Я уже почти забыла, а тут как назло вчера и сегодня его видела. Ну как тут про него забудешь?
Galogenid, и тебе было приятно, что она подошла первой? Ты не почувствовал, что у тебя "отобрали хлеб"?
Вообще мне зачем надо с ним познакомиться. Может, он жутко неприятный человек, только рожа смазливая, и может я зря на него время трачу? Вот хочется прояснить, а смелости не хватает

Может, он жутко неприятный человек, только рожа смазливая, и может я зря на него время трачу? Вот хочется прояснить

Это как раз мое первое знакомство по собственной инициативе. Чем закончилось - читай выше ;) . Я тут подсказывать взялась, а вдруг тоже самовлюбленный нарцисс попадется! Не беда, конечно, но приятного мало!
Расскажу, как с одним моим другом познакомилась девушка - тебе, сомневаюсь, что поможет, но, возможно, натолкнет на мысль...
В общем, у него звонит мобильник. Берет трубку. На том конце приятный женский голос "Здравствуйте. Вы зачем звонили?" Парень естественно никому не звонил. Удивлен. Девушка поясняет: "Вот я телефон оставила дома, а вечером пришла смотрю пропущеные вызовы - два знакомые, а один ваш" . Далее разговор завязывается на этой почве. Мол, а с вашей трубки никто набрать мой номер не мог, а как ваших друзей зовут... В общем в этом духе... Короче так и познакомились. Решили встретиться. Только я не знаю точно - подстроила она эту ситуацию или нет, но думаю, что все сочинила. А ему все равно. Сейчас просто дружат. Вот так вот бывает.:yes:
P.S. Если вдруг решишься - сигналь, очень интересно!:hi:

Прикольный способ!
В общем попробую что-то делать. В любом случае я уже немного изменила свою позицию и считаю, что девушка что-то предпринять должна. По крайней мере дать ясно понять, что парень ей небезразличен.
Если будут сдвиги, напишу:phone:

Вообще положено парням первыми подходить и мне это нравится,всё-таки приятно становиться....но и сама очень легко могу завести знакомство с МЧ,не вижу в этом ничего зазорного...

А я не могу сама завести знакомство, низнаю может быть одна я бы и подошла к какому нибудь парню, но только что бы он тоже был один, просто опять же все упираеться в то, что если, как это обычно бывает, знакомишься с компанией, т.е. ты и подруги знакомитесь с компанией парней, я лично не могу себя свободно почувствовать, не могу нормально с парнем разговаривать, а когда одна, все гораздо проще, но вот все таки если знакомиться с подругами, о это нет ничего хуже, потом ничего хорошего из этого не получаеться, но это уже дело в подругах, а это ,как говориться, уже савсем другая история...)

Недавно прочла слова одного психолога...
"Парни вообще по натуре своей ленивые. Им не хочется особо напрягаться ища кого-то! Поэтому они как бы соглашаются на ту что трётся рядом!"
Ужас какой! Горько, но правда...:(

Поэтому они как бы соглашаются на ту что трётся рядом!"
Ужас какой! Горько, но правда...:(

Да ладно тебе! Тут еще и тереться уметь надо!:D
А вот лично из моего наблюдения, те, кто "трется" рядом обычно становятся "своим парнем", т.е. другом в юбке, ну или такими пользуются время от времени, вроде "на безрыбье и рак - рыба"! Так что я с психологами не согласна... Кроме того, что парни ленивые стали...:yes:

Panterka! написал(а):
Вообще мне было бы приятно, если бы парень подошел первый, т.к. сама я хоть и инициативная, но не особо смелая. Однако, сейчас наступает такое время, когда от парней фиг че дождешься, максимум "какая красотка!" или "какие ножки!", - выкрикнут и сваливают. Нет чтобы подойти...

абсолютно с тобой согласна!!! блин! :( где же смелые прЫнцы на белых кОнях? :D
а если по теме, то... думаю не важно, кто первый подойдёт! главное, чтобы результат был положительный! :)

Девочки, сколько можно оправдывать свою неопытность в инициативном знакомстве в мальчиками? =)

я_точка_ру
Я согласна, и с тем, что сейчас парни стали менее инициативны. Но в принципе, "попытаться" понять их можно - общеизвестный факт, что на каждого молодого человека приходится сегодня несколько девушек. И в том, что главное результат, тоже согласна.
Но все-таки сказать, что сегодня молодые люди совсем расслабились, тоже было бы несправедливо)) Есть исключения, хотя... Как гооврится, они только правило подтверждают(
StaRSh1n3
Извини, я просто не совсем поняла построение фразы. То есть ты имел ввиду, что девушки, проявляющие инициативу. делают это неопытно? Или что?))) Просто интересно, когда чего-то не понимаю, разобраться хочется)))

Конечно я не лучший советник,но мне кажетса если ты не стесняешься то иногда можно и девченке подоити первои потомучто мало ли что за парень а вдруг рн чегото боитса! жаль что я стеснительная=(

я наверно старомодна,но все таки мужик он на то и мужик должен сам делать первый шаг.все таки сильный пол как никак.

Бывают такие редкие случаи, когда женщина может проявить инициативу при знакомстве, если очень уж избранник понравился. Только для того, чтобы на это решиться, женщине нужен веский повод, намного более серьезный, чем мужчине, ну например - повышенное внимание со стороны этого мужчины. Но как и мужчинам, так и женщинам, не стоит забывать о том, что вероятность отказа существует. И постараться не настраиваться сразу на положительный исход знакомства. Чтобы не впадать в истерику, если вдруг не получится :)

1й полойти должна заинтересованная в знакомстве сторона без разницы какого она пола.

Назад
Сверху