• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто должен подойти первым: парень или девушка?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Так какова ситуация и как вы к этому относитесь?

• первыми подходят парни, это правильно

Голосов: 60 61.2%
  • первыми подходят парни, это не правильно

Голосов: 3 3.1%
  • первыми подходят девушки, это правильно

Голосов: 1 1.0%
  • первыми подходят девушки, это не правильно

Голосов: 4 4.1%
  • Свой вариант (ни то ни сё, мне наплевать и т.д.)

Голосов: 30 30.6%

• Всего проголосовало
    98
HimuraKenshin, а никто и не против этого, но подсознаиельно червячёк живёт. Только не признается в этом никто и никогда :)

Странно совершенно точно могу сказать никогда за собой не замечал, а особенно радует когда чем нибудь занят вроде бы хочешь познакомиться но что то мешает, а раз подошли к тебе то невежливо отказывать :)

И когда мы думаем...что подойдет парень...мы часто его и теряем....потому что они редко что замечают.....если ты не хочешь подходит первой...дай ему какой нить намек...что ты есть тут..и что хочешь познакомиться

Мне кажется парень должен первый подойти... Я например сама никогда не решусь - очень стеснительная натура... :)

Мне кажется что должен подойти тот кто этого хочет.кончно мне было приятнее чтобы ко мне подошли а не я, :D но при необходимости смогу и я! :p

Я считаю,что первым должен подходить парень.На то он и сильный пол..Лично я бы не смогла подойти первой.Храбрости не набралась бы)))))

все равно кто подойдет первым, подойдет тот кому это действительно нужно

Подойти познакомится может как молодой человек, так и девушка. Все зависит от ситуации.
Но конечно же девушке будет намного приятнее, если инициативу проявит сам молодой человек.

Конечно первым должен быть парень. Парни на то и парни, чтобы первыми подходить. Так исторически сложилось, что они ухаживают. Вот пусть первыми и подходят. У менябы храбрости не хватило, чтобы первой

Первым должен подходить парень, если ему девушка не нравится и он знает, что если она его пошлёт, то это его не сильно огорчит. Иначе - ТРАГЕДИЯ. Поэтому - девушка должна подходить - ведь её никакой парень не откажет.

Так-то парни должны первые подходить, но если девчока подойдет...так это ж здорово ;)

Все зависит от обстоятльств. Когда сама подхожу (главное был бы повод, а он всегда найдется :) ), а когда парень... По разному... Неважно, кто подходит первым, где-то уместно подойти первой девушке, а где-то и не уместо... Парню имхо уместно первому подойти в любом случае

думаю, что первым должен подойти парень, на то он и парень =)

Я предпочитаю подходить первой,почему-то когда ко мне подходят знакомится меня это раздражает ;)

Я считаю, что именно парень должен первым подойти к девушке. Я почему-то придерживаюсь этой позиции. Думаю, что боюсь отказа.

Парень. Думаю, что должен подойти парень. Сама не наберусь смелости.

Все таки наверное, лучше когда парень подходит первым....

я демаю - парень, но большенство моих знакомых женского пола щитают что именно мы - девушки должны брать ситуацию в свои руки!

Назад
Сверху