• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто должен подойти первым: парень или девушка?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Так какова ситуация и как вы к этому относитесь?

• первыми подходят парни, это правильно

Голосов: 60 61.2%
  • первыми подходят парни, это не правильно

Голосов: 3 3.1%
  • первыми подходят девушки, это правильно

Голосов: 1 1.0%
  • первыми подходят девушки, это не правильно

Голосов: 4 4.1%
  • Свой вариант (ни то ни сё, мне наплевать и т.д.)

Голосов: 30 30.6%

• Всего проголосовало
    98
А мне всегда нравились те мужчины, которым нравлюсь я. :) Как-то так сложилось, что в большинстве случаев именно сильной половине принадлежала инициатива в плане наших знакомств. Но конечно же и я подхожу первой, если считаю, что знакомство с кем-либо из парней-мужчин-дедушек-мальчиков мне будет приятно-нужно-целесообразно.
Shel Я тоже предпочитаю такой вариант :)
McHain Ты во многом прав.

star
Поставлю тебя в такую ситуацию: ты на работе первые несколько дней и никого в коллективе еще не знаешь. Есть приятный внешне тебе молодой человек, но он работает в другом отделе. Что ты будешь делать?

McHain
Что ты будешь делать?
Для начала познакомлюсь с коллективом :D а потом наведу про этого парня справки,узнаю кто он такой.Если мне понравится то чтоя узнаю,постараюсь познакомится с ним напрямую или через его друзей.Максимум окажу ему знаки внимания,чтоб он меня заметил.( это конечно не актуальная ситуация для меня сегодня:) )

точно знаю, не стоит девушкам подходить первыми, поскольку так положено и все, если только совсем в крайних случаях, а парням рекомендую быть смелее, вряд ли вам откажут!

Omerta
- Господин надзиратель, мне мясо положено!
- Положено - ешь.
- Так ведь не положено!
- Не положено - не ешь.

Кто сказал, что что-то кому-то положено? Давным давно положено женщине слушаться мужчины, слушаются ли они? Времена меняются, меняются и нравы.
А аргументы вроде твоих ничего хорошего об их авторе сказать не могут. Если что-то положено для тебя, это совершенно не распространяется на других. Жди, пока к тебе подойдут :)

McHain зачем мне ждать, ко мне и так подходят, но я не это имела в виду, если мужчина допускает, что женщина подходит к нему знакомиться первой, то это значит( Скорее всего), что он на столько труслив, что не может сделать первый шаг... а разве нрмальной представительности женского пола это надо?? и вообще, чтоб девушка подходила первой придумали хлюпики, опираясь на XXI век, надеюсь вы к ним не относитесь... :)

Omerta
А мне кажется, что женщины это и придумали. Точнее, они потребовали прав, но забыли про то, что права влекут и обязанности. Раньше женщина была никем, кроме матери и хранительницы очага и их берергли как зеницу ока. Теперь женщина ставит себя на место мужчины, соревнуясь с ним во всех областях жизни, так чего другого ждать, кроме того, что мучжина будет рассчитывать на первый шаг со стороны женщины?
Если мужчина допускает, что женщина подходит к нему знакомиться, то совершенно не значит, что он труслив. Возможно, он застенчив. Или скромен. Или у него носки грязные именно сегодня :). Или он просто не преследует цели знакомиться со всеми женщинами подряд. А может быть, у него жизнь - сплошная неприятность и он не хочет усложнять себе жизнь лишними проблемами. Вариантов много.
Да и "нормальная представительность" (сама хоть поняла, что ляпнула - быть этой фразе в "Фразе дня") женского пола также может иметь большую кучу причин не знакомиться первой. Возможно, даже побольше, чем мужчина.
Много ли перемигиваний и улыбок друг другу в маршрутках или в автобусах заканчивалось знакомствами? Если бы мне каждый раз при этом давали по доллару, мог бы скопить нехилую сумму :)

Моя имха: если ко мне подходят первыми то не те кто мне нравяЦЦа. Пусть тогда и не подходят ваобче. А если мне кого-то надо я сама у нему подойду или хотя б сделаю намек чтобы он подошел сам. Мой девиз: я выбираю, а не меня выбирают.

McHainEjoker а что вы собственно так стали нервничать, кто виноват в том, что у вас есть проблемы для того, чтобы подойти познакомиться, но у других же их нет, вообще не знаю зачем эта тема была придумана, ответ и так понятен :D ! хотя не могу не скрыть, что сегодня я просто чисто для проверки познакомилась с парнем, весело так было...

Ejoker я тебе и без твоей души скажу, что мне надо от человека, а вот чтоб быть с ним я, конечно, многое отдам ( и даже познакомлюсь с ним первой!!!!!) :)

Omerta добавил [date]1077640465[/date]:
чуть не забыла, если не секрет, сколько вам лет??

Omerta
Столько не живут.
По поводу темы я уже давно не нервничаю - назнакомился на всю жизнь :)
Мне просто интересно, на чем основывается позиция людей по данному вопросу и чем они ее аргументируют, впрочем, как и всегда.

Проголосовала за вариант
первыми подходят парни, это правильно
. Хотя считаю, что принципиальной разницы в том, кто делает первый шаг, нет. Парни тоже иногда стесняются, как и девушки.

Когда первей красотка какая-нибудь подойдет, которая в себе уверенна (не путайте с самоуверенностью), то ей почти невозможно будет отказать!!! :)

ApTema ты только посмотри, если судит по форуму, ты в жизни еще нормальные парни остались, только в реале почему-то все по-другому, и если вы видете (за редким исключеним) девок, которые прощабт измены и спят ради мести с бомжами, то мы (но не все) (не я) видим кобелей, которые делают нормальных Девками! а если смотреть на девок и кобелей, то уже и правда нет разницы кто одойдет первым!

Лучше конечно если первым подойдет парень,но если невтерпеж ждать или нет уверенности что он подойдет,то можно как нибудь подтолкнуть его к этому шагу.

У нас в класе пацан признался Девушке о своих чувствах а она взяла и послала его куда подальше и весь клас его высмеял
Я после етой истории боюсь уже как поступить признатся или ждать пока умру холостяком
ПОДСКАЖИТЕ НАРОД

makaveli У меня была похожая ситуация, но только меня послали. После этого не подходила никогда первой. Теперь только тогда могу подойти, если уверена, что нравлюсь парню. Может тебе тоже стоит подходить к девушке, когда ты уверен, что нравишься ей.

makaveli
Может тебе тоже стоит подходить к девушке, когда ты уверен, что нравишься ей.
А иначе тебя точно могут высмеять и послать .. ...!Или же если ты перед всеми не будешь признаваться ей,а она тебе откажет,всё равно тебя высмеют т.к. девушка всё проболтает...

если девушка сама с парнем знакомится (редко, но бывает) ?
Девушки сами знакомятся только если у них проблемы и к ним никто сам не подходит знакомятся (обидно таких, т.к. сам отшивал их), если у них какие то проблемы и нужна разрядка (секс здесь и сейчас) и опять таки просто пофигистки.

Девушки сами знакомятся только если у них проблемы и к ним никто сам не подходит знакомятся
Ferz, да ну :D Значит надо сидеть ждать пока на тебя внимание обратят? Или трюк какой показать? ;) Перегибаешь, однако! :)

Назад
Сверху