Forever Free
Гуру
Наташ@, ты знаешь его всего 2 месяца, это очень мало. Здесь необходимо время чтобы говорить о чем то серьезном ...Наташ@ написал(а):И как мне поступать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ@, ты знаешь его всего 2 месяца, это очень мало. Здесь необходимо время чтобы говорить о чем то серьезном ...Наташ@ написал(а):И как мне поступать...
Наташ@, понимаешь, это очень серьезный вопрос.Наташ@ написал(а):Просто тратить свое время на человека с которым с самого начала такое недопонимание не хочется.
Этот парень мне дорог и я не хочу его так просто потерять
и интерес я к нему проявляю и распрашиваю обо всем
и в том то и дело что скучаю и чувствую что привязываюсь..
а я готова посвятить себя полностью ему.
не думаю что может что-то выйти.
и в том то и дело что скучаю и чувствую что привязываюсь.. знаю что плохо..
Но и страдать потом тоже не хочется. Палка в двух концах.
Просто тратить свое время на человека с которым с самого начала такое недопонимание не хочется.
Нет тут противоречия! Он, возможно, и не изменится, это ты со временем увидишь, но для тебя ещё не наступило время требовать. Если бы вы жили вместе, и ты вдруг заболела, а он пошёл развлекаться, оставив тебя одну - это было бы возмутительно. Я бы первая посоветовала тебе собирать вещи. Но ты, насколько я поняла, живёшь в семье (если не по программе "Наале"), и он оставляет тебя в хороших руках. Он своим поведением декларирует право на свободу, понаблюдай, признаёт ли это право за тобой. А ты на будущий год в армию идёшь?Наташ@ написал(а):одни говорят, что он не изменится и это просто человек такой, я никогда не буду для него на первом месте. А ты говоришь, что надо время.