• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парень эгоист, или я не права?

murder а что если когда я выздоровлю все будет как прежде? что это тогда может означать..

Forever Free вот именно, что очень мало. В самом начале у людей по идее наоборот должны быть идеальные отношения конфето-букетный периуд ,а уже потом начинаются проблемы.
Просто тратить свое время на человека с которым с самого начала такое недопонимание не хочется.

Наташ@
Я не могу тебе этого сказать, но можно предположить с достаточно высокой степенью вероятности, что когда у тебя (не дай-то Бог) снова начнутся личные неурядицы, то все станет так же как и сейчас.

murder нда, и это лишь будет показывать, что я ему вместо игрушки.. но ладно зачем думать о том что сейчас меня в принцыпе не должно волновать, все равно я этого не узнаю пока не случится...

Наташ@ написал(а):
Просто тратить свое время на человека с которым с самого начала такое недопонимание не хочется.
Наташ@, понимаешь, это очень серьезный вопрос.
1) С одной стороны необходимо четко определиться что ты хочешь от этих отношений. Другими словами что ты ждешь от них, и каким ты представляешь своего парня. И в этом стоять на своем. Нравится ему это, или не нравится. Ты девушка, и ты в праве требовать к себе такое отношение, какое ты считаешь нужным.

2) С другой стороны "рубить с плеча" тоже не стоит. Обычно существует период, когда требуется немного привыкнуть друг к другу.

Вообще если что-то не нравится, лучше выяснить это сразу, т.к. мелочи имеют тенденцию накапливаться и приводить к скандалам в будущем.

И наконец самое главное. Не бойся говорить ему что ты хочешь, чувствуешь, и что тебе не нравится. Не нравится - так и говори, объяснять часами нет необходимости, сказала и все. Пусть думает, а в будущем увидишь насколько он прислушивается к тебе.

Forever Free спасибо за советы.. насчет первого я определилась, думаю и так видно, что мне надо и то как он поступает меня не устраивает.

Что то тут не то. С одной стороны:
Этот парень мне дорог и я не хочу его так просто потерять
и интерес я к нему проявляю и распрашиваю обо всем
и в том то и дело что скучаю и чувствую что привязываюсь..
а я готова посвятить себя полностью ему.

С другой:
не думаю что может что-то выйти.
и в том то и дело что скучаю и чувствую что привязываюсь.. знаю что плохо..
Но и страдать потом тоже не хочется. Палка в двух концах.

Я это все не в укор, или из желания уязвить, но складывается впечатление игры "мне надо замуж". Какой его возраст? Как давно он служит? Если недавно, то не может ли у него быть этап насильственной ломки сознания? Жизнь по приказу в казарме и похожее давление в личной жизни? Не чувствует ли он, что его жизнь спланировали, что в армии на время службы, что на последующий период? Не было ли слов, или молчания, из которого понятно, что "ты можешь не подойти для работы моим мужчиной"? Что, собственно, у вас общего, это главное, что не понятно.

Чеккер нет,вы не правильно меня поняли. Я не требую от него чего-то сверх естественного я просто хочу серьезных отношений. разве плохо хотеть находиться со своим парнем когда не видишь его неделю а то и больше?? ему через пол года 20 и служит он уже почти год.
У нас очень разные характеры, приоритеты в жизни и взгляды на многие вещи. Но несмотря на это мне интересно с ним, тянет к нему и нам есть о чем поговорить.

Конечно, парень эгоист. Но ты тоже эгоистка.
В общем, не сошлись характерами. Пора разбегаться. В лучшем случае останетесь друзьями.

фра Чезаре все мы эгоисты, просто в разной степени..
а на счет пора разбегаться, я решила пока повременить.. все таки знаю его не так уж и много..

Наташ@ написал(а):
одни говорят, что он не изменится и это просто человек такой, я никогда не буду для него на первом месте. А ты говоришь, что надо время.
Нет тут противоречия! Он, возможно, и не изменится, это ты со временем увидишь, но для тебя ещё не наступило время требовать. Если бы вы жили вместе, и ты вдруг заболела, а он пошёл развлекаться, оставив тебя одну - это было бы возмутительно. Я бы первая посоветовала тебе собирать вещи. Но ты, насколько я поняла, живёшь в семье (если не по программе "Наале"), и он оставляет тебя в хороших руках. Он своим поведением декларирует право на свободу, понаблюдай, признаёт ли это право за тобой. А ты на будущий год в армию идёшь?

Леонела да, я с родителями живу и призываюсь в феврале.
могу предположить, что был бы он болен(не дай Бог) он наоборот не захотел бы, чтоб я была с ним а отпустил гулять. Конечно утверждать я этого не могу, потому что ничего такого не было, но насколько я успела его узнать он такой человек, не хочет чтоб кто-то с ним сидел и возился. Но я просто не такая, мне наоборот хочется внимания и заботы и когда случается что-то у близкого человека хочется быть с ним.

Ой, я-то думала, что ты ещё в йуд-бет! Значит совсем скоро у вас окажется ещё меньше совместных свободных дней, и тем ценнее будут эти встречи. Ты с ним не семью строишь, так что попробуй пока принять его правила игры. Кстати, не обязательно ему заболеть: бывают случаи, что он остался в шабат на базе, а ты имеешь возможность приятно провести время в своей компании. Так ты пойдёшь, или будешь сидеть дома и выть на луну? Если ему бывает весело без тебя, он должен знать, что и наоборот бывает. Он не должен догадываться, что ты нуждаешься в нём больше, чем он в тебе. Мужчину, как крупную рыбу, сходу не выдернешь, его "поводить" надо, постепенно к себе подтягивая, а то сорвётся.:D

Наташ@, когда я руку сломала и возникла куча трудностей, взять хотя бы дверь тяжеленную, которую я и с двумя рукамим открываю с трудом, если бы я каждый раз столбом перед ней не вставала, давая понять, что я ее не открою, мч бы помочь не спешил, а вообще никаких поблажек мне особых не было с его стороны, если, конечно, я об этом ни говорила. Когда обижалась, он говорил, что в свое время ногу ломал, и это пустяки.
Мне кажется, нельзя расставаться с человеком только потому, что он не такой чуткий как мы. Как говорят, вода и камень точит, а если женщина хочет иметь рядом мужчину, который отвечает всем ее требованиям, то надо самой терпеливо стремиться к этому, не знаю, насколько употребимо здесь слово воспитывать. И самой под него подстраиваться. Другими словами, строить отношения. Не сразу, но потихоньку результат будет вам заметен!

Наташ@
Знаешь я конечно не видела тебя и сказать ничего не могу про твою болезнь, однако в какой-то степени твой парень прав. Сейчас объясню в какой: мне кажется, что он не думает, что тебе настолько плохо (пример: когда я перешитбила связку (!) то уже через 2 недели была на ногах и спокойно гуляла часами, да больно, но так заживает быстрее).. Или еще пример вот недавно сломала палец, но первые 4-5 дней я об этом незнала и все прикалываались (!) и говорили, что я придуряюсь чстоило мне только пожаловаться..
Так вот это я к чему - тебе плохо даже не столько физически сколько морально и ты хочешь чтобы тебя кто-нибудь обязательно пожалел (в частности мч), но этого не происходит и ты начинаешь накручивать себя...
Просто постарайся занять себя чем нибудь, не порть ваши хорошие отношения.
Получая травму у тебя появляется больше "свободного" времени, а у него нет из-за чего тебе кажется, что мч ужделяет тебе меньше времени...
Все это я не спроста - как часто травмируемый человек уже успела заметить такую реакцию организма...

Назад
Сверху