• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто должен подойти первым: парень или девушка?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Так какова ситуация и как вы к этому относитесь?

• первыми подходят парни, это правильно

Голосов: 60 61.2%
  • первыми подходят парни, это не правильно

Голосов: 3 3.1%
  • первыми подходят девушки, это правильно

Голосов: 1 1.0%
  • первыми подходят девушки, это не правильно

Голосов: 4 4.1%
  • Свой вариант (ни то ни сё, мне наплевать и т.д.)

Голосов: 30 30.6%

• Всего проголосовало
    98
Я думаю, что первый шаг должен делать парень.
Но если от него этого ждешь и не дожидаешься, нужно (желательно) брать инициативу в свои руки.
Особенно если у тебя к нему серьезные чувства.

тупо за пару лет изменилось мнение на этот счет.... раньше я думал пусть парни подходят это выглядит более правильнее(коректнее)... но все чаще и чаще замечаю как при проблемах в отношениях девушки говорят такие фразы "Так ты сам за мной бегал как бедный мальчишка".... извините уж простите ..... пусть сами подходят ибо я божественный.....а там сам выберу

Первая не подойду ))) Все же предпочитаю, чтобы первый шаг делал парень

Мне гораздо больше нравится чтобы девушки сами с парнями знакомились,я в своё время так и сделала. Всякие там джентельменские правила уже не актуальны совсем,если парень нравится-ачем стоять тупо как клуша и ждать-тупить?

Не понимаю темы.

Вот представьте ситуацию, девушки.

Вам нравится молодой человек, который не догадывается о вашей заинтересованности. Живет себе преспокойно и факт отсутствия вашей персоны рядом с ним абсолютно его не тревожит. С какой стати юноша вдруг (наверное, по мановению волшебной палочки) должен подойти и реализовать вашу тайную, скрытую ото всех мечту познакомиться с ним?

А мне кажется, что все зависит от смелости и решительности человека. Иногда и парень не может набраться смелости, опасаясь отказа. Откуда ему знать, что я томлюсь в ожидании? Могу подойти сама, но только в том случае, если уверенная во взаимности!

Конечно парень,должен подойти первым.Потому что девушки так устроены и любят смелых парней.

Не нравится мне слово "должен" в заглавии этой темы.
По-моему в наше время никто никому ничего не должен и исходит только из своих личных побуждений, не руководствуясь предписанным выше.
Хотя сама придерживаюсь мнения, что лучше бы парню делать первый шаг навстречу :-)

Хм. Это исключение из правил когда женщина не первая проявляет инициативу. А подход, это уже следствие.

Девушки, а давайте проявим МСТЯ! Не будем даже говорить с теми, кто не хочет делать первый шаг, потому что много о себе воображают!
Хотелось бы распространить это повальное явление, чтоб парни знали свое место и роль :umnik:

без разницы если нравится парень то могу и сама подойти я девушка не гордая....а то вдруг уведет какая нибудь))))

А я такая девочка-девочка, даже если виновата буду первая вряд ли подойду, муж знает такую мою особенность, поэтому всегда подходит первый)))

Милые девушки! Оставьте эти архаичные условности -- если понравился парень, знакомьтесь и получите все, чего хотите! Серьезно! Поймите, это парни боятся, что вы их отошьете! А каким дураком надо быть, чтобы отшить девушку, которая первая проявила инициативу? Это просто анекдот какой-то: подходит к парню красивенькая девушка в короткой юбочке на каблучках с вопросом "про, как пройти в библиотеку?", а он посылает ее куда подальше? Ну это просто урод какой-то! Любой парень будет только рад, что на него обратила внимание девушка! А вот парни не знакомятся чисто из-за тщеславия: очень обидно быть проигравшим! Успехов вам в нелегком деле: поиске второй половинки! ;)

Назад
Сверху