• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Папины дочки"

NADYN написал(а):
Хотя, как я понимаю, это тоже ремей какого-то зарубежного сериала?
На официальном сайте написано, что авторы идеи - Вячеслав Муругов и Александр Роднянский.

Смотрю этот сериал по утрам. Хорошее начало трудного дня. Мне очень Даша нравится, та которая Тарантул. :)

Я фанат Галины Сергеевны!!:D:D Когда попадаю смотрю с удовольствием! Девчёнки играют хорошо , Галина Сергеевна мне очень импонирует тем ,что ставит цели и добивается их исполнения , честно говоря и имидж импонирует , надоели девочки -конфетки.

Иногда смотрю когда делать нечего, больше всего нравится Младшая девочка, просто прелесть!!!

Только недавно начала смотреть этот сериал. Классный, позитивный. Все девчонки по-своему интересны.

Magnolia,может тебе они неинтересны,нооо....мне так себе...наиграно что ли....

Все меркнут на фоне Пуговки=) Вот уж не знаю, где они такую отыскали, но она просто находка. Остальные герои тоже хороши, а цитату "Я даже к дефолту был готов" уже взял в личное пользование:)

Очень симпатичный сериал. Правда из-за работы редко его смотрю, но всегда с интересом. На счёт кальки с зарубежного сериала, то вряд ли. Был правда один сериал, не помню уж как назывался. Но там общего только то, что в американском сериале был папа с пятью сыновьями, а все остальное - наши родные придумки.

классный и позитивный сериал. смотрю почти каждый день!!! Насчёт Пуговки согласна - она "Рулит"))))))))

прикольный сериал, с удовольствием смотрю когда выпадает время))) наконец-то наши придумали что-то свое-хорошее, а то все ремейки одни))

Недавно стала попадать на этот сериал и он мне вполне нравится.Настолько он реальный,добрый и забавный,что аж душа радуется. :)

Мне нравится:) Добрый такой, веселый:) Смотрю по утрам, пока собираюсь на работу, а также иногда вечером, когда успеваю.

Мне очень нравится :) Такой добрый и действительно смешной. И интересный при всем при том. И самое удивительное актеры очень хорошие. И дочки и Леонов. Хотелось на него в театр сходить. Особенно мне Галина Сергеевна нравится. такая девчонка талантливая. В общчем прелесть сериал :D Всей семьей смотрим.

Сначала сериал оч нравился. Достаточно лёгкий, интересный сюжет, много шуток и тп. Но в последнее время - чем больше сезонов снимают, тем хуже становится качество серий. И теперь редко когда попадёцца что-то стоящее. Имхо.
Надеюсь, что в дальнейшем это как-то изменицца=)

Ох! Я обожаю их всех! У каждого так много смешного! Пуговка- просто ЗВЕЗДА! Еще нравится Полежайкин Илья, Даша-вампирской наружности, Галина Сергеевна-супер девчонка! А еще Антонов и секретарша -такие колоритные персонажи! Васнецову повезло!После сумасшедшего рабочего дня отрада сердца этот сериал!
Интересно, Пуговка-Старшова из артистической семьи?

Обожаю сериал! Обожаю Галину Сергеевну!!! Это мой кумир! Поэтому Лизе Арзамасовой и ее героине респект и мои симпатии))

Назад
Сверху