Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я смеяалась над фоткой, братья вообще тихий ужас, да еще такие мрачные!Гера написал(а):Все на ней здоровенные лбы, братья Уизли вообще взрослые дядьки.
Не зря я его в ролевой по ГП отыгрывалAlessa написал(а):Мне кажется, или он на Геру очень похож?
А кто ж еще? =))))Это Дааадли?
Посмотрел скриншоты с первых фильмов, что-то общее есть, но это общее очень мало и сложно уловимо… Не ожидал увидеть ТАКОГО крутого чувакаAlessa написал(а):Не знаю, по-моему, Дадли вполне похож
А я настолько привык к этим персонажам, что я даже никаких оплошностей не замечаю в их игре. Чего не могу сказать например о Дамблдоре в 4-ом фильме, который меня просто убил...Alessa написал(а):А вот дяде Вернону с тетей Петуньей пора бы уже сменить стиль игры.
Он ведь в 5 книге стал крутым чуваком и вполне возможно, что он перекрасился и в книге. Нужно отыскать свободное время и перечитать книгу. Может внешний вид актеров соответствует описаниям персонажей, что даны в 5-ой книге и мы зря катим бочку на создателей фильма.ole4ka написал(а):Так Дадли же блондин....
возможно, но Дж.К. нам об этом не говорила!Гера написал(а):возможно, что он перекрасился и в книге.