• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ожидание пятого фильма ГП: информация, факты, трейлеры и т.д.

• Автор темы Автор темы Death For tHe fUn
  • Дата начала Дата начала
Единственное, что мне хочется сделать с образом Амбридж, это сделать её немного по темнее, слишком светлый цвет кожи у неё на лице и волосы хочется потемнее…

А мне вот кажется, что она недостаточно толстая, я в остальном - норм =))))

Я её всегда представлял невысокого роста, немного полноватую, но ни как не толстую. Т.е. пропорциями она идеально вписывается в ту Амбридж на фотографии…:)

"Амбридж не каноничная какая-то((("
Ага, по книге она похожа на жабу, а тут, вполне милая бабулька:D

Вот это, на мой взгляд, истинно каноничная Амбридж:lol:
ambr.jpg

На второй фотографии-скорее всего дом Блеков...

Так же WB приводит список всех членов ОД (слева-направо):
Риан Нельсон - "жуткий" мальчик,
Ник Шрим - "несколько сомнительный" мальчик,
Бонни Райт - Джинни Уизли,
Шефила Чодхури - Парвати Патил,
Оливер Фелпс - Джордж Уизли,
Афшан Азад - Падма Патил,
Кэти Люнг - Чу Чанг,
Джеймс Фелпс - Фред Уизли,
Дэниел Редклифф - Гарри Поттер,
Мэтью Льюис - Невилл Лонгботтом,
Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер,
Руперт Гринт - Рон Уизли,
Эвaнна Линч - Луна Лавгуд,
Уильям Меллинг - Найджел,
Альфред Энок - Дин Томас.

Источник: HPANA

Братья Уизли получились как ужасные дядьки...Луна и Гермиона-две очень симпотичные девочки, Джинни-довольно неплохо выглядит.Наконец-то они все в форме, только не понятно, почему девочки тоже в брюках...

Третья фотография получилась какая-то странная. Все на ней здоровенные лбы, братья Уизли вообще взрослые дядьки. Один Рон помолодел:D

Мммммм... !!!!! Какая фотка!!!!!
Братья Уизли давно дядьки, а вот на Невилла посмотрите! Какой мужчина!!! (Мне кажется, или он на Геру очень похож? :D)
Гермиона симпатишно вышла :=):
В брюках из девочек только Джинни =)

Кстати, у Рона теперь всегда будет такое выражение лица? Кажется, он слишком много общается с Фелтоном :lol:

Мне кажется Гарри с новой прической более взросло выглядит, но мне нравится. Рон посимпотичнее стал
Гера написал(а):
Все на ней здоровенные лбы, братья Уизли вообще взрослые дядьки.
я смеяалась над фоткой, братья вообще тихий ужас, да еще такие мрачные!

Alessa написал(а):
Мне кажется, или он на Геру очень похож?
Не зря я его в ролевой по ГП отыгрывал:D. Хотя, с каждым новым фильмом Невил постоянно внешне меняется. Самый мой любимый Невилл в первых фильмах, потом он начал сильно худеть и стал каким-то дауном, на которого противно смотреть. На фотографии он выглядит неплохо, только смущают его прилизанные волосы... :bad:
Немного разочарован в Луне, на фотографиях без грима она мне легко представлялась Луной, а сейчас она чем-то мне напоминает Джинни...

Мне кажется или на последней фотографии:
Дядя Вернор неплохо поправился. Тетя Петунья заметно похудела, а Дадли вообще на себя не похож, это вообще ещё старый актер или новый???

Если я правильно поняла, это сцена после того, как дементоры напали на Гарри и Дадли. Не знаю, по-моему, Дадли вполне похож =)
А вот дяде Вернону с тетей Петуньей пора бы уже сменить стиль игры. У них те же выражения на лицах, что и на протяжении всех предыдущих фильмов. Мало того ,что они всегда одинаковые. Но раньше они играли комичных недалеких персонажей, и это было смешно... Между тем найти своего сына на крыльце в полуобмороке, и подозревать, что с ним что-то сделал проклятый волшебник - дело-то серьезное, а на лицах - ни тени страха... Посмотрим, как это будет выглядеть в фильме.

Alessa написал(а):
Не знаю, по-моему, Дадли вполне похож
Посмотрел скриншоты с первых фильмов, что-то общее есть, но это общее очень мало и сложно уловимо… Не ожидал увидеть ТАКОГО крутого чувака:D
Alessa написал(а):
А вот дяде Вернону с тетей Петуньей пора бы уже сменить стиль игры.
А я настолько привык к этим персонажам, что я даже никаких оплошностей не замечаю в их игре. Чего не могу сказать например о Дамблдоре в 4-ом фильме, который меня просто убил...
Что хочу ещё отметить, Луна в фильме получилась чересчур красивая и приятная на внешность. Смотрю на неё и кажется, что она очаровательная, милая девушка, которая очень хорошо учиться и имеет в наличии десяток поклонников.

Это Дадли?! Да что вы, он тааак изменился, точно это не новый актер???

Насчет петуньи ничего не скажу, но дядя Вернор сильно раскабанел!

А Гарри как всегда прекрасен! :)

Так Дадли же блондин....

ole4ka написал(а):
Так Дадли же блондин....
Он ведь в 5 книге стал крутым чуваком и вполне возможно, что он перекрасился и в книге. Нужно отыскать свободное время и перечитать книгу. Может внешний вид актеров соответствует описаниям персонажей, что даны в 5-ой книге и мы зря катим бочку на создателей фильма.:)

Назад
Сверху