• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ожидание пятого фильма ГП: информация, факты, трейлеры и т.д.

• Автор темы Автор темы Death For tHe fUn
  • Дата начала Дата начала
Za®aZa написал(а):
возможно, но Дж.К. нам об этом не говорила!
Видимо она забыла об этом упомянуть.:D Нужно все-таки найти описание Дадли в пятой книге.:)
--------------

Просмотрел 5 книгу, там есть описание Дадли, но только его полноты, которая стала ещё более яркой, на внешности не зациклена ни строчка.:(

Гера,
Конечно, может, ты и прав. Но я перечитывала ГП столько раз, что могу процитировать почти любую книгу, и, как я помню, никаких изменений в цвете волос у Дадли не было, но, может, я и забыла.

Народ, с вами все ок? Когда это Дадли в фильмах был блондином?

Alessa,
С нами все ок! Помнится, Дадли в первых фильмах был блондином! А что разве нет? Но в книге-то он точно блондин!

В фильмах Дадли с самого ФК темноволосый... Темноволосее, я бы даже сказала, некуда...

Alessa,
Не может быть! Я была убеждена, что Дадли блондин!!! Хотя, стой, припоминаю вроде, что когда-то Дадли мелкал темноволосым, но это же бред! Он же в книге блондин!

Испэшл для особо склеротичных товарищей:D
Дадли в:
первом фильме
втором фильме
третьем фильме

ole4ka написал(а):
Я была убеждена, что Дадли блондин!!! Хотя, стой, припоминаю вроде, что когда-то Дадли мелкал темноволосым, но это же бред! Он же в книге блондин!
У Гарри в книге зеленые глаза, а в фильме голубые, и што?:lol:

Kirlian написал(а):
У Гарри в книге зеленые глаза, а в фильме голубые, и што?
Эта деталь не настолько в глаза бросается....

В натуре, Дадлик темноволосый, вот это я оплошала! :)

Kirlian написал(а):
У Гарри в книге зеленые глаза, а в фильме голубые, и што?
Меня больше заботит шрам. Он будет все-таки на Гарри или это уже мелочи не достойные внимания??? Я на уже представленных фотках пока ничего не вижу;)

Гера,
А что? Я что-то пропустила?! Гарри хотят лишить шрама?!!

Я ещё ни на одной фотографии из фильма не видел Гарри со шрамом, даже на постере который рекламирует фильм, нет шрама. По крайней мере я не видел его...:(

Гера,
Кошмар! Если у Гарри уберут шрам-это будет просто идиотизм! Это же его визитная карточка!

Гера я уже тоже по этому поводу с кем-то говорил... Может на компьютере доработают...

Kirlian по-моему ссылки на картинки первого и второго фильма есть картинки из одного и того же фильма. Потому как Дадли и Петунья в одних и тех же одеяниях.

Да что эти организаторы фильма вообще творят?!!!

ole4ka, а если еще вспомнить, сколько вырезанных сцен и неточностей в фильмах... Сколько квиддича убрали...
Ну, их тоже можно понять - всему соответствовать не получится.
А шрам у Гарри, думаю, будет. Иначе это будет уже и не Гарри вовсе. Кроме того, шрам в 5 книге играет весьма немалую роль.

Alessa,
И не говори! Нет, я, конечно, понимаю, что если снимать фильм точно по книге, то он будет идти часов 5... :) но все же такие важные детали упускать нельзя, хотя я тоже думаю, что такого бреда, как Гарри без шрама, не будет!

По поводу продолжительности, отсняли же 3-х часов Властелин Колец, почему ГП не могут??

п.с. шрама тоже не видекла ни на одной фото

ole4ka написал(а):
Нет, я, конечно, понимаю, что если снимать фильм точно по книге, то он будет идти часов 5...
Скорее всего, в пять часов могли уложиться только первые две книги. Пятая, самая большая и мне уже страшно представить, СКОЛЬКО будет урезано. :(

Гера написал(а):
Пятая, самая большая и мне уже страшно представить, СКОЛЬКО будет урезано.
Меня больше пугает не то, СКОЛЬКО будет урезано, а ЧТО именно урежут:D Потому что если повторится история четвертого фильма - у меня будет еще одна причина не смотреть ОФ.

Назад
Сверху