• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ожидание пятого фильма ГП: информация, факты, трейлеры и т.д.

• Автор темы Автор темы Death For tHe fUn
  • Дата начала Дата начала
NiVa4e написал(а):
Может его и не бдует.. тока в определённые моменты начнёт просвлятся...
Как такое может быть? Всю жизнь был, а тут вдруг ни с того ни с сего в определенные моменты начнет пропадать появляться?:lol:

Kirlian
Ну может.. как прыщ сойдёт.. сценаристы что-нить намудрят... или волосами то место прикроют.. хотя он вроде подстригся..

Гера написал(а):
Скорее всего, в пять часов могли уложиться только первые две книги. Пятая, самая большая и мне уже страшно представить, СКОЛЬКО будет урезано.
Да, книжка толстая... Я ее когда читала, у меня по началу руки болели, неудобно было держать. :)
А так я вообще согласна сKirlian, смотря что еще урежуть, а то могут оставить какие-нибудь незначительные факты и их раздуть еще....

Да ладно вам, есть шрам-нет шрама, мы же знаем что он должен быть...Пускай у него не будет шрама, если из-за этого сценаристы будут внимательнее к остальным деталям...

Thousands of tube travellers were seriously disrupted when Westminster station was shut for the filming of the new Harry Potter movie.

The station was "closed all day" to allow shooting for Harry Potter And The Order Of The Phoenix, the fifth film in the young wizard's big screen adventures.

A fifth of all visitors to London come because of a favourite film made here.
radcliffePH231006_468x895.jpg

Za®aZa написал(а):
Да ладно вам, есть шрам-нет шрама, мы же знаем что он должен быть...
Знать-то мы знаем, но я все равно считаю, что такую деталь нельзя упускать.

Видимо, режиссера фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса" Дэвида Ейтса в детстве очень обижали фанаты ГП. Иначе как объяснить тот факт, что в своем последнем интервью с журналом Empire он нарочно пытается довести большую их часть до слез и инфаркта? А дело все в одной небольшой цитате, которую Дэвид обронил на 33-й странице:

"Книга огромная, но, на самом деле, она достаточно легко ложится на сценарий... С другой стороны, на данный момент похоже, что мы сняли фильм продолжительностью 3 часа. А это значит, что мне еще придется удалить примерно 45 минут..."

Ох, Дэвид-Дэвид, за что ж ты нас так?.. =)

Источник: TLC

Представляете, если фильм будет почти 4 часа!!! :)

Кубок Огня первоначально планировался на 4 часа, но позже решили, что это много и вырезали большую часть. Так же и с Орденом будет.

Гера написал(а):
Т.е. фильм будет не более 2 (с хвостиком) часов.

А!..Сердце...
2 часа 15 минут-на самую толстую книгу?! У меня просто слов нет! Что же ещё можно вырезать! Бой в министерстве магии?

4 часа?! Нда... Очень интересно! Главное, чтобы не превратили его в скучный, затянутый и занудный...

127 страниц сценария, написанного Майклом Голденбергом содержат следующую информацию:
Фильм начинается с событий на улице, когда Гарри встречает Дадли. Сцена такая же, как и в книге; единственное различие - потасовка случается прямо в вестибюле дома Дурслей. После потасовки прилетают члены ОФ и забирают Гарри в дом Сириуса. По приезду они рассказывают Гарри все то, что Сириус написал ему в письме. Гермиона и Рон рассказывают ему про Орден Феникса, а остальные говорят про слушание в Министерстве. Следующая сцена показывает Гарри и Мистера Уизли в большом холле Министерства. Слушание проходит там же, и мы впервые видим Долорес Амбридж. Сцена, в которой Люциус разговаривает с Фаджем, была удалена. Потом, ужин перед поездкой на Хогвартс-Экспрессе. Рон и Гермиона получают письма, в которых говорится, что они стали префектами. Гарри завидует.

После этого, Гарри появляется на поезде. Он немного говорит с Луной. Гермионы и Рона там нет; Джинни говорит, что они с остальными префектами. Впервые мы видим кареты - но недолго, только чтобы увидеть Тестралов. Потом, когда мы видим первый ужин, мы видим, что Долорес Амбридж стала профессором, и что Хагрида нигде нет.
Будут уроки со Снейпом и Долорес. Еще мы увидим Граупа. Квиддич будет упомянут, но самого его мы не увидим, т.к. во время финального матча Гарри встречается с Граупом. Будут экзамены, а также уроки Окклюменции. Снейп говорит Гарри, что у них будут уроки Окклюменции, в конце одного из уроков зельеварения, а не в доме на Гриммаулд Плейс.
В финальной битве будут присутствовать все волшебники. Сцена сражения между Гарри и Вольдемортом переписывалась сценаристом три раза, т.к. было не понятно, когда стоит появиться Дамблдору.

Через 3 дня выйдет трейлер к пятому фильму! :)

Nasso4ka написал(а):
А в инете появится еще через 3 дня, итого числа 20-го...
Почему аж через три дня? Оо
Шестая книга появилась в инете уже через 6 часов после выхода, учитвая тот факт, что ее еще и сканировать надо было. А тут какой-то несчастный трейлер аж через три дня..:lol:

А вот первый постер уже есть)
12716825.jpg

Тут слегка увеличенный вариант.
Получается, что премьра будет 13 июля, и это вроде точно ;)

Постер прикольный.:)
Акварелька написал(а):
что премьра будет 13 июля, и это вроде точно
Постер прикольный.:)
Думаю, если этот постер от официальных источников, то дата скорее всего уже вряд ли будет меняться.:) Другой вопрос, когда этот фильм докатится до России???;)

Картинки удалены по техническим причинам.​

Последнее редактирование модератором:
Что-то качество плоховато…
Момент с долгожданным поцелуем хорош, только я не могу понять, где они вообще находятся или что вообще с картинкой такое, как будто над ней жестоко поизвращались компьютерные гении…
Мне кажется или Сириус заметно изменился… в худшую сторону…;)

Назад
Сверху