НиВа4е
Гуру
Может его и не бдует.. тока в определённые моменты начнёт просвлятся...Кроме того, шрам в 5 книге играет весьма немалую роль.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может его и не бдует.. тока в определённые моменты начнёт просвлятся...Кроме того, шрам в 5 книге играет весьма немалую роль.
Как такое может быть? Всю жизнь был, а тут вдруг ни с того ни с сего в определенные моменты начнет пропадать появляться?NiVa4e написал(а):Может его и не бдует.. тока в определённые моменты начнёт просвлятся...
Да, книжка толстая... Я ее когда читала, у меня по началу руки болели, неудобно было держать.Гера написал(а):Скорее всего, в пять часов могли уложиться только первые две книги. Пятая, самая большая и мне уже страшно представить, СКОЛЬКО будет урезано.
Знать-то мы знаем, но я все равно считаю, что такую деталь нельзя упускать.Za®aZa написал(а):Да ладно вам, есть шрам-нет шрама, мы же знаем что он должен быть...
Гера написал(а):Т.е. фильм будет не более 2 (с хвостиком) часов.
Почему аж через три дня? ОоNasso4ka написал(а):А в инете появится еще через 3 дня, итого числа 20-го...
Постер прикольный.Акварелька написал(а):что премьра будет 13 июля, и это вроде точно