• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ouran High School Host Club / Хост-клуб Оранской школы (2006)

• Автор темы Автор темы DeDaL
  • Дата начала Дата начала
ВрЕдИнКа отлично. Это как раз тот сайт, который мне нужен!! Спасибо! Скачала клип. Про Близнецов, там еще используют OST из "Убежища ангелов". Ну так вот. Посмотрев его, и если вы не видели сам сериал, вы скажите, что это яой из яоя. :D
_ _
Кстати обещали продолжение, а еще сделать компьютерную игру. Потому что сериал произвел очень большое впечатление на людей. И народ требует продолжение банкета. В общем. Ждем и надеемся!

ВрЕдИнКа клип этот моя новая игрушка. :D Потому что клип и вправду вери гуд!

ВрЕдИнКа написал(а):
правда? гуд, вееери гуд! *косит под Тамаки)*
Да, как же это знакомо, я с подругой цитирую все аниме, просматривая по сто раз любимые моменты. Особенно сцены Хикару и Харухи. Да-да-да...
14.gif

Baast ах..близнецы бесподобны!)))
578808.gif

а со стороны и вправду можт показацца что это яой из яоя(с) )))
:)

Baast
Правда будет продолжение!!! =) Это же круто! Сериал действительно стоящий!
ВрЕдИнКа А близнецы и правда бесподобны!

Аленкин все-таки будет? Просто я видела не официальную информацию. А вот точного подтверждения - еще нет.

Ну вообще-то манга еще же пишеться вроде как... я так понимаю все те слухи (про продолжение сериала) окажуться приятной правдой! :yes: в общем я считаю аниме не совсем законченным без поцелуя и без развязки по поводу ссоры отцов о женитьбе :)

Если даже она и пишется, то иногда бывает, что врятли будет продолжение, хотя буду надеяться что это не такой случай.
Naivnaya написал(а):
не совсем законченным без поцелуя и без развязки по поводу ссоры отцов о женитьбе
Да, точно в "борьбу" должен включиться Хикару. Потому что врятли он останется в стороне. Да и Каору ему не позволит :)
Я тут подумала, а вдруг руку и сердце Харуки заберет дорогой сладкий мальчик Хани??

Я думаю, что продолжение обязательно должно,т.к. писалось, что оно завоевало оченно много поклонников! =) А на счет каким оно будет, мы может только гадать и гадать, а в итоге нам выдадут того чего мы и не ждали!

боюся вас огорчить...НО ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ!это заявили уже официально...где-то я про это вычитала...уж не помню где..хотя...очень жаль >__< это май лафф аниме...а братики...ани же таки няяя ^______^

ВрЕдИнКа чесна не помню...ну таваите будем надеятся что это не правда..что я сглючила ((=

elli32111
Не будет??? А манга то еще пишется вроде как..... буу понадеемся, что ты плохо читаешь..

Обожаю этот мульт!!!!!Хикару самый клевый.Ну почему не будет продолжения(((Заставить надо!!!!

Очень доброе аниме) Женский персонаж привлекателен тем, что довольно необычен, в кадре нет огромной груди и мелкого моска)))
Люблю: Мори, Кея в сочетании с Тамаки (интересно за ними наблюдать).

Был у меня такой забавный случай... После просмотра этого аниме, пошла в кино на 5ГП, а там близнецы Уизли... И тут кто-то с другого конца зала как заорет: "Братья Хитайчиин!", все, те, кто поняли смысл сказанного весь остаток фильма просто валялись :)
Такое ненавязчивое на первый взгляд, но достаточно любопытное и интересное, аниме. Тамаки, который вечно садился в темный уголок и горюнился - после этого в моем сленге появилось слово "тамачиться"..) Кёя тоже весьма колоритен. Хани вне всяких рамок, это просто надо увидеть и влюбиться ^^ Мори загадочен и интересен вдвойне. Братья Хитайчиин со своей братской любовью сразили наповал. Очень оригинальна Харухи, которая вообще не похожа на типичный женский персонаж аниме. Некодзава жжот :D В общем, мне очень понравилось) Смотрится легко, без напряга, улыбает постоянно :)
Хочу прочитать мангу и посмотреть как это все там обрисовано)

Когда мужики переодеваются в баб это боян, а если женшины в мужчин то это грязный разврат.
Смешно и все. Некоторый моменты просто переполнены тупкой стршной тупкой.

Они не имеют права не сделать продолжение!!!Насколько я знаю Хост популярен,так что причин не снимать у них нет :D
Вообще, если честно, когда я прочитала первую главу манги подумала - да ну, бредятина. А потом подруга подсунула аниме... Иии, Хани,Тамаки - кавай!Кея - лапа!Близняшки- рулят!И т.д., и т.п. :D:D:D
Вроде бы,просто комедия,пародия, но ведь что-то в ней притягивает ;)

Назад
Сверху