• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ответы...

HacTpoeHue

Звезда
от Маграгитки

1. Как ты представляешь себе счастье?
Что-то мягкое и пушистое и на этом сплю :D

2. Согласна ли, что "с милым рай и в шалаше"?
Да, поэтому и собираюсь променять свою квартиру на его шалаш, который он снимает:), ибо лучше вместе в шалаше, чем на таком расстоянии как мы сейчас

3. Есть ли у тебя домашнее животное, и какое?
3 кошки, до понедельника был аквариум с рыбками, но пришлось его отдать тк готовлюсь к переезду. Как-то до сих пор непривычно, что их кормить больше не надо. За 10лет привыкла к ним очень сильно. Фотки кошек есть в теме про "фотографии ваших дом. животных".

4. Сладкое или соленое? Что ты предпочитаешь?
Сладкое

5. Есть ли на самом деле для женщины понятие "настоящая подруга"?
Та, которой можно доверять, в которой можно было быть увереной что она не предаст, не обманет и не будет на тебя наговаривать за твоей спиной. Подруга детства всегда останется самой лучшей подругой для меня, чем те с которыми я подружилась позже. Мы с ней как сестры.

6. Ты любишь себя?
Конечно. Чтобы научится любить других людей надо полюбить себя, ане испытывать к себе ненависть по каким-то мелочам.

Вопросы для МухоморовнЫ
1. Любимая музыка
2. Любимое время года
3. Какое животное вам близко по духу
4. Отношение к анархии :)
5. Любимая(ый) историческая личность, почему
6. Самое запоминающееся событие в вашей жизни.

Когда меня зовут на "ВЫ" я чувствую себя старой и больной женщиной, у которой окончательно снесло крышу и которой кажеццо, что ее МНОГО !

Так что "ТЫ" оптимальный вариант ))))).

И мне, и мне
620301.gif

Mari@Vladi
Гы, расскажи как это было у тебя )))))))), и как ты сражалась с климатичными проявлениями организьму :p:p:p

:smoke::coffee::lady::angel::queen:

От Мухоморовны:
1. Рина1 (сорь, не знаю как зовут - Рина зовут:eek:), представь, чта судьба, будучи к тебе благосклонной, столкнула тебя с пирса в глубокое озеро, где возможно (!!!) имеется свое ЛОХ-несское чудовище ))), ты плавать не умеешь абсолютно. НО вслед за тобой прыгнул мущына твоей мечты, почти спас тебя (то есть подплыл тебя к пирсу, больше за тобой никто не прыгнул, ибо вы только вдвоем были около озера). НО ВДРУГ, чудовище явило себя и, схватив за ногу твоего мущыну, пытается утащит его к себе ... на рюмку чая, наверное ...но это не суть ... (Плавать ты не умеешь, вернее умеешь - но как топор, и знаешь, что если отпустишь бревно спасения - утопнешь 100 %). Твои действия ??
Ну если плавать не умею, то так или иначе утону, так что отцеплюсь от того к чему меня прицепили и буду мочить чудовище, глядишь Монстро сожрет меня а мужчина моей мечты спасется или додумается как всех нас спасти :)

2. Самое мерзкое животное для тебя ?пиявка

3. Я вот думаю, что во всем можно найти что-то позитивное, а ты как считаешь - чего можно найти пазитивное в пауках или в сороконожках ? (пазитив обязательно)
пауки пушистые, едят всяких противных насекомых, плетут красивую паутину наверное глядя на них люди додумались пряжу делать и вязать..., сороконожек рыжих не люблю, они какие-то несимпатичные и не позитивные зато бегают быстро и еще по ним до 40 считать учиться можно :) Главный позитифф - это чтобы они меня не трогали!

4. Любимая книга, писатель ?Писатель - А. Камю
Книга - Призрак Оперы Г. Леру :)

5. Любимый фрукт, с каким цветком он (фрукт) ассоциируется ?
Персик с жасмином...

6. Чтобы ты предпочла одеть на пьянку: афигенные туфли на высоком каблуке в котором твои ноги выглядят оооченно стройно, НО на размер меньше твоего и новые, или балетки салатового цвета с розовыми бантами и голубыми стразами ?Туфли на высоком каблуке!!

и как ты сражалась с климатичными проявлениями организьму
С климатичными проявлениями среды не сражаются, с ними живут ... :D
А про то, что имеешь в виду, то только после тебя дорогая ... ;)

ЯСЕНПЕНЬ !!!!! ))))))))))))
:party::holiday::jester::lady::egypt::queen:

))) пы.сы. ваще-т этно просто заноза была, чисто по-дружески в ответ на привыкание к старости ))))
:angel::angel:

Назад
Сверху