• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ответы

Грей

Почетный участник
1. Как бы ты представил себя в нескольких предложениях, если бы стоял вопрос выбрать тебя или конкурента для семейной жизни. Какие аргументы бы привел Читать дальше...
(понимаю, ситуация абсурдна, но ты должен ответить)

2. Какого цвета у тебя глаза?

3. Работа - это удовольствие или неприятная необходимость?

4. Как ты смотришь на эмансипацию?

5. Ты плотоядный или вегатарианец?

6. Что привело тебя ко мне за вопросами?

-----

1) В конкурентной борьбе с достойным соперником на протяжении полугода дама досталась мне. Теперь она моя супруга и мать моего первенца. Борьба была в стиле "кто успешнее обаяет".
2) Серые.
3) Рутина с элементами подвига. Не представляю себя в другой специальноси.
4) Женщина имеет больше прав, мужчина - больше обязанностей. На женщину в традиционно мужской сфере деятельности смотрю с жалостью.
5) Если б Господь не хотел, чтоб мы убивали животных, зачем он их сделал из мяса? ;)
6) Любопытство. Почитал твои посты и был заинтригован.

Спасибо! Однако, я не так видела ответ на первый вопрос. Я хотела, чтобы ты так представил себя в двух словах, чтобы победа (гипотетическая) осталась за тобой. То бишь мини резюме :) Особенно по душе ответ на вопрос №4. Прямо мои мысли :)

Пора дружить!

Ой, ну это было просто. Мужчину судят по делам. Так что при одинаково подвешенном языке я просто совершал больше пафосных поступков. Ну дык я вообще регулярный сумасброд и за любой кипиш кроме голодовки!
Например, Пока коллектив распушал перед дамой перья и травил байки о собственном героизме, я на ее глазах прыгнул с моста в Лосево,а потом прочитал лекцию как это делать, одел на нее спасик и сбросил в вуоксу.

И так все. Кто-то байку - " Йа гироу!", а я - "да это ж просто! смотри как: блабла, ТБ, бла бла, пробуй!"
И всего делов.
Жизненное кредо: Конкуренты есть у тех, у кого руки из жопы. У меня есть коллеги.

Вот здесь мы с тобой не сходимся. Вернее, ты прав по Делам, а не по делам? Пафосные поступки могут повлиять только на глупых девочек, в принципе, такие жены и нужны большинству мужчин. С ними удобнее... но приятнее ли? Разница во взглядах может еще быть связана с разницей в возрасте. Хотя это не главное. Вспоминаю свою "глубокую молодость" (:lol:) и не могу представить ситуацию, чтобы мужчина завлек бы меня фарсом. Брррр... Но каждому свое, однако.

Хм, фарс в моем понимании сродни обману. А слегка дозированный экстрим да и вообще активное времяпровождение - приятно. Пафосом я это называю потому, что если об этом рассказывать - то слишком громко звучит.
А вообще не чуствую разницы между делом и Делом. Мож просто в моей жизни не было суперсвершений? или наоборот, обыденности?:)

Грей, извини, обидеть тебя не собиралась. Но не могу себе даже представить описанную ситуацию. Предположим встреча или вечеринка, где есть представители и того и другого пола. Естественно романтическое влечение. И кто-то дабы склонить перевес в свою сторону прыгает с моста/топится в колодце/в горящую избу входит. Причем просто так - без цели. Я понимаю, что на тот момент кто-то по счастливой (несчастной) случайности там тонул. И ты бы спас его не думая о производимом впечатлении. Так вот. ОН прыгает. А ОНА, то бишь гиотетическая девушка) поворачивается к его КОНКУРЕНТУ, который достает из петлицы цветок и уводит ее прочь от этого кошмара, чтобы просто насладится ЕЕ обществом, а не центрировать дешевое внимание на себе. Вот как мне сие увиделось. Однако, как я поняла, конкуренты тем более не были на многое способны. Так что ЕЙ ничего не оставалось, как дождаться эгоцентричного пловца. И довольствоаться малым.

Разные, мы вообщем-то люди, Грей. Или ты не так все представил. Или я действительно другая...

Ааа, вон ты о чем. Не, я не так видимо описал. Метать бисер перед свиньями и выпендривться на фоне лохов - это действительно нелепо.
Я просто умудрился нескольких понтометов лишить их звания якобы героев просто обучив восторгающуюся девчонку делать так же. Т.е. прыгать с моста - это не подвиг, это просто прикольно. А если еще в спасжилете и вооот в энтом месте, да в вуоксу - попробуй, это безопасно, но выглядит эффектно! И все. Восторгов море, адреналин из ушей. А понтомет стоит закручинившись - дык такую фишку отняли, как он теперь будет казаться Избранным?
С промальпом аналогичная фишка была. Она - "Я высоты боюсь! Да я никогда...". Я - " Да ну, все боятся. Просто страхуйся вот так и эдак, ща я тута леер прокину бла-бла", побежали пешком по стене здания. Увлекательно. И как выяснилось, ничего такого сверхчеловеческого.
А еще первое свидание было на крышах на Садовой. Она - "О! пойдем в вон ту забегаловку". А у меня в кармане шиш с маслом. Я - "Да ну, такая погода, а ты в духоту? Тем более мы завтра подсобку меняем, у меня ключи от чердаков отберут, а я с твойм емое свиданием еще не все облазить тут успел. Айда вместе?". Сначала визг писк восторг - а потом нормальное отношение к крышам старого Питера. С наслаждением зрелищами и без ненужного пафоса.

И вот такими нехитрыми приемами я научил ее зрить в корень. Сиотреть не на пафос и шелуху, а на действия и суть. Ну а тут я любимый, ессно, круче понтометов :)
Или она просто привязалась? Но свадьба таки состоялась.

Возможно да. Я не поняла. Ты романтик! А выставил себя полным ...плетом :lol: Звиняй :) Так что, лучше рисуй, чем пиши. Или по полочкам раскладывай. Надеюсь, мы не рассорилсиь, только подружившись?

Гы! Ссориться? Ну, если обьяснишь, чем это интересно :)

Я циничный романтик. Или романтический циник :)

Ну и самомнение у меня тож есть :)

Стоп стоп! Циничный романтик? Я считала что рождение данного словосочетания принадлежит мне :lol:

Мы с тобой бухали в Алма-Ате в 1997 году? Или ты в Омске познакомилась с Черным? (Сергей Черненко, пафосный джентльмен )

В смысле, я енто словосочетание услышал первый раз от Черного
:)

Дааа, ничто не ново под луной! :)

Не думаю, что мы с тобой БУХАЛИ в Алма-Ате :lol:

Пафосных джентельменов встречала много. Все по-своему интересны. На имена памяти не много, лицами помню :)

Черному - респект. Видимо мы с ним паралельно шли к открытию Циничных романтиков!

Он просто когда нетрезв - его тянет на креатифф. Чтобы воспринять энтот креатифф с восторгом - надо отравить моск слоновьей дозой БУХАШКИ. :)

А так да, ему респект. Он много шедеверов породил :)

Назад
Сверху