Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совсем непохоже!Телец – Гадюка. Она будет верной, но ее очарование будет неотразимо.
Потрясающе! 100% про меняТелец – Гадюка. Она будет верной, но ее очарование будет неотразимо.
Точно.Ненавижу однообразие.Близнецы – Подвижная змея. Самая непостоянная.
А каштаны тоскать - это опасностям подвергаться бессмысленным?Дева – Мудрый кот, но будет таскать каштаны из огня.
Хе-хе... хотелось бы...Кот-тигр. Хотя довольно спокойный. Пройдет жизненный путь с выпущенными когтями.
Телец – Очень нежный кот. Никогда не выпускает коготков, мурлычет возле огонька…
Стрелец – Исключительный кот. Будет лучшим, самым уравновешенным из котов
Везливая - это когда мне везёт часто или что? Как -то неясно.:2jump:Весы – Змея слишком везливая, что бы быть честной. Берегитесь ей попасться, она может загипнотизировать.
Ну я думаю это правда .... хотя не мне судить , а кто со мной общаетсяСкорпион – Сложный тигр. Можно ожидать от него всего.
О!Воть такая я!Близнецы – Чистокровная. Не будет стоять на месте. Не будет стоять на месте. Никогда не пойдет до конца, что бы достигнуть того, что придпринимает.