• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отрицательные стороны знаков Зодиака

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
Я козерог, но так как родилась на стыке с созвездием стрельца, то на козерога не очень смахиваю. Только в некоторых вещах.
Гороскопы читать люблю, но не зацикливаюсь на них.

Львы - согласна, всё именно так! Но с этим ничего не поделаешь, иначе я уже буду не львицей....вот такая вот я! :)

я телец и лично у меня плохая сторона - жто времена находящая безобразная лень и аппатия...как сейчас

Aika написал(а):
Весы
1. Почему вы не можете научиться жить некоторое время только для себя, не заботясь так сильно о друзьях и любовниках?
2. Почему, прежде чем доверять кому-либо, вы устраиваете серьезные испытания?
3. Почему вы не слушаетесь страсти?
4. И, наконец, почему звезды сделали вас такими очаровательными и неотразимыми?
1. В принципе, про меня.
2. Тоже про мня. Навкерное, такой характер - "доверяй, но проверяй"...
3. Прочитав пункт 2, становится ясно, что весам, то есть мне склонна некая недоверчивость. Вот и чувства приходится иногда сдержиувать, боясь раниться.
4. Просто наверное повезло :) Да ладно, я не страдаю заышенной самооценкой :D
А так - очень правдиво, и про другие знаки - моих знакомых - тоже ;)

я самый типичный из Овнов. а у Овнов как известно очень сложные характеры.... а еще если взять и мое имя - Екатерина, и ктому же по японскому гороскопу я Обезьяна... получается очень гремучая смесь.... :sun:

Aika написал(а):
Близнецы
1. Знаете ли вы, что вы не единственный знак Зодиака, который умственно развит?
2. Понимаете ли вы, что ваши взлеты и подъемы могут быть также надоедливы другим людям, как вам надоедлива их обычная, кажущаяся шаблонной жизнь?
3. Знаете ли вы, что в конце концов люди начнут видеть сквозь ваш фасад превосходство, если вы не начнете стабилизироваться и осознавать что-либо?
Не все конечно правда,но что-то есть

Назад
Сверху