• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отрицательные стороны знаков Зодиака

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
@нгел
Ты с моей подружкой - однодневки и одногодки, прикольно!

не знаю-не примечала(так как после прочтения гороскопа сразу же его забываю).раньше на ентом сайте онлайн гадания были(оракул там) а щас он у меня не работает:(

я верю в гороскопы. Я как-то журнал купила, так всё, что там написано - правда была. Правда, это было в Англии...

Давно на этот сайт заходила , и тоже ничего интересного там не нашла , практически ничего не правильно :(

....никогда не верила гороскопам.... но тут действительно похожее описание.......:rolleyes:

А мне сайт понравился.... И гороскопы совпадают...И не только по всяким мелочам...

на этом сайте меня убивает "Гороскоп для кошек и собак". не хватает только гороскопа для золотой рыбки. И вообще, вы уже большие, сколько можно верить во всякую чепуху?

Я не верю... Только один раз гороскоп меня поразил. Мне было сказано "Не считайте себя виноватым в проблемах ваших друзей. Вы сделали все, что могли..." А у меня как раз подруга с другом расходились, а я пыталась их помирить. И ничего не вышло...(((
Но я считаю это совпадением...

ну не знаю.....никогда не замечала......

Гороскопы меня никогда не потрясали:) Всегда считала их развлечением, но не более. В конце концов, все зависит от самого человека. Просто нереально,чтобы в один и тот же день все Львы стали миллионерами, а Девы разорились(условно):D

1. Не слишком полагайтесь на Восточный гороскоп (Обезьяна, Петух, Собака... и т п). Там где действует Западная астрологическая система("наша"), бесполезна Восточная, и наоборот. (ИМХО)Связано это скорее всего из-за различия людей живущих в разных регионах земли (американцы не похожи на европейцев, европейцы в свою очередь отличаются от азиатов).
Естественно, что четких границ разделяющих зоны влияния разных систем, нет.
2. (ИМХО) Данное совмещение гороскопов, лишь забава. Если присмотреться, идет описание разных черт характера одного знака. Восточная символика добавлена лишь для красоты.

Назад
Сверху