F
Forve
Гость
Я дева, даже удивительно как всё совпало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И про мя... =)Ой, рыбы - это про меня
Почему Вы, Львы и Львицы, такие упрямые ? Но опять же, Вы не можете не быть самими собой, потому что из всех детей Земли Вы лучше всех знаете искусство жизни. Вы милые дети Солнца !
Я наоборот всех слушаю и многие мне много чего рассказывают...Почему вы так плохо умеете слушать, хотя мы считаем, что вы овладели искусством беседы?
Это скорее я отказываю...Почему, когда вы испытали горечь отказа или разочарования, вы бежите? Остановитесь и проанализируйте ситуацию.
Козерог
1. Когда вы поймете, что единственный залог успеха в жизни - это ум человека, а не количество денег?
2. Почему вы, главы бизнеса, не понимаете, что ваш безжалостный торгашеский дух почти убил все гуманное в вас?
3. И, наконец, мы знаем, что вы не очень спокойны и пугаетесь до смерти, несмотря на холодную и спокойную внешность. Почему же тогда звезды сделали вас правителем дома успеха, когда успех почти всегда не приносит вам полного удовлетворения?

Да...какая-то перевывернутая фразаСознаете ли вы, что совершенство в человеке обязательно, так как все мы смертны и несовершенны?
Чел, наверно, писал это уже из последних умственных усилий
1...потому что мне пока достаточно1. Почему Вы не хотите добиваться одухотворенности, обладая 95 процентами всех других добродетелей, что Вас сделает более деятельным знаком Зодиака?
2. Когда Вы научитесь принимать участие в двухстороннем разговоре?
3. Когда Вы будете давать возможность другим людям высказываться?
4. Когда Вы перестанете зависеть от обстоятельств?
5. И, наконец, почему Венера оставила свою драгоценную шкатулку с поэтическими, интеллектуальными ценностями Весам и только потом пришла к Вам ?