F
Forve
Гость
Я дева, даже удивительно как всё совпало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И про мя... =)Ой, рыбы - это про меня
Почему Вы, Львы и Львицы, такие упрямые ? Но опять же, Вы не можете не быть самими собой, потому что из всех детей Земли Вы лучше всех знаете искусство жизни. Вы милые дети Солнца !
Я наоборот всех слушаю и многие мне много чего рассказывают...Почему вы так плохо умеете слушать, хотя мы считаем, что вы овладели искусством беседы?
Это скорее я отказываю...Почему, когда вы испытали горечь отказа или разочарования, вы бежите? Остановитесь и проанализируйте ситуацию.
Козерог
1. Когда вы поймете, что единственный залог успеха в жизни - это ум человека, а не количество денег?
2. Почему вы, главы бизнеса, не понимаете, что ваш безжалостный торгашеский дух почти убил все гуманное в вас?
3. И, наконец, мы знаем, что вы не очень спокойны и пугаетесь до смерти, несмотря на холодную и спокойную внешность. Почему же тогда звезды сделали вас правителем дома успеха, когда успех почти всегда не приносит вам полного удовлетворения?
Да...какая-то перевывернутая фразаСознаете ли вы, что совершенство в человеке обязательно, так как все мы смертны и несовершенны?
1...потому что мне пока достаточно1. Почему Вы не хотите добиваться одухотворенности, обладая 95 процентами всех других добродетелей, что Вас сделает более деятельным знаком Зодиака?
2. Когда Вы научитесь принимать участие в двухстороннем разговоре?
3. Когда Вы будете давать возможность другим людям высказываться?
4. Когда Вы перестанете зависеть от обстоятельств?
5. И, наконец, почему Венера оставила свою драгоценную шкатулку с поэтическими, интеллектуальными ценностями Весам и только потом пришла к Вам ?