• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Женечка! :love:
Домик ещё не достроен. Я делаю его для Манон, пообещала ей давно, а всё руки не доходили. Но первую альпинистку горы Комореби надо обязательно наградить хорошим комфортным жильём. :D

Вау, вот это круто! Я видела уже подобные видео с симами, и мне очень нравится такая реалистичная мимика.
Лолита просто звезда! Аплодирую такому таланту, шикарно же получилось!

Девочки, спасибо огромное! :love:
Но это не я сделала, а искусственный интеллект. :D Загружайте на телефон или планшет программу WOMBO, выбирайте песню из списка, и ваша фотка оживёт. :D Я бы посмотрела на ваших симов. Но сразу предупреждаю, обработка идёт достаточно долго, может 30 минут или дольше.
Мимика совершенно человеческая получается. Вот бы в пятёрке была такая.

Чтобы не забыть симов, я себе сделала обои для рабочего стола. :D

Вау, как круто получилось!
Лолита настоящая расхитительница гробниц, такая прям уверенная, что ей все по плечу (ну, она такая и есть) и готовая к любым внезапным скелетам и крокодилам. ;-)
Прическа ей очень идет, хоть и афро.
С такой фоточкой и захочешь, не забудешь 4-ку.
И вообще, настроение от нее очень подстегивает фантазию. Я себе уже даже немножко напридумывала путешествия в джунглях - не так, как по геймплею в 4-ке, а так как хочется, чтобы было. Сейчас как раз слушаю Дип Форест 1992 года, так в тему...

Последнее редактирование:
Очень круто получилось! Просто афиша премьеры сезона: Лолита Эми и Храм судьбы :D Хлыста в руку не хватает) Очень настроенческий арт, и то пасмурность и дождь добавляет таинственности и опасности, словно все притихло в ожидании чего-то грандиозного и невероятного!
Очень рада новому арту, Евочка! :love: Надеюсь, будут и еще!

В храме нам попался интересный мудлет, такого у меня ещё не было. :D

Я такой видела, когда была в храме с садовыми растениями и деревьями в кадках. И даже немного прокачала садоводство симу ;-)

Otrava, Ева, а ты таки зашла в 4-ку поиграть, да? ;-)

Лиля, я не играла практически. Просто делала снимки. Ну и заодно мы обчистили храм. :D

А ты будешь делиться снимками своего путешествия в джунгли? :D

Ева, хорошо, что Лолита успела поживиться храмовыми богатствами.)))
Все таки надеюсь, что ты найдешь в себе желание вернуться в 4-ку. ;-)

Насчет поделиться, можно посмотреть у меня на Тумблере, но там немного. На форуме не очень удобно через хостинг фото добавлять. Да и не часто я фоткаю в последнее время.

Я наверное просто устала от четвёрки. Любая игра наскучит, если играть в неё так долго. Интерес пропал давно, не удаляю только из-за своих персонажей.
Спасибо за ссылочку.

Это факт.

Я сама долгое время не играла, да и знакомые мои есть, которые забили на 4ку, когда стало понятно, что ничего толком путнего не будет в игре, а все новое - только однотипный контент по завышенным ценам. Какой уж тут может быть интерес. А играть только на своем интересе к персонажам - так это то же самое, как с обычными куклами, никакой фантазии не хватит так надолго.
Думаю, все мы будем периодически возвращаться в игру, неважно Единичка, Двойка, Трешка или 4-ка, но на уровне как у тебя сегодня - зашла, пофоткала, пофармила немного в храме и все.

Может тебе тогда РПГ зайдут.
Вот первый Ведьмак, например, очень даже интересный. Я несколько раз проходила. И он должен немного стоить на сегодняшний день - там интересно, и подземелья, и болота и лута достаточно. Есть много прохождений в инете, так что в сложных случаях не завязнешь. А более поздние Ведьмаки мне не зашли совсем.
Или Hidden Objects попробуй, игры на поиск предметов. Есть очень интересные варианты.
На том же торренте игр этого плана миллион, у меня есть любимые, например Otherworld, очень красивая и интересная игра, 3 части выпущены https://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1008&nm=Otherworld

Я просто знаю, какие игры мне нравятся, РПГ играла раньше много, поиск объектов тоже. Да, первого Ведьмака проходила не раз. Второго тоже. Кстати, по второму у меня было коллекционное издание с книжкой. Это просто супер! Последнего Ведьмака уже не играла. Посмотрела последний фильм, но он мне вообще не понравился, и я забила на эту франшизу. В то что я играю сейчас, просто отвечает всем моим требованиям. Ещё параллельно играю в простенькую, но милую игру Wordingston. Это кроссворды, которые сделаны в виде игры по дизайну. Система такая, что ты отгадываешь кроссворд, который должен быть построен из определённых букв. Заработав очки, ты обставляешь дом. Довольно мило. Там даже есть сюжетная линия, про девушку. Которой этот дом достался в наследство. Кстати, и любовная линия тоже есть.
Но что касается Гарри Поттера: магия и загадки, это просто любовь с первого взгляда. Я никогда не была поклонницей этих книг, не читала даже. Но фильмы смотрела все и не раз. Эта игра меня взяла в плен, честное слово. А ещё там есть клубы. У нас классный клуб. :D В общем это так не расскажешь, надо хоть раз попробовать, чтобы увидеть самой.

У меня второй Ведьмак тоже был с книжкой с прохождением. Честно, без нее я бы с трудом разобралась. Немножко почувствовала себя туповатой, когда не смогла после стотысячной попытки победить в соревновании на руках. На этом моя игра закончилась. ))).
Фильм и сериал не понравились тоже. Помню, был сериальчик польский 2002 года - там такой главгерой, прям ух! ;-)

Ева, а ты играешь в ЕАшного ГП? Что то я упустила тот момент, когда ты про игру рассказывала.
Но вдруг захотелось тоже поиграть. Я люблю магию. У меня все книжки ГП есть. )

Назад
Сверху