• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
loveless,
только Пат и Кассандра - умышленно. :) С остальными был упс.

Девочки, у вас тут уже конкурс?
Я, видимо, нечаянно открыла ящик Пандоры, с непотребствами и 18+ :jump::jump::jump:
хотя сама их не планировала) но, видимо, придется, чтобы не выходить из образа извращенки-рецидивистки))))

Зато я теперь знаю всех своих сокамерниц будущих, можно сказать, в лицо) в аватарку - так точно :lol:

Эх, я тут насчитала целую кучу статей) еще и пиратство приплюсуют некоторым личностям)

Ну, на самом деле не вижу ничего зазорного открыть такой мир, просто не смаковать их любовь, обозначить и достаточно, мы домыслим))) Нас же учили между строк читать)

Ну, на самом деле не вижу ничего зазорного открыть такой мир
Мне кажется, что если есть желающие на открытие подобных миров, то почему бы не обратиться к администраторам и не создать закрытый подфорум 18+, где открывались бы подобные миры, может кто-то выкладывал бы взрослые арты, если кто-то их делает) А в открытом доступе могут быть реально проблемы, потому что это пропаганда, а она у нас запрещена. Причем открыть один подфорум для всех линеек))

Мне кажется, что если есть желающие на открытие подобных миров, то почему бы не обратиться к администраторам и не создать закрытый подфорум 18+, где открывались бы подобные миры, может кто-то выкладывал бы взрослые арты, если кто-то их делает) А в открытом доступе могут быть реально проблемы, потому что это пропаганда, а она у нас запрещена. Причем открыть один подфорум для всех линеек))
Вот по субъективным ощущениям - игра подкидывает не меньше (а больше!) непотребства, чем я генерирую сама) Все эти женщины в купальнике и маске... дети, которые обязательно чуют, где целуются взрослые, через весь участок туда идут и начинают возмущаться... ну и наконец рандомный флирт и отношения стариков с молодыми (а у некоторы х -так вообще вуху всех со всеми, но меня пока это миновало)... это норма, это просто норма))))))))
Но идея про подфорум очень классная!
Можно было бы в мир выкладывать что-то обыденное, а в закрытый подфорум - если вдруг душа запросит 18+

Последнее редактирование:
Я думаю, если бы нашлось больше желающих на такой подфорум, он бы давно уже был создан. Но потому, как на основном активность оставляет желать лучшего, то тот подфорум не найдет должных откликов.

Чтобы как-то реабилитироваться после оффтопа, который я заварила - верну тему в нужное русло)
Я все посмотрела, но почему-то прокомментировала только последнюю запись) а ведь у тебя тут столько всего, и есть, что сказать!
Очень нравится Брэнди, внешне она такая красавица - ну, думаешь, сердцеедка как пить дать, мужчины в штабеля укладываются... а она, оказывается, смешная, инфантильная и любит шутки и розыгрыши! Прямо то, что надо))))) но, видимо, не все мужчины разделяют мой восторг, вон, Герман остался равнодушен... а, кстати, про Германа. Они с Бэль - не пара? Мне кажется, отлично бы вместе смотрелись :3 хотя там еще есть Адам, и вот с ним они бы тоже отлично смотрелись...
Старые семьи - такая ностальгия) честно скажу, вспомнила не всех - но сестер Кальенте, Анжелу и Лили (они такие мелкие в двушке были по сравнению с твоими в четверке), Бэллу, конечно, вспомнила) мне кажется, получились похоже скорее не внешностью, а какой-то общей стилистикой, настроением, что ли...

О! Спасибо большущее! Прям неловко даже. :o Я же была не против оффтопа.
Бренди мой самый первый персонаж в четвёрке, я её создавала, чтобы исследовать мир, собирать коллекции и для прочих таких вот познавательных вещей, которые интересны мне, как демиургу и игроку. Если вкратце - она космический пират-одиночка. Пакости - её второе имя, а взломы систем - суть душевного устройства. Хочу заметить, что всё это не потому, что она маньяк, она только учится. :lol: А просто она такая коробочка с сюрпризом. :D
Герман и Бэль ролевые персонажи, они не могут быть с кем-то из симов в отношениях. Разница приблизительно такая, как между человеком и куклой. :) Потому что они часть меня. И парой они не могут быть по определению. :D Парой для них могут стать только ролевые персонажи других игроков.
Ещё раз спасибо! Надо бы к Бренди наведаться, посмотреть, как у неё дела, спасибо, что напомнила. :D

Бренди мой самый первый персонаж в четвёрке, я её создавала, чтобы исследовать мир, собирать коллекции и для прочих таких вот познавательных вещей, которые интересны мне, как демиургу и игроку. Если вкратце - она космический пират-одиночка. Пакости - её второе имя, а взломы систем - суть душевного устройства. Хочу заметить, что всё это не потому, что она маньяк, она только учится. А просто она такая коробочка с сюрпризом.
Почему мне кажется, что твоя Брэнди по характеру немного похожа на моего основного (и тоже первого и созданного с целью исследовать мир)? Не бей тапком за сравнение - если абстрагироваться от его ориентации) хотя я тут про него подробно не писала, вот напишу - и интересно будет узнать твое мнение на этот счет) А какие у нее, кстати, основные черты характера?)))
Люблю коробочки с сюрпризом и интересно было бы узнать ее поближе :3

Герман и Бэль ролевые персонажи, они не могут быть с кем-то из симов в отношениях
Ох, я вот этот момент не очень понимаю, наверное, потому, что не играла в ролевую и даже представить себе не могу, как там и что там...
А вообще у вас там, в Ламурии, много парочек сложилось?

Ещё раз спасибо! Надо бы к Бренди наведаться, посмотреть, как у неё дела, спасибо, что напомнила.
Будем ждать отчета) Брэнди классная!

У неё немерено черт, из всех моих она самый сложный персонаж по характеру, но основные, данные ей в КАСе - гений, творец, эксцентричная. :D А у твоего какие?

Немного, только две пока. :D

Ещё раз спасибо! Рада, за Бренди.

У неё немерено черт, из всех моих она самый сложный персонаж по характеру, но основные, данные ей в КАСе - гений, творец, эксцентричная. А у твоего какие?
Ооооо, эксцентричный (но не безумный!) гений :D я почему-то думала, что она, судя по описанию, "вечное дитя") но я часто не попадаю, у меня и свои симы не получаются такими, как я от них ожидаю, всегда что-то свое творят)
Мой тоже весь в чертах характера, но главные - самоуверенный, карьерист и танцмашина) по итогу получился совсем не таким, как я думала, что будет)

Немного, только две пока.
Ну это уже немало, вас же там не миллион и персонажей не миллион)
А кто с кем, если не тайна?
И... сердце Косолапика еще свободно?)))))))

Вечное дитя у меня Эрос, но он таким и в трёшке был. Пожалуй, единственный персонаж с такой чертой характера.
У твоего интересные черты, может он тебя ещё удивит.

Не тайна, Майкл и Шейла, Бэль и Пьер. Но последние уже отвалили из игры в свадебное путешествие, и не вернутся. :)
О-о! :D Это Косолапика надо спросить. Но пока в романических отношениях ни с кем не был. :lol: Мне тоже нравится его мягкая шубка, её бы расстелить возле камина! :lol:

Вечное дитя у меня Эрос, но он таким и в трёшке был. Пожалуй, единственный персонаж с такой чертой характера.
Эрос? Кто такой Эрос? *почему-то вспомнилась старая песенка - "Элис, а кто такая Элис?"*
Его тут, по-моему, не было, или я прохлопала? Имя не очень "детское"))))
Я вот за вечных детей совсем не играла нигде, хотя лично мне эта черта характера сильно импонирует, ибо я и сама такая) У меня есть один сим, который вроде и не вечное дитя - но у него определенно где-то что-то играет постоянно)))))

У твоего интересные черты, может он тебя ещё удивит.
Постоянно удивляет) зачем-то прокачал себе пакости... эта наглая еврейская морда просто не может жить спокойно))))

Не тайна, Майкл и Шейла, Бэль и Пьер. Но последние уже отвалили из игры в свадебное путешествие, и не вернутся.
Так вот оно что, Бэль уже замужем! Поздравляю молодых))))
А почему не вернутся? Цель игры в том, чтобы создать пару - а значит, после свадьбы уже совсем другая история?
Мне кажется, довольно затруднительно найти к нему подход, учитывая, что он не интересуется людьми/симами в таком ключе, по-моему... но это у Pino уже надо спрашивать)

Мне тоже нравится его мягкая шубка, её бы расстелить возле камина!
Жалко же! Расстели искусственный ламий мех высшего качества)))))
блин... захотелось в Гранит Фоллз)))))

Последнее редактирование:
Эрос ещё один мой ролевой персонаж, пришедший из трёшной ролки. :D

Нет, ну просто так сложилось, игрок ушёл по очень уважительной причине.

Почему это не интересуется? Он же человек, только в медвежьей шкуре! Он учёный, и шубка ему досталась в результате неудачного эксперимента. Может когда-нибудь он превратится в человека, кто знает? :D

История горожанки
Продолжение

Чесночок вскоре созрел, и Беренайк собрала первый урожай. Пригодится не только в пищу, но и для других целей, собственно - по прямому назначению.

Работала девушка на износ, часто уставала на работе, но её работоспособность и творческий подход заметили и оценили по достоинству. Теперь она вице-президент пиар-отдела. Зарплата выросла значительно, а её квартира пополнилась кучей необходимых мелочей, которые так нужны для комфортной жизни. Но комфорта как не было так и не намечалось.
Довольно часто Найки заставала такую картину.

Согласитесь, спать с привидением в одной постели - нонсенс! И ей приходилось отсыпаться на диване. Неужели всё дело в квартире? Или сама Беренайк притягивает потусторонние силы?
Однажды сплела таки венок из чеснока и повесила рядом с кроватью.

Демиург был в восторге! Ибо:

Найки даже не проснулась! :D
Но не прошло и пяти минут, как:

К ней явилась сама повелительница вампиров! Демиург потерпел фиаско вместе с Беренайк. Я вспомнила, только когда увидела Геру. Плевать она хотела на этот чеснок! Я ведь сама дала ей такую способность! :lol: А дверь опять забыла запереть.:(

- Доброй ночи, Беренайк. Ты хорошо себя чувствуешь? *Гера не говорила, она проникала внутрь, растворяясь в каждой клетке и царила там на правах хозяйки. Происходила полная замена личности, фактически её уничтожение. Боли наша героиня не чувствовала, она полностью перестала быть собой.*

Беренайк увидела совсем не ту Геру, которая с ней общалась в клубе, и конечно не ту, с которой они часто играли в боулинг. Она увидела зверя, и ничего не могла с этим поделать.

Утро. И осознание того, что мир больше никогда не будет прежним. Им правит нечисть.

Если уж кормить вампира, то такого, как Гера, а не какую-то странную городскую сумасшедшую с накладными клыками! :)
Найки на третьей снизу фотке очень нравится.

Спасибо! :love: Но я не думаю, что ей захочется кормить кого-то, она будет бороться. Но Геру ей точно не победить, ибо мой персонаж, древний вампир с ролевой историей. Придётся защищать обеих. :D Я пока не знаю, вкусная ли Беренайк. Надо поиграть за Геру. Но она ест на ужин спагетти с чесноком.

Назад
Сверху