Kleo Scanti
Оракул
loveless,
только Пат и Кассандра - умышленно.
С остальными был упс.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть по количеству 18+ я первая? Ну пожалуйстаЧто считать большим непотребством - однополые пары или 18+?
Девочки, у вас тут уже конкурс?
Мне кажется, что если есть желающие на открытие подобных миров, то почему бы не обратиться к администраторам и не создать закрытый подфорум 18+, где открывались бы подобные миры, может кто-то выкладывал бы взрослые арты, если кто-то их делает) А в открытом доступе могут быть реально проблемы, потому что это пропаганда, а она у нас запрещена. Причем открыть один подфорум для всех линеек))Ну, на самом деле не вижу ничего зазорного открыть такой мир
Вот по субъективным ощущениям - игра подкидывает не меньше (а больше!) непотребства, чем я генерирую сама) Все эти женщины в купальнике и маске... дети, которые обязательно чуют, где целуются взрослые, через весь участок туда идут и начинают возмущаться... ну и наконец рандомный флирт и отношения стариков с молодыми (а у некоторы х -так вообще вуху всех со всеми, но меня пока это миновало)... это норма, это просто норма))))))))Мне кажется, что если есть желающие на открытие подобных миров, то почему бы не обратиться к администраторам и не создать закрытый подфорум 18+, где открывались бы подобные миры, может кто-то выкладывал бы взрослые арты, если кто-то их делает) А в открытом доступе могут быть реально проблемы, потому что это пропаганда, а она у нас запрещена. Причем открыть один подфорум для всех линеек))
Поэтому в России рейтинг игры 18+)))Вот по субъективным ощущениям - игра подкидывает не меньше (а больше!) непотребства, чем я генерирую сама)
Почему мне кажется, что твоя Брэнди по характеру немного похожа на моего основного (и тоже первого и созданного с целью исследовать мир)? Не бей тапком за сравнение - если абстрагироваться от его ориентации) хотя я тут про него подробно не писала, вот напишу - и интересно будет узнать твое мнение на этот счет) А какие у нее, кстати, основные черты характера?)))Бренди мой самый первый персонаж в четвёрке, я её создавала, чтобы исследовать мир, собирать коллекции и для прочих таких вот познавательных вещей, которые интересны мне, как демиургу и игроку. Если вкратце - она космический пират-одиночка. Пакости - её второе имя, а взломы систем - суть душевного устройства. Хочу заметить, что всё это не потому, что она маньяк, она только учится. А просто она такая коробочка с сюрпризом.
Ох, я вот этот момент не очень понимаю, наверное, потому, что не играла в ролевую и даже представить себе не могу, как там и что там...Герман и Бэль ролевые персонажи, они не могут быть с кем-то из симов в отношениях
Будем ждать отчета) Брэнди классная!Ещё раз спасибо! Надо бы к Бренди наведаться, посмотреть, как у неё дела, спасибо, что напомнила.
Ооооо, эксцентричный (но не безумный!) генийУ неё немерено черт, из всех моих она самый сложный персонаж по характеру, но основные, данные ей в КАСе - гений, творец, эксцентричная. А у твоего какие?
Ну это уже немало, вас же там не миллион и персонажей не миллион)Немного, только две пока.
Эрос? Кто такой Эрос? *почему-то вспомнилась старая песенка - "Элис, а кто такая Элис?"*Вечное дитя у меня Эрос, но он таким и в трёшке был. Пожалуй, единственный персонаж с такой чертой характера.
Постоянно удивляет) зачем-то прокачал себе пакости... эта наглая еврейская морда просто не может жить спокойно))))У твоего интересные черты, может он тебя ещё удивит.
Так вот оно что, Бэль уже замужем! Поздравляю молодых))))Не тайна, Майкл и Шейла, Бэль и Пьер. Но последние уже отвалили из игры в свадебное путешествие, и не вернутся.
Жалко же! Расстели искусственный ламий мех высшего качества)))))Мне тоже нравится его мягкая шубка, её бы расстелить возле камина!