• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Тёмная, опасная
Гера прекрасная! :heart:

Ореол и горящие голубым огнем глаза впечатляют, конечно... Не хотела бы я попасть под такой ореол - но мне и не светит, вампиров нет :lol:

Наверное просто глюкануло. А ресетнуть его кодом не пробовала?

Даже не подумала, почитала про смерти, везде пишут, что оживить без могилы не возможно.

Ничего себе ореол, я такого не видела, надо бонус взять? Фотки очень красивые, не устаю восхищаться)

Вообще-то бывает даже милой. Сейчас живописью занята и может улыбаться.
А это ее темная сторона так выглядит?)
А ты не пробовала тем способом, который народ нарыл?
Я трус и я боюсь - не хочу потерять сейвы по глупости, да и у людей столько проблем с этим злориджином, что буду уж спокойно сидеть и ждать репак...
Вы тут столько красоты выкладываете с вампирами и малышами, что интерес и желание в это поиграть сохраняется и, думаю, еще долго сохранится)))

Ничего себе ореол, я такого не видела, надо бонус взять?

Это в способностях. Скилл состоит из трёх частей, но он стоит того. :)

Фотки очень красивые, не устаю восхищаться
Спасибо большое! :heart:

А это ее темная сторона так выглядит?)

Ага.
Светлая вот такая:

Я трус и я боюсь - не хочу потерять сейвы по глупости, да и у людей столько проблем с этим злориджином, что буду уж спокойно сидеть и ждать репак...
Вы тут столько красоты выкладываете с вампирами и малышами, что интерес и желание в это поиграть сохраняется и, думаю, еще долго сохранится)))
Так сейвы можно скопировать на другой диск. И попробовать.
Если будут проблемы, ты ничего не потеряешь и всё восстановишь назад. Репак может не появиться, слишком уж много времени прошло.

Последнее редактирование:
Беренайк такая миленькая (y) И квартирка у неё стильная (ну по другому быть и не может :D) Очень жду продолжение её истории.
Я кстати жц горожанин так и не выполнила пока, тормознулись на пожертвованиям митингующим. Ну не митингуют у меня и все тут, придется политика завести)
Охотник на вампиров и сам должен стать вампиром, так ведь? Или можно простым симом тоже как-то охотиться?
Гера красавица в обоих вариантах :heart: на фотке с клыками просто ух! :rolleyes:

Большое спасибо, Катюш! :love:
А я поймала их в творческом районе на площади. Причём увидела одну с плакатом из окна, и бегом туда. :D
на вампиров и сам должен стать вампиром, так ведь? Или можно простым симом тоже как-то охотиться?
Да нет, мне кажется, она прочла все книги по вампирам, они доступны и для смертных. Ей доступно лекарство от вампиризма. Но я пока ничего не пробовала, так что не знаю.

От Геры - :rose:

Ну я так и подумала, что это способность, забыла как называется)) Я видела это очарование, но не брала его... Ну не старику же брать такую прелесть))

Ага. Светлая вот такая:
Роковая девушка - магнетизм и харизма сохраняются в любом обличии) И даже вампирского очарования не нужно - нас она и так очаровала)))

Так сейвы можно скопировать на другой диск. И попробовать.
Если будут проблемы, ты ничего не потеряешь и всё восстановишь назад. Репак может не появиться, слишком уж много времени прошло.
Думаю, пока гром не грянет - буду Ждуном :D Как с ЖвГ - я ее себе установила, когда игра умерла полностью и все равно нужно было переустанавливать)

Я видела это очарование, но не брала его... Ну не старику же брать такую прелесть))
А я бы глянула на (еще более) очаровательного Джевона :D

Ну я так и подумала, что это способность, забыла как называется)) Я видела это очарование, но не брала его... Ну не старику же брать такую прелесть))

Да наверное его вторая половина взревнует. :D

Роковая девушка - магнетизм и харизма сохраняются в любом обличии) И даже вампирского очарования не нужно - нас она и так очаровала)))
Она вообще неплохо сохранилась, если учитывать, что по легенде ей более 2000 лет. :lol:
Спасибо! :rose:

Думаю, пока гром не грянет - буду Ждуном
Ну, дело житейское, как говорится. :D

Игра не перестаёт удивлять. Только мы вчера с Бренди собрались заняться ростоманией, как неожиданный звонок по телефону. :D У меня такого ещё не было!

Любопытство взяло верх, я думала, что Гера просто устроила Бренди ловушку, чтобы поужинать. Кстати, она с ней даже не знакома!

Поехали в резиденцию.

И вдруг вот такое!

Теперь чешу репу. Не знаю, что и думать. :D

Otrava, как интересно! А это обычное дело, или такого в принципе в игре практически не случается?)
P.S. Рада видеть Брэнди тут и в теме про ростоманов :love:

У меня такое впервые, тем более - с участием двух моих собственных персонажей. :D

Спасибо большое! :bouquet: Я за Бренди играю легко, честно говоря, я за неё даже не играю, а наблюдаю за ней. Беспокоиться абсолютно не о чем, она всё делает сама - наживает врагов, дружит, заводит отношения, хулиганит и это всё с улыбкой на лице. Абсолютно фиолетовый персонаж. :D

Я за Бренди играю легко, честно говоря, я за неё даже не играю, а наблюдаю за ней.
А это всегда интересно, я когда своих из-под цепкого контроля отпускаю - они жечь начинают) а Брэнди - веселая и своенравная, думаю, жжет просто без остановки) Вон, бобы все собрала! Хочу больше Брэнди)))))
У меня такое впервые, тем более - с участием двух моих собственных персонажей.
Значит, ситуация нечастая... И интересная) Люблю автономные действия между своими, а то все НПСы да НПСы)
Интересно теперь - примет ли Брэнди предложение?
Мне вот кажется, что нет... Там можно взять время на подумать? :D

Собирала она бобы конечно под моим руководством, симы не способны управлять инвентами, а жаль. Но знаешь, что интересно, именно она дала мне подсказку, как действовать. У неё в парке возник дискомфорт неожиданно, и пока я вылавливала взглядом ростоманов, смотрю, она мешок с мусором несёт! Откуда там этот мусор взялся, не знаю, в парке нет действия пнуть урну. И тут меня осенило! :D
Бренди будет появляться. Её самое главное развлечение - троллинг Дона Лотарио. :D Это повелось с самого начала игры. Их отношения скачут по крайним точкам постоянно. Ей ужасно хотелось скормить его своей Мурке. Но Мурку он благополучно пережил. :lol: Недавно она начала изучать йогу, и во время медитации вылезла табличка такого содержания "Может я в последнее время несправедлива к Дону?" Ну и в таком духе. У меня глаза на лоб полезли. :D

Почаще отпускай своих из под контроля, как правило, именно тогда и происходит самое интересное.

Нет, не примет. У неё слишком много черт не совместимых с вампиризмом, как это ни странно. Да и хватит мне одного вампира.

Но знаешь, что интересно, именно она дала мне подсказку, как действовать.
Ух ты! Сметливая она))))) А говорят, симы глупые и ненастоящие... мои иногда умнее меня)))))
Бренди будет появляться. Её самое главное развлечение - троллинг Дона Лотарио.
Аххахахахахаха! Не фанат Дона, так что с удовольствием за этим понаблюдаю))))))))
Недавнр она начала изучать йогу и во время медитации вылезла табличка такого содержания "Может я в последнее время несправедлива к Дону?" Ну и в таком духе. У меня глаза на лоб полезли.
Совестливая девушка... у моих никогда такого не было О_о Хотя сим с прокачанным ЗОЖем и пакостями - это один и тот же сим... видать, просто скотина он)))
Нет, не примет. У неё слишком много черт не совместимых с вампиризмом, как это ни странно. Да и хватит мне одного вампира.
Я тоже подумала - куда тебе столько... да и Брэнди такая веселая и... живая) во всех смыслах! Быть нежитью ей точно не пошло бы)))))

Нет, видимо йога так воздействует. Твои не занимаются? :D
Согласна! Она по духу не та, и не может ограничить себя рамочками.
Вспомнилось, у меня даже фотка была под назаванием "Жизнь в рамочках приличий" здесь
так вот это не для неё.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху