Otrava
Оракул
Бедные вампиры, их ждет тяжелая жизнь)
Да кто знает? Может трудности ждут как раз мою героиню. И в моей игре все вампиры очень даже не бедные, творят беспредел.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедные вампиры, их ждет тяжелая жизнь)
Ой, это ж к нам в династии тоже могут так вот ворваться и поломать все планы, караул же!![]()
Ой, это ж к нам в династии тоже могут так вот ворваться и поломать все планы, караул же!![]()
Вполне вероятно, но может обойдётся? Почаще записывайтесь, чтобы можно было переиграть, если важно, чтобы планы не были нарушены.
Запирайте двери на ночь, единственный выход, они не проходят через закрытые двери.
В династиях нельзя переигрывать) Только в случае, если глюк мешает игре.
Девочка-красавица! С книжкой, действительно, классная анимация. Как будто она сама - вампирчик.
А у меня еще ни разу вампиры в дом не врывались, даже как-то скучно. Или нет, один раз Влад старший ворвался. К семье вампиров.![]()
Очень интересная история про Беренайк, жду продолжения!
Не видела такой анимации, кстати, моя Немезида такого не делела Может быть еще от характера зависит?
Стрекоза порадовала и цитата
Очень может быть! Немез моя тоже изначально вампир. И у Владуиса не было такой анимации. А может быть всё-таки "весёлость" так повлиялаКстати у моей Геры тоже не было этой анимации, но она вампир по сути изначально, я же её в КАСе воссоздавала. Может такая анимация присуща обычным симам?
У веселых симов есть всякие неочевидные опции при общении, как оказалось... мой веселый сим на свидании, помню, обсуждал с девушкой, есть ли вероятность, что повар спит на рабочем месте) и что-то про расстановку тарелок)Но вообще-то она весёлая. Сейчас уже вот такой списочек набрался
Может, игривое настроение повлияло? Мой веселый часто анекдоты травит, что вводит в игривость, да и на свиданиях постоянно требуют шутковать... надо будет тоже при случае посмотреть)))Правда? Как интересно! Ну у моей пока свиданий не было, потом тоже проверю эту функцию. А про расстановку тарелок было у другого персонажа, но в характере нет черты "весёлая".
Спасибо) надо будет своего повара-гурмана натаскать на это дело))Черты "любительница острого" и "жонглёр китайскими палочками" появляются непосредственно в игре у персонажей, которые заказывают на фестивалях или в киосках определённые блюда, причём частенько.
*вся зарделась и лыбится во все зубы* спасибо!Ты бы хоть показала своего повара-гурмана, интересно на него глянуть.