• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Бедные вампиры, их ждет тяжелая жизнь)

Да кто знает? Может трудности ждут как раз мою героиню. И в моей игре все вампиры очень даже не бедные, творят беспредел. :D Кто-то же должен начать на них охоту? Пусть и они почувствуют себя в роли жертвы, а то несправедливо как-то получается. Вот когда дадут нам оборотней, будет очень весело, начнётся великое противостояние сверхов. Жду не дождусь! :D

Мстите, мстите) а то вампиры совсем страх потеряли, мой бедный сим чуть работы из-за них не лишился, отомстите там и за него! Я такая злая была, когда она в дом ворвалась и обескровила его бедного)

Обязательно! Я тоже была ошарашена, нам так надо было на работу, решался вопрос о повышении, а пришлось поменять все планы.))

Ой, это ж к нам в династии тоже могут так вот ворваться и поломать все планы, караул же!:eek:

Ой, это ж к нам в династии тоже могут так вот ворваться и поломать все планы, караул же!:eek:

Вполне вероятно, но может обойдётся? Почаще записывайтесь, чтобы можно было переиграть, если важно, чтобы планы не были нарушены.

Запирайте двери на ночь, единственный выход, они не проходят через закрытые двери.

Вполне вероятно, но может обойдётся? Почаще записывайтесь, чтобы можно было переиграть, если важно, чтобы планы не были нарушены.

В династиях нельзя переигрывать) Только в случае, если глюк мешает игре.

Девочка-красавица! С книжкой, действительно, классная анимация. Как будто она сама - вампирчик.

А у меня еще ни разу вампиры в дом не врывались, даже как-то скучно. Или нет, один раз Влад старший ворвался. К семье вампиров. :)

Очень интересная история про Беренайк, жду продолжения! :rolleyes: (y)
Не видела такой анимации, кстати, моя Немезида такого не делела :D Может быть еще от характера зависит?
Стрекоза порадовала :heart: и цитата :lol: :love:

Запирайте двери на ночь, единственный выход, они не проходят через закрытые двери.

Вот! Я об этом знала, но почему-то не думала, что на нас нападут.

В династиях нельзя переигрывать) Только в случае, если глюк мешает игре.

Ах вот в чём дело. Да, там у вас очень сложные правила. :D

Девочка-красавица! С книжкой, действительно, классная анимация. Как будто она сама - вампирчик.

А у меня еще ни разу вампиры в дом не врывались, даже как-то скучно. Или нет, один раз Влад старший ворвался. К семье вампиров. :)

Спасибо! :love:
Странно, что он к твоим ворвался, ведь вампиров не укусишь. :D

Очень интересная история про Беренайк, жду продолжения!
Не видела такой анимации, кстати, моя Немезида такого не делела Может быть еще от характера зависит?
Стрекоза порадовала и цитата

Спасибо, Катюш! :love:
Характер у неё обычный, я не стала слишком мудрить над ним. Но вообще-то она весёлая. Сейчас уже вот такой списочек набрался. :D

Кстати у моей Геры тоже не было этой анимации, но она вампир по сути изначально, я же её в КАСе воссоздавала. Может такая анимация присуща обычным симам?
Кстати Гера партнёр Беренайк по игре в боулинг, они часто играют в одной команде. И та на неё ни разу не напала. Кодекс чести? В любом случае - это очень интересно и надо бы прояснить этот момент. :D

Цитата вспомнилась как только мы увидели эту стрекозу! :lol: Она действительно классная! В смысле - стрекоза! :D И цитата тоже! :D:love:

Кстати у моей Геры тоже не было этой анимации, но она вампир по сути изначально, я же её в КАСе воссоздавала. Может такая анимация присуща обычным симам?
Очень может быть! Немез моя тоже изначально вампир. И у Владуиса не было такой анимации. А может быть всё-таки "весёлость" так повлияла :D Заинтригована, как-нибудь проверю)))

У меня в игре Самсон так же книжкой хлопал, не могу сказать - в точности анимацию выполнял или только книгой у лица хлопал, особо не всматривалась в анимацию. У него характер уже тоже состоит из внушительного списка черт, что-то купили, два жц выполнили... Но изначально в характере: задира, инсайдер, романтик... может это зависит от желания читать или не читать? От шкалы заполнения веселости?

А ты знаешь, возможно дело в том, что на тот момент у неё было игривое настроение. Припоминаю, что по работе такое задание выпало - стать игривой. Она поиграла в приставку на телеке, а потом я усадила её читать эту книжку. :D На всякий случай перепроверю ещё разок! Почему я решила, что всё относится к самой книжке, это анимация, что она как бы кусается. :D

Ну, Самсон тоже про вампиров читал, так что скорее всего анимация пришла именно с этим дополнением и на другие книги не распространяется. А вот какое у него было настроение - не помню, была занята другими симами, одним глазом только заметила, как он читает.

Но вообще-то она весёлая. Сейчас уже вот такой списочек набрался
У веселых симов есть всякие неочевидные опции при общении, как оказалось... мой веселый сим на свидании, помню, обсуждал с девушкой, есть ли вероятность, что повар спит на рабочем месте) и что-то про расстановку тарелок)

Ух ты, а что за черты такие - любительница острого и жонглер китайскими палочками? Я опять нублю, первый раз такие вижу! Их покупать надо, или они сами даются, если есть много острого и орудовать палочками?)))

Правда? Как интересно! Ну у моей пока свиданий не было, потом тоже проверю эту функцию. А про расстановку тарелок было у другого персонажа, но в характере нет черты "весёлая".

Черты "любительница острого" и "жонглёр китайскими палочками" появляются непосредственно в игре у персонажей, которые заказывают на фестивалях или в киосках определённые блюда, причём частенько. Моя любит остренькое карри и китайскую еду. Со временем научилась есть палочками, ну и вот эти черты появились в списке. :D

Правда? Как интересно! Ну у моей пока свиданий не было, потом тоже проверю эту функцию. А про расстановку тарелок было у другого персонажа, но в характере нет черты "весёлая".
Может, игривое настроение повлияло? Мой веселый часто анекдоты травит, что вводит в игривость, да и на свиданиях постоянно требуют шутковать... надо будет тоже при случае посмотреть)))

Черты "любительница острого" и "жонглёр китайскими палочками" появляются непосредственно в игре у персонажей, которые заказывают на фестивалях или в киосках определённые блюда, причём частенько.
Спасибо) надо будет своего повара-гурмана натаскать на это дело))

Возможно, на свиданиях много чего необычного случается. :D

Ты бы хоть показала своего повара-гурмана, интересно на него глянуть. :D

Ты бы хоть показала своего повара-гурмана, интересно на него глянуть.
*вся зарделась и лыбится во все зубы* спасибо! :inlove: мне прям ужасно приятно)))))))
сама хочу показать) пытаюсь вынуть руки из попы и научиться обрабатывать скриншоты...
вот он, выпендривается, как обычно))) потом он этот шейкер уронил :lol:

Назад
Сверху