• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, поздравляю с Днем рождения!!! Пусть сбываются все желания и не будет разочарований!

Счастья, здоровья, радости и тепла от друзей и близких

Натуся, Ириша, Сашуля, Танюша, большое спасибо вам, девочки, за поздравлени и тёплые пожелания!!! :love: :heart::kiss:

Ева поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе в этот день и в другие дни хорошего настроения,любви верной,здоровья ну и исполнения желаний. Ну и хорошей тебе игры,новых идей в строительстве и вообще новых возможностей )
А...меня тут просили передать кое что для Бель..чуть не забыла)
Бьян передает привет Бель и желает ей счастья в совместной жизни с Пьером)
Хорошего дня)

Танюша, большое-пребольшое спасибо за поздравление и пожелания! И от меня и от Бэль!!! Так приятно! :heart: :love:

С днем рождения, Евочка! :D:love:

Пусть в твоей жизни будут только теплые, солнечные, яркие дни!:bouquet::bouquet::bouquet:

Евочка, с днем рождения!
Пусть исполняются все твои мечты.
Пусть всегда тебя окружают улыбки, любовь, добро, удача.

Петя, спасибо за фото. Красивый цветок. :)
Светик, большое спасибо за поздравление и пожелания! :love: :kiss::heart:

Евочка, я желаю тебе всякого счастья, какое только бывает: счастья творчества и счастья победы, счастья любви и счастья познания... и ещё многих-многих других, это очень длинный список :love:

Ева! Ты - солнечный человек! Я рада знакомству с тобой!
Пусть радость и счастье твой путь озаряют,
Удача наглеет, а детство играет!
Друзья будут рядом, семья процветает!

С Днем Рождения! )))​

14.jpg

Ева, с Днем рождения!
Теплой тебе осени с весенними цветами! Теплой на улице, в сердце, в душе... Теплой в доме, в творчестве, в игре...
Солнышка побольше до самой зимы!
И от Маришки тебе поздравления и куча пожеланий!

0fc90ed279132469cf372bdada7dae63.jpg

Ленусик, огромное спасибо за поздравление, любимые цветы и тёплые пожелания! :love: И Маришке большое спасибо!!! :heart: Мне очень приятно! :love:

Назад
Сверху