• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения на расстоянии

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
У нас было расставание на полгода из-за его работы. Плохо, конечно, грустно. Ни разу не встречались за это время, только общались по интернету. Зато какая радость была, когда он вернулся. Сейчас вообще не предстваляю, как это можно расстаться больше, чем на сутки.
Есть у меня знакомая девушка, она живет в Новосибирске, он в Питере, познакомились в сети. Два года они вот так любились, она нечасто приезжала к нему, а этой весной он получил диплом и переехал к ней.
Так что всегда есть шанс быть вместе, главное приложить к этому усилия.

Может, конечно, любовь на расстоянии и существует, но у меня ничего из этого не вышло :( Для меня оказалось проще забыть и идти дальше, да и для него тоже

А мне еще 5дней его преезда ждать!! Волнуюсь как в 1й раз! Столько эмоций вызывает даже мысли о том что он скоро рядом будет. Я такая вся счастливая!!!

7 месяцев и 3 дня сегодня :(

Но мы круглосуточно переписываемся и перезваниваемся :)

она есть, эта любовь на расстоянии. Да, пусть расстояние у нас было не так велико, и мы имели возможность видеться несколько раз в месяц. Дело не в расстоянии и не в частоте, а в том как сами люди расценивают отношения - отношения ради чего-то или все ради них (читай - ради любви). Наши отношения были прерваны трагически - нет больше моей невесты, совсем нет.
а "встречались" мы уже довольно продолжительный срок - больше 6 лет. Как-то вот всё хотелось самому встать на ноги (когда познакомились, мне было 16 - со всеми вытекающими).
Так что люди, не сомневайтесь.. есть она. Вопрос - готов ли к ней каждый конкретный человек или нет..
Вот только теперь я уже задаюсь вопросом - а могут ли такие отношения "закончиться хорошо" или нет. Или даже не задаюсь уже..
но люблю, и сейчас люблю, и буду любить.. и очень благодарен Ей за то, что Она у меня была.
хотя был во многом несправедлив. Да осознал слишком поздно.

Назад
Сверху