• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы узнаете о новинках (песнях, альбомах, клипах)?

Viper_(ice)

Участник
Привет! Мне стало интересно, откуда все узнают о нивинках в мире музыки?
ООООЧЕНЬ интересно узнать ваше мнение!:) :sun: :jump:
P.S. Оцените пожалуйста эту тему...;)

Ох, я подумла, что это mArkovka :)
Узнаю из сети, разные люди пишут на форумах, что та или иная группа здоровская... Качаю, слушаю. Потом уже начинаю следить за ее творчеством, естессно, альбомы уже мимо меня не проходят ;) А клипы редко скачиваю. Лучше уж живье.

Во-первых, если что-то долго и нудно жужжит в ухо их телевизора, поневоле узнаешь, что появился новый...эээ...шедевр. А уж когда сестра начинает приставать с выкручиванием рук, требуя это скачать... Далее, творчество групп, которые мне интересны, я отслеживаю по их оф.сайтам. А потом потихому ищу где скачать. И пристаю время от времени к окружающим, с каверзным вопросом "а что ты можешь посоветовать мне послушать?".

О клипах с МузТв
О новинках - с сайта mp3zone.
Музжурналы не покупаю, дорогие они @

о новинках...которые мне интересны узнаю на сайтах груп итд. а о том что мне не интересно я даж и не узнаю.может случайно услышу в редкий случай когда буду телевизор смотреть. или по радио........

Из навязчивой рекламы новых мелодий для сотовых телефонов!

Друзья и Инет- вот два Источника=))) ну, исчО на концертах разных, где многа групп выступает, открываешь для ся новые названия+) во как+))

С радио, ТВ и журналов, а только потом уже смотрю о них инфу в инете - т.е. надо сначала увидеть группу, послушать ее песню, а потом и инфу узнавать!

Узнаю из интернета, радио и ТВ однозначно не катят, они сообщают об этих самых новинках уже ПОСЛЕ того, как всё это появилось в и-нете ;)

О новых релизах любимой группы узнаю, как правило, с оф.сайта или собраний фан-клуба. Остальное как-то мало волнует. Что услышу по радио/телевизору/прочитаю в нете, то и знаю.

Либо по радио, или еще иногда смотрю по Стрим Тв на англоязычных каналах клипы. Там всегда где-то на месяц раньше песни крутят

узнаю от подруги. Но так как в основном я слушаю группы которые распались, о новых альбомах не парюсь:)

в основном из интернета. По телевизору у нас клипы появляются по крайней мере на месяц позже, чем в Америке, о инете и говорить нечего...

Назад
Сверху