• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы узнаете о новинках моды?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Просматриваю журналы, смотрю фэшен ТВ + магазины, иногда можно что-то полезное узнать и на михее :)

Мне вообще легко узнавать о новых тенденциях, так как я работаю в модельном бизнесе и частенько принимаю участия в показах...Но иногда из журнальчиков тоже можно много полезной информации вычитать

Журналы,интернет.
Фешен ТВ ненавижу,меня утомляет просмотр этого канала.

Постоянно покупаю космополитан. Ну еще тв смотрю. Как увижу что то красивое и в то же время модное - бегу покупать :p

Журналы и все удобное и модное покупаю...както купила сапоги на шнуровки...так все на меня косо смотрели, а потом со времене все стали покупать!!!

мнению подруг, смотрю, никто особо не доверяет и не интересуется им гыы :D

не могу сказать, что я оч пристально слежу за модой по журналам, TV и рекламным плакатам ))

витрины на Тверской, в Крокусе и в др проверенных магазах , модницы на улицах, продвинутые девушки на работе - вот мои информаторы! Промахов не бывает! это (имхо, опять же) как то более жизненно получается для меня:)

Главный и единственый источник - Михей!

Купила неделю назад новый Cosmopolitan за март, по-правде он меня очень-очень разочаровал. Там абсолютно не были освещены тенденции наступающего сезона. Кроме того, на некоторые картинки поставили названия не тех дизайнеров, которым пренадлежит данная одежда.
Еле сдержалась, чтобы не позвонить в редакцию!

Журналы! И, конечно, модные бутики. Иногда достаточно зайти в один магазин, чтоб узнать, что будет модно в этом сезоне

Я узнаю из журналов, из интернета, никогда была на показе мод, но с удовольствием сходила бы...

Журналы и инет! В основном, журналы конечно, в месяц покупаю их много))

Узнаю о новинках из интернета. Просто просматриваю коллцекции, читаю какие-нибудь хорошие статьи и делаю выводы.
На рунет, в данном случае не особо полагаюсь, т.к заметила, что большинство статей на русском языке - перевод англоязычных.
Журналы тоже покупаю, но не считаю их основным источником информации, в данном случае. Т.е, конечно, и там можно много чего интересного узнать, но к сожалению, иногда в них читаешь то, что уже узнал из инета.

Журналы, мы с подругой их достаточно много покупаем, а в инете так много несмотрю))))

Листаю журнальчики...в инете редко что-нибудь смотрю...иногда узнаю о новинках из статей в подфоруме "Стилиссимо"....:)

А я вот лазию по бутикам и если чтото увижу мега неординар то обязательно покупаю. Будь это что угодно, но журналы - как то, знаете ли неинтересно. Просто там узнаёш что будут модно и получается инкубатор. Хотя люди по разному расценивают моду конечно

Я смотрю модные канады и хожу на показы мод. Журналы я покупаю, но о моде из них не узнаю так-как информацию из журналов усваиваю плохо.

Из журналов. Но главный источник интернет.
Просматриваю разные сайты о моде, просматриваю коллекции одежды.
Так и узнаю о моде :)

Я теперь узнаю не только из интернета и журналов,но и из телевизора. Не так недавно у меня появился новый канал Fashion TV,теперь он один из моих главных источников:)

Назад
Сверху