• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы берёте картинки для авов?

Я обычно делаю сам из тех картинок, что попадаются мне на просторах интернета.

Или в инете если увижу, что-н. симпатичное... Или сканирую с открыток, журналов...

Беру все, что плохо лежит ;) Скачиваю картинки из сети, фотографирую, рисую, принтскрины с фильмов делаю.

Откуда прийдеться, с журналов сканирую, однажды сама нарисовала от руки, отсканировала и сделала авиком. Когда в Фотошопе рисую, от настроения зависит.

Та, что сейчас (клубничка), так это друзья были на Кавказе, сделали фоты природы, мне понравилось и я решила в авик переделать...

Я разгребаю залежи в "Моих документах". Чаще под горячую руку попадают фентази-картинки и мои фоты.

Выбираю что нить из моих 8000 с лишним картинок....И всегда что-то находиться...
А иногда полностью сама делаю...

Я в Моих Документах часто нахожу что-то интересненькое, но, в основном, в интернете попадаются, у меня глаз уже наметан, как увижу симпотичную картинку - сразу сохраняю для авиков:)

а я со своими фотами орудую, иногда картинки в инете ловлю и вперед! - жуткие вещи получаються иногда...

Этот я сама нарисовала в Фотошопе, только клубничку прибавила:

В основном бер на девиантарте, там много хороших фотографий.

Из разных сообществ. Или если увижу красивую картинку в интернете, то сама делаю из неё аватар.Так же из сайтов про моду. И в поисковиках ищу.

В основном на девианте:) Там много красивых картинок=)

Назад
Сверху