• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы берете имена для своих симов?

• Автор темы Автор темы Dalilah
  • Дата начала Дата начала
Один раз моя сестра создала симку, которую звали Красотка, а фамилия у нее была В Колготках :) Тож довольно интересно смотрелось Красотка В Колготках =))))))))))))))

А я обычно буру видео-кассеты у меня их навалом и выписываю отттуда имена!!!:) Так проще!:)

У меня есть целых 3 семьи с персонажами Ромео и Джульетты. :) Капулетти - Лорд Капуллети, Леди Капулетти, Джульетта, Тибальт и кармилица, Монтекки - Лорд, Леди, Ромео, Бенволио и Меркуцио. И Принц и Парисом в качестве 3-й семьи. :D Надо бы церковь еще в братом Лоренцо. :)

Кому нужны дурацкие имена, причем, обратите внимание, не придуманные мною, а из святцев, держите: Дула, Псой, Завулон, Лупп, Павсикакий, Бидзин, Гад (да-да, именно так и есть в святцах), Хуздазат, Голиндуха, Христодула, Епихария.
Моих симов зовут нормально, в основном, по-английски: Алекс, Джин, Кэрри, Бруки, Виктория, Майкл, Адель, Сирил, Мигуэль. Но однажды я, как Игрулька, создала семью "для друзей" и их звали: старая леди Эсмеральда (старая седая бабка), старый сэр Горислав (старый седой дед), сэр Вайолент, леди Крессида, красотка Клара, бесприданница Элен, Вашингтон и Джефферсон (посдедние двое - мальчишки-близнецы). А еще у меня есть семья эльфов: Галадриэль, Келеберн, Элронд, Келебриэнь, Арвен, Эллодан и Элрохир, а у одной девчонки в том же компе семья хоббитов была. Вообще, если с именами проблемы, а рождение ребенка не исключено (вот у моих точно не будет - любви никакой нигде), то хорошо бы заранее иметь наготове мужское и женское имя. А уж если нарочно стараетесь завести ребенка, то тем более. А то будет, как у нас в одной семейке - FF.

Однажды моя соседка попросила родить ее симам ребенка, т.к. у нее что-то никак не получалось. Она сказала, что если будет девочка, то она назовет ее Майя. Так как мне это имя никогда не нравилось и по жизни ассоциируется у меня с одноименной пчелой (смотрели мультик?), то я стала прикалываться и говорить, что девочку будут звать "Пчела Майя". Соседка моя ужасно злилась и ругалась. Короче, взялась я за ее симов, быстренько сработала им девочку и, пока моя соседка не видела, назвала ее "Пчела Майя". Я, честно говоря, думала, что она ребенка не вырастит. Это был ее второй самостоятельный опыт, а первую девочку (тоже Майю, но безо всякой пчелы) она угробила в первые же сутки. Но она ее вырастила-таки. То-то было возмущенных криков, когда появилась надпись "Благодаря вашему вниманию и заботе Пчела Майя вырос из младенца в ребенка". Впрочем, звали мы ее все равно всегда просто Майкой, и соседка моя очень ее полюбила, так что, когда Майка внезапно заболела и умерла, истерика была нешуточной: "Пчела Майя! (тут почему-то вспомнилось ее полное имя) Ну почему, почему она умерла?" Пришлось выходить без сохранения и после четырех или пяти неудачных попыток лечения я вытащила-таки ее. Следующего ребенка я предложила назвать "Трутень Вилли" (что восторга не вызвало), но, к несчастью, родилась девочка. Сейчас они все снова под угрозой, т.к. в семье заболел мальчишка, но нашу любимую Пчелу будем спасать любой ценой. В другой семейке родителей зовут Арагорн и Арвен (из Толкина), а одну из дочерей Турвиэль. Вторую же мы не успели назвать, и компьютер ее обозвал FF. Теперь они у нас Турка и Фифка. А вообще я как-то раз назвала одного типа с желтыми волосами даже Придурок Уродец. Мне он-то был не нужен, просто хотелось участок измерить (что-то я там такое проектировала на бумаге), а раньше без семьи было на пустой участок не зайти. Теперь, в Анлишед это делается запросто, так что больше создавать ни Придурков, ни Уродцев не буду.

Последнее редактирование:
У меня сейчас живут Фиби, Коул (понятно откуда :) , Дана, Дэвид, Бренда, Ванесса, Кей, Дженнифер, Шарон, Люк, Алек, Ричард, Стефани, Бейонс, Роуз....

Helen у меня тоже как-то зачарованные жили...но потом я переустановила игру
Собираюсь вот поселить Эсмеральду, Феба и тд... Имена часто беру из любимых групп, книг, фильмов или от балды...Никогда не издеваюсь..Люблю красивые и звучные имена...Частенько немецкими пользуюсь...
Вообще, самое заковыристое имя было у одной симки, которую я назвала в честь группы, которая тогда очень нравилась - Нэния Каладхан...оть winterskin должно быть знакомо это имя

А меня бывает прет на тематические кварталы и тогда у всех семей там фамилии схожие. Например, был квартал где жили семьи Кривой, Косой, Косолапый, Больной, Безумный, Кривозубый и т.п. А имена обожаю создавать с отчествами - всякие там Авдотьи Перлипутровны, Елпидофоры Казимировичи... А еще беру смешные имена из книжек Кнышева, например Орест Домашний, Наум Приходящий...

В последний раз меня так с фамилиями прижало, что я их поназывала числительными типа: First, Second. Порасселила по лотам с такими номерами. Теперь даже нравится : )

У меня живут Зачарованные (вместе с Коулом и Лео :) ), всякие Гарри Поттеры с Гермионой и Роном (фамилия у них всех - Поттер), еще есть Корбен Даллас с Лилу. Вообще я обычно называю симов именами героев любимых (или только что просмотренных) фильмов.

А я всякие цветочные имена даю: типа Фиалка Лилия, Роза Прекрасная. А еще есть, то есть был, пока игра не полетела, Монте-Кристо, только как зовут не помню. А сильно английские имена стараюсь не давать - жадничаю. :) :) :)

Игрулька
Tampon хорошее имя...... :)))))) Гы.
А вообще у меня живут Кристина, Джули, Андрей, Калем, Паола, Ник.........

У меня есть семья Поттеров-Джордж, Лили и Гарри, и это единственный случай осознанных имен. Обычно просто даю английские имена, и все.

Вот у меня тоже. беру орфографический словарь - там в конце имен "уууу"...

А я например меня зовут Саша и в симсе тоже Саша. А кто мне нравиться зовут Денис и в симсе Денис. А потом напривер мои любимые имена Аврора, Лиза и Джени. А кошек а чаще называю Ненси или как у меня в семье. Долли, Конга, Ремик и
Фрол

У меня вообще ерунда какая то . . . Я беру имена из книг, из словарей итд,итп. . .

я некоторых называю по названию стран."я" не пропечатывается и получается- Британи, Росси,Германи, Эфиопи и т.д. :))))))))))))))

У у моеё сестры в Симс у одной семи девочка родилась.Она её ростила,кормила,а потом вдруг глупые симы порезвились в кроватке с сердечком и без их согласия появился новый ребятёнок.Моей сестре он был не нужен и поэтому она не стала его называть,а потом удалила кодом.Но когда рёбёнок вырос её имя было не заранее названное,а Ребёнок Сим!Может она удалила не ту колыбельку....Может знаете,как имя сменить?

Назад
Сверху