• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы берете имена для своих симов?

• Автор темы Автор темы Dalilah
  • Дата начала Дата начала
А у меня специально около компа лежит словарь русских имен :) Заранее мебе говорю стр. 76, к примеру, второе сверху :) И какое бы ни было имя, я его беру :)НЕдавно симку Витольдой назвала :) Наугад, из словаря :)

У меня тоже бывает кризис особенно фамилий. А имена бывают лезут только на Дж... Дженни, джинни, Джеф, Джек, Джим, .....

А у меня есть семья с фамилией Копуша и есть семья с фамилией Резвуша. А имена даю от балды, какое первое придет на ум или по телевизору скажут.

Flame
А почему Инга - ненормальное имя и придуманное тобой? Вполне обычное имя, у меня подруга есть, которую Инга зовут.

Я называю от балды совершенно. Или по телеку услышу, или из книг, или из сериалов, или иногда начну всем финские имена давать (я в Финляндии живу :) ), или французские (учу французский), или еще что... Только фамилии я стараюсь давать нерусские (хотя пишу русскими буквами), потому что с русскими не очень хорошо получается - они ведь в симах не меняются в зависимости от пола сима (ну, Иванов/Иванова)

У меня есть программа Name Generator, генерирует имя и фамилию сима или симки по выбору. Классная прога.:)

Я зову в честь одноклассников или кого-то ещё. Или беру из книг или из головы.

хе...а мой парень, заядлый игрок в бильярд, назвал своих симов Маркером, Априколью и еще какими-то терминами из этой игры...

Я обычно называю симов именами своих знакомых, еще пользуюсь словарем английских личных имен

А в чем проблема? Если есть фантазия, то нечего и стараться. У меня в сим-сити все немцы. Просто немецких имен я знаю больше всего. Да и вообще - цивилизованная нация.:)

Я с каждым днем узнаю, какие есть дурацкие русские имена... Недавно создала семью, симка Исидора (вроде нормальное имя, еще кое-как), а сим Помпий =) А потом у них родился сын Гаведдай :) Это ж надо еще додуматься до таких имен....:)
Гаведдай Помпиевич - как звучит!!! :lol: :lol: :lol:

Я обычно беру имена актёров, актрис, иногда сама придумываю.

Хе-хе, предпоследняя семья у меня - это Асунсон и Чипидейл Киндерсюрприз =) Оч. хотелось над кем-нибудь поиздеваться, вот и...=)

Чаще всего пользуюсь Русско-Английским и Англо-Русским словорями, чтобы придумать имена. Да и с фамилиями также.
Lamia
За ссылку - большое СПАСИБО!

я фамилии часто придумываю от балды, какие-нибудь дурацкие. но иногда и хорошие выходят.... вот недавно хотела сделать семью по фамилии Эдиссон (что-то я вспомнила великого изобретателя не вовремя =)) и случайно написала Элиссон. так и оставила.... А иногда совсем глупо делаю.... как вам семейка - Папа- бум-бум, мама- Баня, дочка - Даня и курочка Ряба :D все по фамилии..... эээ.... ну, например, Попоперченко. (фамилия выдумана ЧИСТО от балды =)) хе, это ещё что.... в версии Хаус Парти у меня были одни Дураки Дурацкие да Каки Какашкины :lol: бедные симы.... :D

А я смотрю авторов игры и там выбираю имя и фамилию

Гы-Гы :)

Я тут, наверное, самая великая извращенка по именам. Я тут как-то заселила семью симов в новый район, а соседей в районе нету, дружить не с кем :( Ну тогда я создала ещё одну семью из восьми человек и поселила её в тот же район. Я сразу решила, что играть этой семьёй не буду, она у меня будет только для "друзей". Симов из этой семейки я назвала:

Loban
Ivan
Popan
Maman
Sifon
Dadon
Bubon
Tampon

:D :D :D

еще в старых симсах в первой версии игры у меня была семья князьЁв по фамилии Лепнина (ну лепнина, знаете ведь, на стены и на потолок красивые узорнные объемные лепнины 8)
а звали их Родион Потапович Лепнина, Изольда Тихоновна Лепнина, служанка (ДОМАШНЯЯ, а не нпс) Марфа Лепнина и дочки, не помню уж как звали :)

Как у ярой поклонницы иксов, у меня по участкам штук десять разномастых Малдеров-Скалли бегает...

Назад
Сверху