• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы берете имена для своих симов?

• Автор темы Автор темы Dalilah
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится играть за симов как за свих знакомых. У меня есть много симов с именами и характерами моих друзей. А еще знаменитости - у меня семья Пушкиных живет... Семицветику - Свин Поросятник у меня тоже есть, его сразу же брат создал...

А я срываю зло на своих врагов или начальников. Делаю сима с именем, фамилией и внешностью моего недруга и отрываюсь :)

Ну, я обычно называю именами знаменитостей: Наталия Орейро, Бритни Спирз, Джон Траволта.

kleo

оооооооооооооооооооооооо а у меня много чего в семьях происходило!!!!!!! я тоже делаю семьи с фамилиями моих друзей, родственников и т.д.! прикольно!!!!

Русские фамилии, я думаю, не очень-то удобно придумывать для тех, у кого в семье имеются и женщины, и мужчины :). А то получается как-то коряво, игра же не переделывает фамилию под пол сима :).
Да и версия английская мне сама по себе больше нравится, глюков в ней куда меньше.
renegate, спасибо за вложения ;).

Ranegate, спасибо за списки :) мне из женских понравилось больше всего Zephyr :)))) прям в душу запало :)

Хорошо, тогда Своровски, например, подойдет под любой пол

Я тоже называю своих симов обычно именами звёзд, а иногда встречу в городе Даунов какого-нбудь сима с прикольным именем и так же называю своих симов!!!
crz_20.gif

Демократикс,изменения фамилий-это не падежи,а склонения..к тому же я и из этого нашел выход.У меня на клавиатуре основной язык-английский,поэтому и в симах я преимущественно пишу на латинице.
А вот,как я изменяю фамилии:
Петров - Petroff
Квасневский (чтото другие сейчас и в голову не лезут)-Kwasnevsky или Kwasnevskih
Только так и приходится подделывать русские (или славянские) фамилии под жунщин.

Кстати,если я хочу создать дворян,что случается нередко, то фамилию я зыписываю отдельно,а к имени добавляю Count Kwasnevsky/Countess Kwasnevsky (Граф Квасневский/Графиня Квасневская соответственно)

А у меня вообще такие фамии и имена. Я их не придумываю, а закрываю глаза и что то на клавиатуре набираю... Получается иногда такое... Например Дококо Бабидси (мужик) или Рошолка Кашелогак... Ужжассс... :-)))

Я тоже так делал

Задавал начало и конец, а по середине пару случайных букв.
А так же делаю фамилии на английский манер: Гринхилл, Киллми, Реалфул, а еще можно вместо фамилии написать ` и всё.

автор оригинала DMX_madam
REGENATA, мой спаситель, спасибо БА-АЛЬШОЕ!!!!:D
Где ты все это нашла?

Хе-хе! Долго пришлось собирать по разным сайтам! Но в итоге вышел приличный список.

А сима со своими именем и фамилией никто не пробовал создать?

автор оригинала Lady Moon
Ну, я обычно называю именами знаменитостей: Наталия Орейро, Бритни Спирз, Джон Траволта.
Да я тож этим болею:)У меня 4 разновидностей Бритни живёт...:)

автор оригинала анечка
А сима со своими именем и фамилией никто не пробовал создать?

Я как-то поселила себя (нашла похожий скин) с вокалистом моей любимой на тот момент группы. Прикольно было! Жили в огромном замке, детей заводили, а так же справлялись с другими житейскими траблами (пожарами всякими и тд.)...
А еще у меня в районе жила моя подруга со своим молодым человеком, а я у нее обитала со своим возлюбленным (правда, теперь бывшим):love:

У моего сима моя фамилия и имя.... я им уже пол года играю или даже дольбше.... для всех остальных я придумываю сам...

а мне имя Фиби очень нравится, а еще у меня в 6-ом районе я живу в одном большом доме с тремя своими подругами (над третьей я издеваюсь иногда) а соседнем доме живут наши друзья!
У нас как и всериале ДРУЗЬЯ тоже куча приколов случается!
Например Моя третья подруга Лида пыталась найти себе парня через даун таун и поприглашала всех людей с мужскими именами(из телефонного справочника)..... пришли одни старики и те с женами и детьми!!!

а еще у меня в вакейшне среди NPS девочку зовут ПАДМА!!!

А у меня до того, как сгорел комп, на третьем участке жили одни ...как бы это помягче...в общем, люди с нетрадиционной ориентацией. Например, в одном доме жили такая энергичная брюнетка Мира и общительная блондинка Киото, а по фамилии они были то ли Петтерс, то ли еще как-то. Теперь и не помню. Мира зарабатывала хорошие деньги, кормила и одевала Киото, а та всё больше занималась живописью, искусством. А потом она обнаглела совсем и стала соседям глазки строить. Ну, Мира потом всем и накастыляла.
По соседству с ними жил Король рок-н-рола Элвис Пресли. А на третьем участке мой муж создал наше семейство без моего ведома. Каково же было моё удивление, когда к Киото в гости пришел мой собственный муж, и оказалось, что у них с ним любовь!!! А потом пришла следом я сама и стала бить ему пощёчины.:war:
Потом наш комп благополучно сгорел, и после переустановки всего, чего только можно, включая Симс, я завела в отдельном райончике новые семейства. Среди них Боб Марлей (живет один в соломенной хибаре стоимостью 60 000 симобаксов), семейство геев(куда ж я без них, в городе демократия), пара из Египта царица Хатшепсут и её супруг Атон Ра (кстати, живут в доме, где до этого сгорела еще парочка египтян, их родственники-предшественники). Дальше в греческом храме живет ревнивая Медея (та, что из Золотого Руна). Есть пара воинов из средневековья - амазонка и её, как ни странно, супруг Доминик - бывший ангел, за грехи прогнали, а она ему поотрубала крылья. Там же проживает семейка Адамсов - Гомез и Мортиция, соответственно. А самое главное, жемчужина всего города - это НикитА, агент 1го отдела. У неё самый шикарный дом, она безумно богата (своими трудами, а не волшебными горшками), красива, с кучей друзей, хотя любит одиночество и совершенно не собирается замуж. Майкл к ней не прилагается, потому что он гнусный тип:mad:, зато с Бобом Марлеем у костра она торчит ночи напролёт.
Пожалуй, это мои самые любимые симы. Про остальных говорить нЕчего, не интересно.
А имена придумывать легче лёгкого. Главное создать образ. Вот представишь себе, какой он этот сим, которого ты хочешь создать - и сразу понятно каким будет дом, где он поселится, на какой работе будет работать, а главное - как его зовут.

to Delgado

Я тоже сначала представляю, какой этот сим будет, и сразу же знаю, где он будет работать и какой у него будет характер. Только работу жалко что компьютер только 3 должности в день предлагает, бывает, приходится несколько дней ждать нужного предложения... В жизни бы такого не было.

Назад
Сверху