А у меня до того, как сгорел комп, на третьем участке жили одни ...как бы это помягче...в общем, люди с нетрадиционной ориентацией. Например, в одном доме жили такая энергичная брюнетка Мира и общительная блондинка Киото, а по фамилии они были то ли Петтерс, то ли еще как-то. Теперь и не помню. Мира зарабатывала хорошие деньги, кормила и одевала Киото, а та всё больше занималась живописью, искусством. А потом она обнаглела совсем и стала соседям глазки строить. Ну, Мира потом всем и накастыляла.
По соседству с ними жил Король рок-н-рола Элвис Пресли. А на третьем участке мой муж создал наше семейство без моего ведома. Каково же было моё удивление, когда к Киото в гости пришел мой собственный муж, и оказалось, что у них с ним любовь!!! А потом пришла следом я сама и стала бить ему пощёчины.:war:
Потом наш комп благополучно сгорел, и после переустановки всего, чего только можно, включая Симс, я завела в отдельном райончике новые семейства. Среди них Боб Марлей (живет один в соломенной хибаре стоимостью 60 000 симобаксов), семейство геев(куда ж я без них, в городе демократия), пара из Египта царица Хатшепсут и её супруг Атон Ра (кстати, живут в доме, где до этого сгорела еще парочка египтян, их родственники-предшественники). Дальше в греческом храме живет ревнивая Медея (та, что из Золотого Руна). Есть пара воинов из средневековья - амазонка и её, как ни странно, супруг Доминик - бывший ангел, за грехи прогнали, а она ему поотрубала крылья. Там же проживает семейка Адамсов - Гомез и Мортиция, соответственно. А самое главное, жемчужина всего города - это НикитА, агент 1го отдела. У неё самый шикарный дом, она безумно богата (своими трудами, а не волшебными горшками), красива, с кучей друзей, хотя любит одиночество и совершенно не собирается замуж. Майкл к ней не прилагается, потому что он гнусный тип

, зато с Бобом Марлеем у костра она торчит ночи напролёт.
Пожалуй, это мои самые любимые симы. Про остальных говорить нЕчего, не интересно.
А имена придумывать легче лёгкого. Главное создать образ. Вот представишь себе, какой он этот сим, которого ты хочешь создать - и сразу понятно каким будет дом, где он поселится, на какой работе будет работать, а главное - как его зовут.