• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда у вас миллион?

Оладушка

Ассоциация критиков
Друзья, ответьте, пожалуйста на вопрос, а я потом расскажу, зачем это было надо.
Итак, представьте себе, что у вас есть миллион долларов - на банковском счету, дома под кроватью в кейсе, как хотите. :yes: Представили? Тогда вопрос:
ОТКУДА ЭТИ ДЕНЬГИ У ВАС ВЗЯЛИСЬ?
Отвечайте, пожалуйста, за себя, стараясь не обращать внимания на ответы других. Спасибо!

На банковском счету? Ошибка терминала, думаю :) Мне один раз по ошибке банкомат выдал больше, чем у меня было на счету.

Ответ однозначный - заработала. И тут два варианта: 1 - заработала путем вложения первоначальных средств в ценные бумаги, пифы, и 2 - открыла свой бизнес (как показывает результат - прибыльный)))

Нашла грязное яблоко, помыла, продала за доллар, на доллар купила два грязных яблока... :D

А вот и мы, я и моя мания величия :).

Наверное, я все-таки написала то, что хочу написать, так, как хочу написать.
И это было близко не только мне.

Вскрыла те самые двенадцать стульев от бабушкиного мебельного гарнитура.. :D

работала патологоанатомом и случайно нашла в желудке трупа кредитку.

Купила какое-то дешевое колечко в магазине побрякушек, а оказалось - там бриллиант!:jump:

Скорее заработаю, но хочется получить "на халяву": наследство, выигрыш и пр. :)

Деньги мне дали, чтобы подставить меня каким-то образом, поэтому они представляют опасность. Так что я быстро забираю их и моментально валю в германию, прихватив родных, поменяв имя и все такое. А там открываю бизнес )

удачно вышла замуж, также удачно развелась, потом завела себе своее дело и заработала еще один миллион)))

Назад
Сверху