• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда мы?

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Я считаю, что жизнь на Землю была занесена из Космоса, но Homo Sapiens произошел от обезьяны. Бог - ваще отдельный разговор.
Роза Люксембург Всё может быть, ведь ЕЖЕДНЕВНО на нашу планету падает сотни ТОНН космической пыли, вместе со спорами, соответственно... Так что вероятнорсть попадения на Землю живого оранизма(споры растения, даже клетки) - это реально, а дальше - уже ЭВОЛЮЦИЯ, которой способствовали всё те же влияния космоса(радиация, в основном)

Роза Люксембург
Я считаю, что жизнь на Землю была занесена из Космоса
Ага,как вирус...
astrosmiley.gif

Физику проходили?Строение атома помним?Ничего не напоминает?

Никогда серьезно не задумывалась, но склоняюсь к теории Дарвина. Хотя споры, занесенные из космоса, тоже может быть реальным!

Просто богу скучно одному...
Но он не думал что нас будет так много.. поэтому он создал войны...
Вывод: прежде чем что-то делать думай, а правда это тебя нужно???

Если честно, мне как-то пофиг... Раньше я еще задумывалась об этом, а теперь думаю: какая разница откуда мы появились, важен результат. Все равно уже ничего не изменить.

Я склоняюсь к версии о космосе. В Бога я не верю, а то, что мы от обезьян произошли по-моему и вовсе смешно!:no:
Так что инопланетяне мы!

Обезьяны мы, обезьяны и никак от этого не отнекаешься!:D
последите за своим поведением и поймёте меня.

Fractal - интересно, а ггде это ты в библии на шел что человека из глины сделали!
хмм...... а я считаю, что глупо верить в то, что человек произошел из обезьяны!! не ужели не понятно! от бога мы все!

Fractal - ну вот так конкретно и нужно было говорить!
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
понимаешь просто, подумай сам, как может человек произойти из обезьяны, да и не в том дело, ты лучше скажи не ужели ты веришь в то, что после смерти ничего не будет, просто будет лежать в гробу и тускнеть! нет ведь наша душа не будет! не ужели ты думаешь что будет просто темнота и всё!?? и как ты себе это представляешь?! я думаю тебе лучше почитать священные книги, я думаю ты просто потом поймешь (только без обид, я тебе говорю это из доброты)

kleopatrachka
Я спокойно могу себе представить, как человек произошёл от обезьяны.
Для меня не очевидно, почему это глупо, скорее наоборот.
Любая точка зрения нуждается в аргументации, и я как модератор обязан за этим следить.

Насчёт того, что после смерти ничего не будет - я такого не говорил, это твои выдумки. Ты вообще мои сообщения читала? Такое ощущение, что нет. Перечитай повнимательнее, они на первых страницах в основном.

Fractal - я читала на первоц странице все твои сообщения! и ничего подобного не замечала! (вроде бы) а может у меня склероз и я ничего не помню? =)

kleopatrachka
понимаешь просто, подумай сам, как может человек произойти из обезьяны, да и не в том дело, ты лучше скажи не ужели ты веришь в то, что после смерти ничего не будет, просто будет лежать в гробу и тускнеть!
С такими аналитическими выкладками да в раздел науки?! По-моему это больше подходит к разделам вроде "религия" или "разговоры". Точно так же как в этих двух разделах тяжело бедной обезьяне.

да и сталкивалась с необъяснимым.
расскажи! Интересно!

Пайпер NewLove добавил [date]1073736792[/date]:
Ах, да! Моя точка зрения такая:
Человек от обезьяна-а обезьяна(?(например) от НЛО.
НЛО-от чео(?(например) от вселенной. А вселенная-?

Скорее всего нас сюда закинули инопланетяне и наблюдают за нашей эволюцией. Ну это было бы для них познавательно.

Makaveli,
Скорее всего нас сюда закинули инопланетяне и наблюдают за нашей эволюцией. Ну это было бы для них познавательно.
Ага, как мы наблюдаем за крысами в лаберинте. Ты знаеш очень даже может быть, если верить одно статейке мы это плод неудачного гинетического эксперимента, которые устроили иноплонетяне. Их кстати звали "Элихимами", что в переводе с иврита "небожитель" или просто "Бог".

Ага, как мы наблюдаем за крысами в лаберинте. Ты знаеш очень даже может быть, если верить одно статейке мы это плод неудачного гинетического эксперимента, которые устроили иноплонетяне. Их кстати звали "Элихимами", что в переводе с иврита "небожитель" или просто "Бог".
Grin, е знаю насчёт этих инопланетян. Вот я думаю что скорее всего просто у них есть технологии превосходящие наши и они наблюдают. Даже наши телесчкоы не видят их т.к. у них стоит защита или что-то такое.

Назад
Сверху