• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда мы?

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Да про инопланетян,я как то больше верю!Насом деле просто людям нужен был идол,которому мы бы могли поклоняться,вот и придумали Бога,просто МЕЖДУНАРОДНЫЙ Миф!Да ладно вам от обезьян мы произошли...Почему же сейчас макаки не мутируют?

DileMMa, а инопланетяне тогда от кого? От других инопланетян? ;)

В инопланетян не верю вообще. Обезьяны...хм...может быть.
А насчёт души полностью не согласна. Я думаю, что у животных она лучше развита, чем у многих существ человеческого рода.

AleX-313- Вот-вот, мне тоже непонятно, ну как это все само собой, простым стечением обстоятельств могла произойти вся вселенная???Объяснить это без вмешательства высшего разума, невозможно.Инопланетян я в счет не беру:)Это бред, хотя, я где-то читала, что инопланетяне,-это мы в будущем, если доживем:)

Nelle А обезьяны откуда? А бог? От инопланетян? А откуда инопланетяне? Это круговорот, и не майся дурью.

Дикая_кошка Нет нет, тут Nelle права, если взять в расчет, что мы произошли от инопланетян, тогда от кого произошли сами инопланетяне?:)О других инопланетян?А другие инопланетяне от кого???Вот в чем вопрос :D :D Да уж...

Вероничка Ну а обезьяны от кого? От других обезьян?

Не знаю даже, ммм, надо подумать :), наверное все-таки от обезьян, наверное, нда... (*глубокомысленно*)Как-то задумалась над подобным вопросом, а потом поняла, что это такой несколько философский вопрос и размышлять можно достаточно долго ;)

Разум человека слишком примитивный чтобы понять некоторые вещи...... для нас их нет.
Люди видят мир по-своему животные по-своему... например мы не видим ультрафииолет, насекомые же по нему ориентируются... мы же не говорим что его не существует т.к. его не видим (правда мы его можем регистрировать приборами но это слишком примитивный пример..)
Я думаю чтот некий разум есть, не в том смысле как мы его себе представляем .. те очень умный много мегафлопсов... а в смысле с более широким границами возможностей и законов для его фунционирования. Причём координально, инопланетяне (детский термин) скажим так - инопланетный разум не должен сильно отличаться от нашего в принципах работы, но отличаться по форме может, я же говорю о более высоком уровне, который описать может такой-же разум. Мы же свой разум описать-то нормально не можем, даже уже который век спорим о том, как же человек отличается от животных..
Нужно понять что видимый мир таков, как мы его видим по нашим критериям.. но по критериям паучка он совершенно другой...
А почему вы взяли что жизнь появилась после материи? или разум.....
Разум по библии вообще появился до вселенной... а если он мог созидать то он вс ё и сделал.. если перефразировать это
то например:

Сидел человек за компом.. начал создавать на 3dml сцену - клёва получилось, добавил туда саморазвивающихся ботов - рулёз они там трахаются потихоньку и плодятся... мощно!
Потом хулиганитьь начали - поняли что в мире они одни саморазвиваются и давай друг друга опускать!
Ну тот чувак не выдержал, чит набрал и грохнул засранцев!
Но пара засранцев ему была приятна тк. никому нагадить они не успели он их cut --> past и заново плодиться начали... но на снй раз он законы по которым мир функционирует усовершенствовал, чтоб ботам жизнь-малина не казалась, уж больно те его запарили...
В конце концов он на этот мир забил, выложил в инет и пошел строить другой тк. художник развивается в творчестве и опыте... так поступает человек.. но высший разум не человек.....

о! дурь кончилась :(

Дикая_кошка Вопрос конечно интересный...:)Обезьяны произошли тоже от инопланетян, а мы..... от обезьян??:D

Нет! всётаки мне кажется, что каждый вид развивался по своим направлениям. И считаю что жизнь произошла из космоса. Что когдато был занесён тот субстрат( споры, бактерии ) и на планете появилась жизнь. Стало расти кол-во кислорода, это подтолкнуло к развитию более развитых организмов в результате мутации простых организмов и так далее. Кстати это доказано в лабораторных условиях на простейших, что изменение количества кислорода или его уменьшение вызывает мутации, и изменение организмов.

а вот про Душу это Нам никогда не сужденно познать! Ну ничего страшного в этом нету.

Вероничка
А высший разум откудава,извольте поинтересоваться?

DileMMa добавил [date]1044477993[/date]:
Знаите это как рассуждать что появилось первым,курица или яйцо?

Юлик Я думаю, что яйцо. Оно было динозаверьим, но мутировало. то мое мнение:)

DileMMa Высший разум говорите:)Да я вижу вы полная приверженница эволюции, в том числе и эволюции бога:)Бог(высший разум) на то он и бог, что неподвластен человеческому пониманию:D Почитай толкование библии, может что и поймешь.

Расскажу мою любимую друидскую легенду:
Прародительница всех богов, богиня Флауэри, как-то спустилась на землю со своей маленькой дочерью - богиней Эпоной. У Флауэри было много всяких дел, и Эпона скучала - её братья тоже с ней не занимались. Тогда Флауэри сделала из трав куклу и дала дочке поиграть. А чтобы дочери были интереснее, она вдохнула в неё жизнь. Но Эпоне не хватило одной куклы, и её мама наделала ей ещё кукол. Эпона потом сама наделала себе кукол, но они получились плохие - безрукие, безногие или безглазые. Когда Флауэри вернулась с Эпоной на небеса, девочка оставила своих кукол на Земле. Эти куклы потом превратились в людей.

Мне эта легенда так нравится, что я придеоживаюсь её :)

Я даже не знаю... трудно верить в то, в чём не можешь даже хоть частично убедиться. Люди, которые верят в Бога (ну и я тоже), видят какие-то подтверждения...возможно, сбываются какие-то желания, и они думают, что это не просто так... Хм, тупой пример. Ну, всё равно...
А что тут скажешь? И тем более докажешь?
Говорят, что строительство египетских пирамид технически не может быть произведено даже сейчас. И что, это всё инопланетяне посторили? Нда....
Я всё-таки склоняюсь к той версии, что всё не могло взять ниоткуда...возможно, это и правда какой-то высший разум, как в Матрице, поселил нас сюда и вот...
Короче, загадка :)

Lara
Мне фантазии не хватает представить процесс происхождения человека от обезъяны. Легче представляется что на землю упал метеорит, с мельчайшими зачатками какой-то жизни...вот так и появились все. А высший разум все-таки есть.
А потом из этих мельчайших зачатков вырос маленький человечек? А потом он рос, рос, рос и вырос? :)
У нас столько сходства с обезьянами, что больше верится в теорию Дарвина, чем в какое-то "чудо".

Вероничка
Уф.Не верю я в Бога,как не заставляй,и в церковь ходить тоже не люблю,не комфортно я там себя чувствую!И все же высший разум должен был откуда то появиться!

Назад
Сверху