Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) Но факт эволюции человека от человекоподобных приматов, и другие аналогичные факты не являются доказательством отсутствия Бога итд.Физику поучи...Трудов предостаточно..Полностью достоверной и однозначно доказанной теории нет, но мнение составить можешь, в любом случае, много полезного для себя узнаешь..Меня вот больше волнует откуда Земля взялась, звезды, галлактики...
Автор оригинала Fractal
Физику поучи...Трудов предостаточно..Полностью достоверной и однозначно доказанной теории нет, но мнение составить можешь, в любом случае, много полезного для себя узнаешь..
Учила я ее в свое время и много полезного и интересного на этот счет знаю, также как и про то, что существует много различных теорий. Но вообще-то я не совета просила, а ваше мнение по этой теме узнать хотела, может, выразилась непонятно? .
/. И наша солнечная система - в центре солнце, вокруг него - 9 планет. Может быть наша солнечная система всего лишь молекула, а наша галактика - некое вещество, состоящее из множества таких систем-молекул? И может быть любое вещество, например, капля воды - это тоже невидимая нам галактика? Может быть вселенная настолько многоуровневая, что это даже невозможно себе представить??
ты пишешь, что из темного сгустка энергии. А почему именно темного?Энергия не имеет цвета, во всяком случае для человеческого глаза, для энергии нет препятствий, она везде, а что заставляет ее двигаться ,формироваться во что-то, вот это вопрос. Вот тут-то и можно ответить, что есть некий ум(разум), который и балансирует, распределяет эту энергию для создания вселенной. Ну не может весь мир быть создан, вот так, исключительно благодаря случайностям. Вдруг " на ровном месте" образовалась некая тумманость в космосе, которая стала уплотняться, со временем округляясь и превращаясь в земной шар. А еще слышала такую версию, что земля это кусок разорвавшейся огромной планеты, а откуда тогда та планета взялась, наверное, от другой, еще более большой планеты