B
Black_X
Гость
Algo написал(а):Black_X,
Извини, не очень реальная история. Загвоздка в том, что в посредничестве кроме посредника никто не заинтересован. Даже если он есть - посредник, в следующий раз продавец и покупатель могут обойтись без него. Поэтому посредничеством на диване не заработаешь, здесь нужно очень серьезно крутиться.
Доходы знакомых лучше не обсуждать, они, почему-то, всегда выше. Может врут? В общем, я согласен только с тем, что под лежачий камень вода не течет. На таком бизнесе можно и поучиться, согласен. Главное вовремя из него выскочить.
Без капиталовложений можно построить только очень простой бизнес.
Нужно оценить свои потребности и стремиться зарабатывать именно столько. И сразу (т.е. контрольные сроки - год, максимум два), если не получается, лучше снизить потребности. Исключение - если человек получает кайф не от денег, а от процесса их зарабатывания (все миллионеры это именно такие люди, иногда по жизни им нужно много меньше, чем тем, кто на них работает)
1)Разговоры про то что в посредничестве никто кроме посредника не заинтересован не совем правильны...фирмам продажы нужны как воздух...когда я отписался одной фирме на мыло с моим предложением...то они без запроса прислали мне прайс с оптовыми ценами и спросили когда я к ним смогу подойти что-бы обговорить всё.
Ты знаешь что существует "Агенский договор" где можно прописать всё что угодно....приведу свой случай...как я нашёл клиента ,то с первой покупки я получил 6%...а уже в последствии без участия меня, получаю 3%.(не все конечно соглашаются платить с последующих сделок,но найти таких можно)
2)По поводу знакомого...согласен что не всегда можно верить словам...но я знаю что его ежемесячный чистый доход больше 2000$... но не привышает 4...вот и назвал среднее-3...но даже если предположить что 2000$...согласись../не плохие деньги для начала.
Ну и добавлю 2 моих любимых афоризма:
-Найди дело которое тебе по душе и сделай так,что-бы оно приносило тебе прибыль.
-Тот кто ищет милионы ,редко их находит,а тот кто не ищет,ни находит никогда
УДАЧИ