Alex V написал(а):
favoritka, а сколько это в цифрах ? ( конечно приблизительно )
Как минимум должна быть 20 %. Все зависит от наценок. Цены можно накрутить такие, что рентабельность будет и 50%, и 100 %, и 200 % и.т.д. Но чтобы была такая рентабельность, заведение должно быть соответствующего уровня.
Не знаю уровень криминала в Одессе, но, как правило, сейчас больше следует бояться госструктур

Криминальные 90-е канули в лету
Alex V написал(а):
Готовы инвестировать 200.000 $ на двоих. С бизнес-планом и маркетингом проблем думаю не возникнет - мы оба экономисты
Так какие проблемы? Садитесь и считайте:
Аренда (покупка) помещения - ....
Ремонт, интерьер - ...
Мебель, оборудование, посуда - ...
Персонал -
Реклама -
Расходы на закупку товара - ...
И т.д. Выводите себестоимость продукции.
Потом считайте предполагаемый доход, какие цены планируете и пр.
Какая у вас в Одессе проходимость в аналогичных заведениях, средние цены, необходимость в подобных заведениях?