• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отключились режимы покупки, строительства и получения бонусных предметов

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала

LavrioNa

Почетный участник
У меня всё было нормально. и тут вдруг, как знаете все режими блокируються когда приходит грабитиль? Так и у меня сейчас вдруг заблокировались режими и призы. Но нету нечего такого особенного. Вот я и думаю как мне теперь вернуть всё назад? В других семьях всё впорядке. Только не говорите мне "переустанови игру" я этого не вынесу. У меня там такая жизнь кипить. И хоть я не часто пользуюсь режимом покупок (строительство у меня всё равно не работает) и призы я редко беру а бесит...

LavrioNa, в чем причина, я, конечно, не знаю, и сразу советовать переустановку не стала бы, но тем не менее, не очень ясно, как связана переустановка с кипением жизни. Разве тебе кто-то запрещает сохранить всю свою "кипящую жизнь" и поместить ее в новую игру? Другой разговор, что при этом и глюк может запросто остаться на прежнем месте.

Дюкаша
Переустановила, семью скапировала и опять внесла в игру, глюк или что это вообще такое осталось при семье:(((

Ни с того ни с сего исчез режим покупки и строителсьва...и бонусов-предметов

Ув, модераторы. Я подобной темы не нашел ни на первых 5-ти страницах форума, ни в "путеводителе". Я смотрел.

Не знаю, очень странная вещь. У меня копия лицензионки. Английская. работала вообще без единого глюка.

Но вот странно, вдруг у симов пропал режим покупки, строительсва и режим выбирания бонусов-предметов. Эти кнопки стали просто затемнены.

Что самое интересное, в других семьях - все нормально. Это случилось после переезда их в новый дом.. хотя нет! Ведь я ОБСТАВЛЯЛ этот новый дом и режимы покупки были. Они исчезли, как мне показалось, после того, как поссорились сим-муж и сим-жена.

Вроде я их опять помирил, опять они любят друг-друга, а режимы покупки, строительсва и режим бонусов - по прежнему, эти кнопки серые, затемнены.

В чем дело, может кто-нибудь знает?

Может у тебя просто непрекращающийся пожар у симов дома? :D

кстати! А ведь, действительно, пожар был, и пожарниха его тушила.... и довольно успешно потушила, надо сказать. Возможно после этого до сих пор и не включаются режим покупки.

так что же, это глюк? :(((

ALEX_AMERICAN, а ты попробуй справоцировать еще один пожар, может у тебя там заклинило что то, может после повторного пожара все втанет на свои места, говорят клин клином вышибают;)

ALEX_AMERICAN, если не поможет метод BLONDMERMAID (в чем я сомневаюсь) попробуй еще раз переехать...

Чтобы спровоцировать пожар, можно заставить симов готовить еду и "забыть" ее в плите. Т.е. когда они будут рваться ее достать - просто отправь их заниматься своими делами. У меня пожары случались именно так.

Странно. Сегодня играл опять. Вызвал Headmater -а, он пришел, и почему-то режим Покупки, Строительства выключился. Когда он ушел - тот так и не включился.
Ну тогда я решил спровоцировать пожар. И СТРАННОЕ ДЕЛО!
Когда пожар начался ПОЯВИЛСЯ РЕЖИМ ПОКУПОК, СТРОИТЕЛЬСТВА, а когда пожарник его потушила, то ОПЯТЬ ИСЧЕЗ!!! Что за глюк. Все с ног на голову перевернулось :(

У меня была та же история, но только симы все в мечтах хотили отмолить за себя смерть и очень расстраивались, но после того как все наладилось - мечты исчезли а режим покупок с ними. А второй раз симка ребенка рожать не хотела, так после его рождения такая ерунда и приключилась. Семью переселить пришлось, а в доме в режиме строительства все равно ничего не работает. Пришлось просто сносить.

Не могу понять!!! Может кто подскажет?

Я что-то не понимаю.....
Играла я играла...... как вдруг пропал режим строительства и покупки (выделены серым цветом и не нажимаются).
Пробовала уже пожар устраивать, но пожарные вообще не приезжают....
Как быть? Я не хочу съезжать из этого дома - жалко обстановку терять.... Не хочу дом заново заполнять! Помогите, что можно сделать?!

а у меня таже байда случилась когда я набрала код boolProp snapObjectsToGrid false, может это из-за него??? кто нибудь з потерпевших им пользовался?

у меня на одном лоте( дом) отсутствует строительство и покупка, что делать??? раньше такого не было, было все в порядке, только сейчас так стало
я переселила одну семью, в другое жилище, и нармально, но вторая семья осталась там же, наверно надо и их переселять, и удалить этот дом, да????

Нет, я этим кодам не пользвался. Я вообще не пользуюсь кодами.
Странно то, что там все "перевертывается". Т.е когда эти кнопки перестают работать, но происходит пожал или учитель или ребенка забирают (ну тогда, когда они по идее должны погаснуть) они загораются, а когда пожар тушат или событие прекращается, они опять гаснут.

У меня вчера такое было, одна девчонка подружилась с социальным работником:), и я ее пригласила.Она привела друга с собой, а когда социальный работник ушла, режимы погасли. Я переселила семью и все прошло, но накладно переселять семьи постоянно:(

Kristy-sims написал(а):
У меня вчера такое было, одна девчонка подружилась с социальным работником:), и я ее пригласила.Она привела друга с собой, а когда социальный работник ушла, режимы погасли. Я переселила семью и все прошло, но накладно переселять семьи постоянно:(
Kristy-sims, я тебе даже больше скажу! У меня такая же фигня после соц.работника случилась, я переселила семью и решила зайти в этот, теперь уже пустой, дом. Всех этих режимов нет! Снесла дом, к чертовой матери, влепила на это место участок и опять вошла - нет режимов. Чертовщина какая-то, значит этот глюк определяет место, а не семью. Полагаю, что после кантактов с соц.работниками, пожарниками и проч. подобными личностями.
:(

Ну и кто нибудь знает что с этим делать, а то каждый раз дома сносить, семьи переселять, неее не по мне....

Назад
Сверху