• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отключились режимы покупки, строительства и получения бонусных предметов

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала
У меня такая проблема: у меня не работает режим ремонта и строительтсва при нормальных условиях.Зато во время пожара или другого ЧП он включается.ЧТо делать?
P.S. патч установлен/

Eveliness, этот вопрос к данной теме никакого отношения не имеет. У нас есть тема про выключение режима покупки и строительства, и там уже описывали подобную странную ситуацию, когда включение/выключение режимов "перевернуто наоборот". Но, боюсь, лекарства против этого глюка никто пока не находил, разве что можно попробовать переустановить игру, так и то, насколько я помню из той темы, при вставке в нее сохраненных семей глюк "переезжал" вместе с ними. Впрочем, это неудивительно, он к конкретному лоту относится... У тебя так на всех лотах или только на одном?

Отдельную тему создать не удалось - поэтому пишу здесь - так как проблема вроде похожая. Перестал работать режим покупки и строительства, но в режиме "наоборот" - то есть он включается когда приезжает пожарный, служба усыновления и.т.п То есть в случаях когда он должен отключаться - он включается, а в обычном режиме отключен. И так на всех лотах! Может кто-что посоветует?

Кстати, хочу предупредить: эти режимы выключаются ВСЕГДА, если при включенном коды режима разработчика и нажатой клавише shift кликнуть на почтовый ящик/создать все NPC. Так что, если зачем-либо надо создать их(например, глюки с NPC, например, с почтальоном) надо делать их на отдельном лоте. А вообще, без лишней необходимости баловаться с этим кодом не надо, если не хотите переселять семью.

Проблема с усыновлением :(

Точнее проблема ни с самим усыновлением, а с его последствиями. Звоню в службу. мне отвечают всё хаккей завтра в 10 утра будьте дома привезём вам ляльку. Кладу трубку и.... режим покупок и стоительства становится недоступным! :eek: Ну думаю фигня может прикол такой, привезут дитя всё и восстановиться. И действительно привозяд дитя, и пока с ним никто не поздаровался режим покупок и стоительства опять доступны! Но стоит только сказать дитю привет, трындец.. опять недоступны :eek: Решила оусыновить ещё одного этой же семьёй. Всё хаккей. По той же схеме, но режим покупок и строительства даже на пару мгновений не включился :confused: Ну чего делать то???? хочется играть семьёй с усыновлёнными дитями.... Это кстати семья Олди... двух пацанов у меня усыновили... хорошо я всё необходимое заранее прикупила... а так получается ребёнку привозят, а я ему даже кроватку купить не могу :( и вообще... безобразие... это только у меня одной такой трабл? (читала тему про заботу о детях и усыновление, не нашла про это :( может плохо смотрела... ) А может это код разработчика виноват? а :confused: или руки у меня не там выросли

Белочка, ну вот, как видишь, если на месте искать, то прекрасно видно, что "такой трабл" далеко не у тебя одной. И никто еще не знает его причины.

У тебя в доме пожарная сигнализация висит?

Дюкаша, пожарная не висит точно (оставляю возможность несчатному случаю :rolleyes: ) Режим разработчика (или отладчика как там его) включен. У меня пиратка "сборная" на русише. Сигналка от вора есть в каждом доме. Но всё и везде работает нормально. Такая ерунда происходит только при усыновлении! При пожаре или когда вор крадёт, на время присутствия пожарного или вора режим естесно становится недоступным, но потом всё в норме и никаких траблов. А так хочется детишек поусыновлять....
Кстати, эту тему я не увидела, поэтому создала новую. Но некоторые темы так раздувают, что найти что-то полезное становится непосильной задачей :( Кста, если возможно, кильните мою не в тему созданную тему :D

У меня была такая беда - вылечилось только переустановкой игры, как ни ковырялась - иначе не получилось, а появился этот глюк после того как я один из максисовских районов стоптала...и пошло - как усыновление, так пропадает покупка и строительство, совсем, навсегда...

Ptizza, а можно уточнить, что значит "я один из максисовских районов стоптала..." ? В смысле удалила полностью район или какой-то лот? Потому как я половину лотов упаковала чтобы не мешались... может в этом причина... но как же не хочется переустанавливать! :mad: неужели другого выхода нет....

Белочка, с темами я разберусь, тут уж ты не беспокойся, хотя в данном случае о раздувании говорить не приходится. Впрочем, полезного здесь все равно особо ничего нет, кроме разве что утешительной мысли, что ты такая не одна. :D А режимы можно включить искусственно, при помощи соответствующего объекта, только раз у тебя отключен режим покупки, ты его купить не сможешь, а стало быть надо делать объект, замещающий родной, чтобы он попал на лот без покупки. Просто, если бы у тебя висела пожарная сигнализация - мне было бы легче, я такой объект на ее основе и делала. А так придется прилеплять скрипты к почтовому ящику, наверное... Он-то у тебя есть, надеюсь? :D Или к мусорке... Она устроена проще, но симпатична мне меньше.

Дюкаша, а где же взять эти самые крипты и главное подробную инструкцию что к чему присовокуплять? :rolleyes:
З.Ы. А это искусственное включение режимов не имеет нежелательных последствий? :confused: типо эффекта наоборот для остальных лотов?

Белочка, скрипты брать в других объектах, где же еще. :D Прицеплю я их сама.
А насчет последствий - понятия не имею. Теоретически на другие лоты это влиять не должно, такая функция для каждого лота в отдельности включается-выключается, но любой хакнутый объект - всегда риск, это нужно понимать. Просто ничего другого я предложить не могу. Даже если переустанавливать игру, то сохраненные лоты из старой игры сохраняют и свой глюк. Только если все с нуля начинать.

Белочка написал(а):
Дюкаша, пожарная не висит точно (оставляю возможность несчатному случаю :rolleyes: ) Режим разработчика (или отладчика как там его) включен. У меня пиратка "сборная" на русише. Сигналка от вора есть в каждом доме. Но всё и везде работает нормально. Такая ерунда происходит только при усыновлении! При пожаре или когда вор крадёт, на время присутствия пожарного или вора режим естесно становится недоступным, но потом всё в норме и никаких траблов. А так хочется детишек поусыновлять....
Кстати, эту тему я не увидела, поэтому создала новую. Но некоторые темы так раздувают, что найти что-то полезное становится непосильной задачей :( Кста, если возможно, кильните мою не в тему созданную тему :D
Просто решила место на винте сэкономить и в папке, что "Мои документы" Стерла файлы всех трех предустановленных Максисом районов.... Ну тут все и началося. :o

После установки петсов сначало всё было нормально,потом пропала функция получения бонусных предметов.Вот тебе и лицензия софтклаб...:mad: Как лечить?

Larizel
Разве для этого специальная функция есть? Копишь очки и покупаешь то, что нравится. У тебя очков хватает? Хаками не увлекаешься?

Zveryuga
Ты немножко не понял.Все четыре кнопочки(бонусы за работу,за исполненные желания,тележечка и кошелечек) затемнены ,неактивны,короче.Очков и до пропажи их (кнопочек)из игры было предостаточно.Хаками,кроме зеркала вечного блаженства с безвременно почившего бункера,не пользуюсь.

Larizel
Попробуй для начала запустить игру без папки Downloads и посмотреть, что из этого выйдет.

вот так беда случилась..
у меня когда приехала тетенка забирать ребенка, потому что он в школу не пошел, у меня заблокировался режим постройки и покупки..
так я думала что он расблокируется, и нифига.. :eek:
переселила семью на другой лот, так там тоже заблокировано..
и что мне теперь делать? как дом им построить?
хееелп!!!!:baby:

Кхе-кхе. Вроде сюда надо. Есть у меня семья, все Ок было, потом Pets (Пиратский сборник: Pets + Family Fun Stuff + Open for Business + оригинальная игра) установила (все как надо вроде бы) и теперь на участке нет режима стройки, покупок, управления симами - т.е. кнопки активны, они есть, а когда например делаешь пол - не снимаются деньги и нет пола. При наведение на предмет курсор не меняется и нет взаимодействий для симов. Т.е. вапще просто картинка есть, а управления её нет. Весело конечно, но хотелось бы это изменить. Надо заметить, что выход в район, сохранения, опции - пожалуйста все работает, а играть нет возможности

Назад
Сверху